Страница 584 из 1012 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Нет, ну в что - погода... Моя бабушка тоже не думала о погоде, когда из родной Москвы ехала за дедом в город, куда в свое время сослали Достоевского😂... Меня вот больше даже не погода угнетает, а новостройки и спальные районы - они вообще везде одинаково депрессивные во многих городах😅...

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Нет, ну в что - погода... Моя бабушка тоже не думала о погоде, когда из родной Москвы ехала за дедом в город, куда в свое время сослали Достоевского😂... Меня вот больше даже не погода угнетает, а новостройки и спальные районы - они вообще везде одинаково депрессивные во многих городах😅...
    да, новостройки это конечно .....
    мы когда возвращаемся из большинства гостей в свой московский район, я прям вздыхаю с облегчением, глядя на наши низенькие хрущовки )))
    вот в субботу едем племяшек поздравлять с днюшками на север )))
    заодно посмотрим какие у племяша умелки и сравним с Васенкой, между ними разница 1 мес. и 10 дней )))
    я, Ира )))

3. ответ для seashells , на сообщение « в моем детстве на мою днюху, 22 марта,... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Света, могу только посочувствовать(( Я, наверно, вообще пришла бы отчаяние, если бы солнце повернуло вспять и стало жарить круглогодично.
    Не обязательно жарить,пусть хотябы светит
    Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    в моем детстве на мою днюху, 22 марта, лежал снег в сугробах и с сосулек капала вода на солнышке )))
    Какая красота
    Вообще в детстве так все интересно рассматривать,я любила разглядывать замерзшие стекла,сосульки и всякую фигню,особенно любила гонять в супе жировые кружочки ,могла час сидеть и их сцеплять друг с другом,пока суп льдом не покроется

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « Ну вот и о погоде поговорили:))... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Ну вот и о погоде поговорили
    Света,спасибо что рассказала про ваш вечерний рацион,у меня второй день Женя ест овощи вечером и я не переживаю Два дня назад она устроила мне истерику на кашу,кашу с мясом и я дала ей овощи,только после этого она стала есть!
    Для меня это в новинку,сын ел всё что приготовлено до 1.5 лет,а доча как то рано начала капризничать.
    Всегда пожалуйста
    У меня Ева тоже ела нормальную еду уже к этому возрасту.Был у нее полный рот зубов.Молотила макароны с мясом,картошку кусочками и все в этом духе. А у Егора 5зубов,на кусочки рвотный рефлекс,замахалась с этим блендером уже. Причем у меня из тарелки по кусочкам ест.Из жаркого и из плова по кусочку мяса жевал и глотал.Но если ему в тарелку положить,все,досвидули. Дала вчера малюсенькую фрикадельку,вывернул весь ужин,по новой пришлось кормить без фрикаделек уже. Пробовала мять овощи толкушкой,в пюре,тоже не канает,только блендер

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

5. ответ для seashells , на сообщение « да, новостройки это конечно ..... мы... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    да, новостройки это конечно .....
    мы когда возвращаемся из большинства гостей в свой московский район, я прям вздыхаю с облегчением, глядя на наши низенькие хрущовки )))
    вот в субботу едем племяшек поздравлять с днюшками на север )))
    заодно посмотрим какие у племяша умелки и сравним с Васенкой, между ними разница 1 мес. и 10 дней )))
    Мы так к "жениху" ходим. Ему год в понедельник будет. Сначала он Юлю обгонял,а теперь Юля стала впереди.

Света,моя Нина в год с копейками ела все. И сама. Юля-отказывается.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Мы так к "жениху" ходим. Ему год в понедельник будет. Сначала он Юлю обгонял,а теперь Юля стала впереди.

Света,моя Нина в год с копейками ела все. И сама. Юля-отказывается.
    наш племяшка старше Васенки )))
    какая у тебя Ниночка умничка!
    я, Ира )))

7. ответ для Varox , на сообщение « И еще нафтизин Я через это прошла. Во... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    И еще нафтизин
    Я через это прошла. Во время второй беременности заложило нос месяцев в пять, до самых родов капала. Рожать пошла с каплями в руках. После родов слезла. Неделю терпела. Дышать нечем было, да. Дышала ртом. Теперь только в крайнем случае капаю не более трех дней.
    Дело в том, что у меня летом аллергический насморк и я каждый год по месяцу сидела на сосудосуживающих и ничего, а в этом году засосало((( Бум терпеть, значит.
    Кстати, смотрела передачу Малышевой на эту тему, она сказала, что за пределами России сосудосуживающие запрещены и при насморке все пользуются гормональными каплями.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Ира, ворчание "по-стариковски" не считается))) Тем более, ты местная)
    Маша, я с Урала (из Екатеринбурга) Для меня там лето слишком жаркое, а зима чересчур холодная))) Но да, стабильность присутствует) Однажды летом приехала туда в гости, а там дожди и холод - и так весь отпуск)) Про приезжих, несбывшиеся надежды и погоду - интересное объяснение!)

Была как-то в Екатеринбурге в командировке зимой, у нас там центральный офис был в компании, ой как мне та зима понравилась. В нынешней компании тоже есть филиал в ЕКБ, уже несколько недель коллеги постят фотки снежной зимы.

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Погода меняется каждый год в худшую сторону. Раньше(в моем детстве) было понятно когда какой сезон,а сейчас сплошная осень. От этого дипрессии и плохое настроение. Вот не припомню такой осени,как эта,даже солнцу лень до конца встать,каждый день вечер какой то.
    Кстати лет 8 назад, когда средняя дочка в ясли ходила у нас была ооочень снежная зима, сугробы на обочинах выше роста лежали, дети с них на санках катались. Мы лопату для снега, чтобы машину откопать не могли нигде купить

Света, могу только посочувствовать(( Я, наверно, вообще пришла бы отчаяние, если бы солнце повернуло вспять и стало жарить круглогодично.
    А я ысе мечтаю в теплых краях жить. Но, без родного Питера не могу.

Страница 584 из 1012 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »