|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нет, ну в что - погода... Моя бабушка тоже не думала о погоде, когда из родной Москвы ехала за дедом в город, куда в свое время сослали Достоевского😂... Меня вот больше даже не погода угнетает, а новостройки и спальные районы - они вообще везде одинаково депрессивные во многих городах😅...
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Нет, ну в что - погода... Моя бабушка тоже не думала о погоде, когда из родной Москвы ехала за дедом в город, куда в свое время сослали Достоевского😂... Меня вот больше даже не погода угнетает, а новостройки и спальные районы - они вообще везде одинаково депрессивные во многих городах😅...
да, новостройки это конечно .....
мы когда возвращаемся из большинства гостей в свой московский район, я прям вздыхаю с облегчением, глядя на наши низенькие хрущовки )))
вот в субботу едем племяшек поздравлять с днюшками на север )))
заодно посмотрим какие у племяша умелки и сравним с Васенкой, между ними разница 1 мес. и 10 дней )))
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Света, могу только посочувствовать(( Я, наверно, вообще пришла бы отчаяние, если бы солнце повернуло вспять и стало жарить круглогодично.
Не обязательно жарить,пусть хотябы светит
 Сообщение от seashells
в моем детстве на мою днюху, 22 марта, лежал снег в сугробах и с сосулек капала вода на солнышке )))
Какая красота 
Вообще в детстве так все интересно рассматривать,я любила разглядывать замерзшие стекла,сосульки и всякую фигню,особенно любила гонять в супе жировые кружочки ,могла час сидеть и их сцеплять друг с другом,пока суп льдом не покроется

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Ну вот и о погоде поговорили 
Света,спасибо что рассказала про ваш вечерний рацион,у меня второй день Женя ест овощи вечером и я не переживаю  Два дня назад она устроила мне истерику на кашу,кашу с мясом и я дала ей овощи,только после этого она стала есть!
Для меня это в новинку,сын ел всё что приготовлено до 1.5 лет,а доча как то рано начала капризничать.
Всегда пожалуйста
У меня Ева тоже ела нормальную еду уже к этому возрасту.Был у нее полный рот зубов.Молотила макароны с мясом,картошку кусочками и все в этом духе. А у Егора 5зубов,на кусочки рвотный рефлекс,замахалась с этим блендером уже. Причем у меня из тарелки по кусочкам ест.Из жаркого и из плова по кусочку мяса жевал и глотал.Но если ему в тарелку положить,все,досвидули. Дала вчера малюсенькую фрикадельку,вывернул весь ужин,по новой пришлось кормить без фрикаделек уже. Пробовала мять овощи толкушкой,в пюре,тоже не канает,только блендер

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
да, новостройки это конечно .....
мы когда возвращаемся из большинства гостей в свой московский район, я прям вздыхаю с облегчением, глядя на наши низенькие хрущовки )))
вот в субботу едем племяшек поздравлять с днюшками на север )))
заодно посмотрим какие у племяша умелки и сравним с Васенкой, между ними разница 1 мес. и 10 дней )))
Мы так к "жениху" ходим. Ему год в понедельник будет. Сначала он Юлю обгонял,а теперь Юля стала впереди.
Света,моя Нина в год с копейками ела все. И сама. Юля-отказывается.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Мы так к "жениху" ходим. Ему год в понедельник будет. Сначала он Юлю обгонял,а теперь Юля стала впереди.
Света,моя Нина в год с копейками ела все. И сама. Юля-отказывается.
наш племяшка старше Васенки )))
какая у тебя Ниночка умничка!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Varox
И еще нафтизин
Я через это прошла. Во время второй беременности заложило нос месяцев в пять, до самых родов капала. Рожать пошла с каплями в руках. После родов слезла. Неделю терпела. Дышать нечем было, да. Дышала ртом. Теперь только в крайнем случае капаю не более трех дней.
Дело в том, что у меня летом аллергический насморк и я каждый год по месяцу сидела на сосудосуживающих и ничего, а в этом году засосало((( Бум терпеть, значит.
Кстати, смотрела передачу Малышевой на эту тему, она сказала, что за пределами России сосудосуживающие запрещены и при насморке все пользуются гормональными каплями .
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Ира, ворчание "по-стариковски" не считается))) Тем более, ты местная)
Маша, я с Урала (из Екатеринбурга)  Для меня там лето слишком жаркое, а зима чересчур холодная))) Но да, стабильность присутствует) Однажды летом приехала туда в гости, а там дожди и холод - и так весь отпуск)) Про приезжих, несбывшиеся надежды и погоду - интересное объяснение!)
Была как-то в Екатеринбурге в командировке зимой, у нас там центральный офис был в компании, ой как мне та зима понравилась . В нынешней компании тоже есть филиал в ЕКБ, уже несколько недель коллеги постят фотки снежной зимы.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Погода меняется каждый год в худшую сторону. Раньше(в моем детстве) было понятно когда какой сезон,а сейчас сплошная осень. От этого дипрессии и плохое настроение. Вот не припомню такой осени,как эта  ,даже солнцу лень до конца встать,каждый день вечер какой то.
Кстати лет 8 назад, когда средняя дочка в ясли ходила у нас была ооочень снежная зима, сугробы на обочинах выше роста лежали, дети с них на санках катались. Мы лопату для снега, чтобы машину откопать не могли нигде купить
-
Мама со стажем
Света, могу только посочувствовать(( Я, наверно, вообще пришла бы отчаяние, если бы солнце повернуло вспять и стало жарить круглогодично.
А я ысе мечтаю в теплых краях жить. Но, без родного Питера не могу .