Страница 584 из 1846 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для JULI_ , на сообщение « Та же ситуация : и тянет при ходьбе, и... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Всем привет! Спасибо за похвалу, Олененком сама довольна как слон
    Утром встала тоже разбитая, ноги болят, руки болят, спина болит, живот болит. До работы еле доползла, сижу живот болит, думаю посмотрю состояние, если что к врачу рвану. Потом мелкая как давай меня пинать, а потом и вовсе кувыркаться я чувствовала рукой, это такой восторг, совершенно невероятные ощущения и живот как то прошел, ноги правда все ровно болят, как будто я бегала

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Та же ситуация : и тянет при ходьбе, и спать охота, и голова не варит. Жду не дождусь пт, скрининга. Записана только в свою жк, вот думаю, может для перестраховки еще куда сходить...?) если кто знает, что важно услышать на 2ом скрининге?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Мне репродуктолог говорила, что могу в ЖК делать первый/третий, но второй самый важный, чтобы обязательно пошла на хорошее оборудование. Я очень рада, что сходила платно. Во первых куча эмоций, впечатлений от увиденного, мы были в ЦМП на Звездной, там не монитор, а экран и проектор на всю стену т.е. изображение твоего малыша 2*1,5 метра!!! В ЖК мне на мониторе аппарата узи показали пупса и даже фото не дали (на первом скрине) Во вторых мы были с мужем, в ЖК не пускают мужей в кабинет. В третьих врач внимательно-внимательно все смотрела, пересчитывала и т.д. Мы 1,5 часа были, получили диск с видео 35 мин и еще три фотографии На третий тоже пойду к этому врачу.
    Просто в ЖК не знаю.. могут что то не увидеть или наоборот напугать, лучше посмотреть на хорошем оборудовании.

Кстати, огромное спасибо за фото карточки Медики - 500р. за скрин!

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вам как часть прием назначают? У меня получается раз в 3,5 недели. Мне кажется, что с дочкой я чаще как-то ходила. Или это уже позже.
    У меня получается 3 недели, хотя в карточке написано после 20 нед раз в две , но честно говоря не хотелось бы. Мне приходится отпрашиваться, чтобы анализы сдавать и каждый раз это нервотрепка на работе...

Я сегодня пошла на почту, т.к. пришло уведомление о посылке с Алишки бусинки для слингобус, почти два часа провела, не могли найти посылку В итоге пришла домой и довольная, не поужинав и не покормив мужа , села скорее собирать бусики Несколько деревяшек, еще обвяжу на зимнюю тематику)))

Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Всем привет! :flower: Спасибо за... »
    Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за похвалу, Олененком сама довольна как слон
    Утром встала тоже разбитая, ноги болят, руки болят, спина болит, живот болит. До работы еле доползла, сижу живот болит, думаю посмотрю состояние, если что к врачу рвану. Потом мелкая как давай меня пинать, а потом и вовсе кувыркаться я чувствовала рукой, это такой восторг, совершенно невероятные ощущения и живот как то прошел, ноги правда все ровно болят, как будто я бегала

Мне репродуктолог говорила, что могу в ЖК делать первый/третий, но второй самый важный, чтобы обязательно пошла на хорошее оборудование. Я очень рада, что сходила платно. Во первых куча эмоций, впечатлений от увиденного, мы были в ЦМП на Звездной, там не монитор, а экран и проектор на всю стену т.е. изображение твоего малыша 2*1,5 метра!!! В ЖК мне на мониторе аппарата узи показали пупса и даже фото не дали (на первом скрине) Во вторых мы были с мужем, в ЖК не пускают мужей в кабинет. В третьих врач внимательно-внимательно все смотрела, пересчитывала и т.д. Мы 1,5 часа были, получили диск с видео 35 мин и еще три фотографии На третий тоже пойду к этому врачу.
    Просто в ЖК не знаю.. могут что то не увидеть или наоборот напугать, лучше посмотреть на хорошем оборудовании.

Кстати, огромное спасибо за фото карточки Медики - 500р. за скрин!

У меня получается 3 недели, хотя в карточке написано после 20 нед раз в две , но честно говоря не хотелось бы. Мне приходится отпрашиваться, чтобы анализы сдавать и каждый раз это нервотрепка на работе...

Я сегодня пошла на почту, т.к. пришло уведомление о посылке с Алишки бусинки для слингобус, почти два часа провела, не могли найти посылку В итоге пришла домой и довольная, не поужинав и не покормив мужа , села скорее собирать бусики Несколько деревяшек, еще обвяжу на зимнюю тематику)))

Цмп на Пулковской? Моя жк рядом) А как врача зовут? Может, повезёт и я успею к нему/к ней записаться)

Элита Аватар для #Ksю

Ничего себе, это ж как не заметить то, срок то не маленький, сколько у тебя сейчас недель?
    У меня родная мама не увидела живота, хотя он просто реально с дыню колхозницу, как тут кто то писал
    Люди как то увлечены собой)).. завтра свекровь опять в гости нагрянет, опять буду скрываться)))
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

4. ответ для JULI_ , на сообщение « Цмп на Пулковской? Моя жк рядом) А как... »

Цмп на Пулковской? Моя жк рядом) А как врача зовут? Может, повезёт и я успею к нему/к ней записаться)

Ага, на Пулковской. Я читала кучу отзывов о врачах УЗИ Медики (ЦМП), в итоге остановилась на ней, полностью довольна! врач
    Шепотом... скрин стоит у нее 4500, с картой Медика (фото первая страница) 4050р. выходит. Диск и фотки включены в стоимость.
    Привет, я Катюха

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Ага, на Пулковской. Я читала кучу... »
    Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Ага, на Пулковской. Я читала кучу отзывов о врачах УЗИ Медики (ЦМП), в итоге остановилась на ней, полностью довольна! врач
    Шепотом... скрин стоит у нее 4500, с картой Медика (фото первая страница) 4050р. выходит. Диск и фотки включены в стоимость.
    Спасибо [emoji847]
    Завтра побегу записываться)

6. ответ для JULI_ , на сообщение « Спасибо [emoji847] Завтра побегу... »

Спасибо [emoji847]
    Завтра побегу записываться)

Не за что Удачи поскорее записаться, потом расскажи как сходила
    Привет, я Катюха

Ничего себе, это ж как не заметить то, срок то не маленький, сколько у тебя сейчас недель?
    Завтра 21 будет)

8. ответ для ~LV~ , на сообщение « Завтра 21 будет) »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    У меня родная мама не увидела живота, хотя он просто реально с дыню колхозницу, как тут кто то писал
    Люди как то увлечены собой)).. завтра свекровь опять в гости нагрянет, опять буду скрываться)))
    Цитата Сообщение от ~LV~ Посмотреть сообщение
    Завтра 21 будет)
    Молодцы девочки!!!! Держите себя в форме) А у меня уже не то что дыня, у меня уже арбуз причем самый большой, какой только купить можно))

9. ответ для Олечк@ , на сообщение « Девочки, а Вам как часть прием... »
    Элита Аватар для Жужель

Девочки, а Вам как часть прием назначают? У меня получается раз в 3,5 недели. Мне кажется, что с дочкой я чаще как-то ходила. Или это уже позже.
    У меня вообще сейчас раз в месяц, это нормально?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для #Ksю , на сообщение « У меня родная мама не увидела живота,... »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Будем ждать продолжение истории )))
    Мне тоже многие вино предлагают .
    Поэтому думаю , что лишние кг + футболка свободная , скрывают животик .
    Нужно фото в группу добавить.
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Страница 584 из 1846 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »