| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Зато вы шнуровать умеете 
Тогда в кусты поползла я...))))
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Дада, я слишком много от него требую  но чет я прям сегодня так расстроилась с этими цветами, я думала он их знает, а окмзывается нет 
Макс по моему ни одного не знает 
я просто как акын комментирую подробно практически все свои и его действия, должно "выстрелить рано или поздно 
он же понимает когда я прошу пойти, принести, отнести, взять, положить, найти и т.д. что-то конкретное, звуки всякие повторяет, ну значит голова работает, заговорит позже
 Сообщение от Снежная_

Да ладно, ему это занятие надоело уже.
Сегодня пазлы большие пытались собирать, ковырял помидор 
пазлы??? сколько штук....пора доставать???
Девочки, детки развиваются в своем темпе, они же все разные...кто-то цвета знает, а кто-то бегает быстрее, все потом примерно одинаковые будут
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
Юля, Тема прелестен))) у меня сын пооослушный был. Я уже начала думать, что будет очень ведомый, никакой собственной инициативы. И вот подумала, и тут же в 3,5-4 года перестал слушаться)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
А мне вообще ничего не несет, хоть упросись  смотрит вдаль задумчиво, еще ногой может встать на желаемый мною предмет. И ведь вижу что все понимает, но делать не хочет 
Я ж грю, послушный у меня парень . Если не в аффекте
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
я просто как акын комментирую подробно практически все свои и его действия, должно "выстрелить рано или поздно 
он же понимает когда я прошу пойти, принести, отнести, взять, положить, найти и т.д. что-то конкретное, звуки всякие повторяет, ну значит голова работает, заговорит позже
Девочки, детки развиваются в своем темпе, они же все разные...кто-то цвета знает, а кто-то бегает быстрее, все потом примерно одинаковые будут
О, да, спорим, что мой всех обгонит))))))) особенно если вареную сгущенку ему показать)))))
Наташа
-
Наш человек
А вообще фиолетово мне на цвета и шнуровки, классный у меня парень растет и все тут 😍😍😍😍😍
-
Мега-элита
Зато вы шнуровать умеете 
))))))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Там набор, они крупные очень. Сложить пытался, но пока не получается
Такой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
О, да, спорим, что мой всех обгонит))))))) особенно если вареную сгущенку ему показать)))))
Прикольный Ярик))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_

Да ладно, ему это занятие надоело уже.
Сегодня пазлы большие пытались собирать, ковырял помидор 
И ты еще недовольна.
У нас из умелок иногда строит башню из конструктора мегаблокс, собирает пирамидки, но не как положено, а сначала синее кольцо, потом красное, потом желтое, потом зеленое, если колец больше то остальные в произвольном порядке... А так же виртуозно достаем пульты если они лежат ниже чем 1,5 метра от пола, если пульт не достать, то это не проблема, есть же кнопки на задней панели и их она освоила прекрасно, перетащить табурет куда надо и забраться на него чтоб достать нужную вещь, включая открыть холодильник и пошарится в верхнем отсеке. Стащить с полки в метр ящик с отвертками и шурупами, отщелкнуть задвижки и разбросать это все добро, еще тырим папины ботинки и приносим их на кровать... Включает папин комп, выдвигает стул, залазит на него и пошла мышкой щелкать папки и стучать по клавиатуре. Еще танцы танцует пока мама не видит на журнальном столике уже раза два навернулась, но это не останавливает ее. Ну, и много чего в таком духе. Одежду то снимает с себя, то одевает. А вот пазлы собирать, книжки читать - не это не к нам. Зато начала мульты смотеть - включает что ей надо ложится на кровать, руку за голову нога на ногу и поильник или бутылочка в рот и лежит смотрит, смеется моментами...