Страница 584 из 1422 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Три девочки как-то хорошо звучат и три девицы под окном и т.д а вот при 3 мальчиках приходит на ум " старший умный был детина,средний был и так и сяк,младший...")) в общем имя -Ванечка, отпадает сразу )
    Насмешила))) Подожди, может ещё косички будешь дочурке заплетать!

Девочки, кто-нибудь пользовался в прогулочных колясках такими ковриками, чтобы не пачкалась коляска лишний раз. Раньше такого не было Вчера случайно увидела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Ну вот каждый день понемножку капает - раз в день, эпизодически.
    Причем в первый раз я была ещё в больничке, и я уверена, что прямо алые капли. Но мне сказали топать отсюда)

Сейчас врач на кресле глянула, криминала не увидела. Наконец-то вручила мне обменку, направления на анализы и назначила прием меньше, чем через неделю, чтобы вместе со скрином оценить всю картину Мне понравилось отношение в этот раз. И поговорили мы много и спокойно, и вопросы я все задала. Не буду пока метаться, спокойненько буду обходить спецов.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Фух! Слава Богу!!!

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Я сегодня днём впервые за очень долгое время спала днём. Прихожу в себя теперь) Какая-то дикая разбитость...

Зато проснулась и радость - сын уже доброжелательно настроен Правда, брата желает) Узнал когда ждать, расстроился, что «так нескоро», потом забеспокоился, что он будет учиться, а я в роддоме буду, успокоила, что папа отпуск возьмёт. Говорит: «Тогда в пятницу бы, ты к пн вернёшься, уроки проверишь»[emoji23]Что у человека сейчас в голове[emoji85]

Мои старшие как узнали про пополнение в семье, буквально второй вопрос был: А можно мы в школу не пойдём, когда малыш родится?😂

Цитата Сообщение от Mamo4ka Посмотреть сообщение
    Мои старшие как узнали про пополнение в семье, буквально второй вопрос был: А можно мы в школу не пойдём, когда малыш родится?[emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23]У нас речи нет, чтобы не пойти, строго с этим, даже больничный брать, учитель просто так не разрешает)
    Надеюсь, что в день выписки сможем отпросить[emoji23]Все-таки событие важное)

6. ответ для svetik2110 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользовался в... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользовался в прогулочных колясках такими ковриками, чтобы не пачкалась коляска лишний раз. Раньше такого не было Вчера случайно увидела

Я не то что такого не видела, я даже понять не могу, как это работает
    Сыночек Артём 06.04.2008

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение

Вот фото Написано, что дышащий

8. ответ для Гасколька , на сообщение « Всем привет. Новеньким добро... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Гасколька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Я вас всех урывками читаю. Погода хорошая- то гуляем, то купается, то за мороженым ходим. Приехала сегодня в город, встала на учёт, выдали обменку. Анализы, все кроме ТТГ в норме. А он повышен. Направили для начала к терапевта почему-то. Я думала с этим к эндокринологу. У кого есть опыт, что затем следует? Хочу передать сначала.
    Меня тоже к терапевту, а он уж решает к эндокринологу или нет. Мне сначала сказал все пересдать и доп анализы какие то назначила. Когда повторные тоже пришли не идеальные выдала направление к эндокринологу, порекомендовала пить определенный витаминный комплекс

Элита Аватар для makaroni

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    я тоже сижу в голове прикладываю к коляске))) определилась где ноги))не видела тоже, нам надо?))

10. ответ для makaroni , на сообщение « девочки, у меня на работе... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от makaroni Посмотреть сообщение
    девочки, у меня на работе узнали.вчера вышла с больничного, животик видно. сразу спросили. реакция разная, большинство обрадовались и поздравляют, есть весьма сомнительная. я врач, на несколько поликлиник. замен нет. но это же не я должна переживать, пусть ищут . работу люблю и всегда переживаю что,да как будет. с токсикозом до 11 раз на этой неделе рвало, муж делает капельницы дома,просто солевые. вроде отпускает.
    Ого , врач на несколько поликлиник. Ты по ним мотаешься или за неимением свои врачей из других поликлиник к тебе посылают? Какая у тебя специальность?

Страница 584 из 1422 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »