|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Три девочки как-то хорошо звучат и три девицы под окном и т.д а вот при 3 мальчиках приходит на ум " старший умный был детина,средний был и так и сяк,младший...")) в общем имя -Ванечка, отпадает сразу )
Насмешила))) Подожди, может ещё косички будешь дочурке заплетать!
-
Элита
Девочки, кто-нибудь пользовался в прогулочных колясках такими ковриками, чтобы не пачкалась коляска лишний раз. Раньше такого не было Вчера случайно увидела ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180720/d25fe8b2405ea26ea6b58c5349e63f52.png)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Ну вот каждый день понемножку капает - раз в день, эпизодически.
Причем в первый раз я была ещё в больничке, и я уверена, что прямо алые капли. Но мне сказали топать отсюда)
Сейчас врач на кресле глянула, криминала не увидела. Наконец-то вручила мне обменку, направления на анализы и назначила прием меньше, чем через неделю, чтобы вместе со скрином оценить всю картину ![1](images/smilies/033.gif) Мне понравилось отношение в этот раз. И поговорили мы много и спокойно, и вопросы я все задала. Не буду пока метаться, спокойненько буду обходить спецов.
Sent from my U10 using Tapatalk
Фух! Слава Богу!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Я сегодня днём впервые за очень долгое время спала днём. Прихожу в себя теперь) Какая-то дикая разбитость...
Зато проснулась и радость - сын уже доброжелательно настроен ![1](images/smilies/033.gif) Правда, брата желает ![3](images/smilies/051.gif) ) Узнал когда ждать, расстроился, что «так нескоро», потом забеспокоился, что он будет учиться, а я в роддоме буду, успокоила, что папа отпуск возьмёт. Говорит: «Тогда в пятницу бы, ты к пн вернёшься, уроки проверишь»[emoji23]Что у человека сейчас в голове[emoji85]
Мои старшие как узнали про пополнение в семье, буквально второй вопрос был: А можно мы в школу не пойдём, когда малыш родится?😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamo4ka
Мои старшие как узнали про пополнение в семье, буквально второй вопрос был: А можно мы в школу не пойдём, когда малыш родится?[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]У нас речи нет, чтобы не пойти, строго с этим, даже больничный брать, учитель просто так не разрешает )
Надеюсь, что в день выписки сможем отпросить[emoji23]Все-таки событие важное)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Девочки, кто-нибудь пользовался в прогулочных колясках такими ковриками, чтобы не пачкалась коляска лишний раз. Раньше такого не было ![1](images/smilies/033.gif) Вчера случайно увидела
Я не то что такого не видела, я даже понять не могу, как это работает
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гасколька
Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Я вас всех урывками читаю. Погода хорошая- то гуляем, то купается, то за мороженым ходим. Приехала сегодня в город, встала на учёт, выдали обменку. Анализы, все кроме ТТГ в норме. А он повышен. Направили для начала к терапевта почему-то. Я думала с этим к эндокринологу. У кого есть опыт, что затем следует? Хочу передать сначала.
Меня тоже к терапевту, а он уж решает к эндокринологу или нет. Мне сначала сказал все пересдать и доп анализы какие то назначила. Когда повторные тоже пришли не идеальные выдала направление к эндокринологу, порекомендовала пить определенный витаминный комплекс
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
Я не то что такого не видела, я даже понять не могу, как это работает ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже сижу в голове прикладываю к коляске))) определилась где ноги))не видела тоже, нам надо?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroni
девочки, у меня на работе узнали ![8](images/smilies/005.gif) .вчера вышла с больничного, животик видно. сразу спросили. реакция разная, большинство обрадовались и поздравляют, есть весьма сомнительная. я врач, на несколько поликлиник. замен нет. но это же не я должна переживать, пусть ищут . работу люблю и всегда переживаю что,да как будет. с токсикозом до 11 раз на этой неделе рвало, муж делает капельницы дома,просто солевые. вроде отпускает.
Ого , врач на несколько поликлиник. Ты по ним мотаешься или за неимением свои врачей из других поликлиник к тебе посылают? Какая у тебя специальность?