Страница 584 из 1075 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Зато вы шнуровать умеете:support: »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Зато вы шнуровать умеете
    Тогда в кусты поползла я...))))
    Женя

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « :046: Да ладно, ему это занятие... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Дада, я слишком много от него требую но чет я прям сегодня так расстроилась с этими цветами, я думала он их знает, а окмзывается нет
    Макс по моему ни одного не знает
    я просто как акын комментирую подробно практически все свои и его действия, должно "выстрелить рано или поздно
    он же понимает когда я прошу пойти, принести, отнести, взять, положить, найти и т.д. что-то конкретное, звуки всякие повторяет, ну значит голова работает, заговорит позже

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

Да ладно, ему это занятие надоело уже.
    Сегодня пазлы большие пытались собирать, ковырял помидор
    пазлы??? сколько штук....пора доставать???

Девочки, детки развиваются в своем темпе, они же все разные...кто-то цвета знает, а кто-то бегает быстрее, все потом примерно одинаковые будут
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Юля, Тема прелестен))) у меня сын пооослушный был. Я уже начала думать, что будет очень ведомый, никакой собственной инициативы. И вот подумала, и тут же в 3,5-4 года перестал слушаться)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Burunduc

А мне вообще ничего не несет, хоть упросись смотрит вдаль задумчиво, еще ногой может встать на желаемый мною предмет. И ведь вижу что все понимает, но делать не хочет
    Я ж грю, послушный у меня парень. Если не в аффекте

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я просто как акын комментирую подробно практически все свои и его действия, должно "выстрелить рано или поздно
    он же понимает когда я прошу пойти, принести, отнести, взять, положить, найти и т.д. что-то конкретное, звуки всякие повторяет, ну значит голова работает, заговорит позже

Девочки, детки развиваются в своем темпе, они же все разные...кто-то цвета знает, а кто-то бегает быстрее, все потом примерно одинаковые будут
    О, да, спорим, что мой всех обгонит))))))) особенно если вареную сгущенку ему показать)))))

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

А вообще фиолетово мне на цвета и шнуровки, классный у меня парень растет и все тут 😍😍😍😍😍
    Женя

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Зато вы шнуровать умеете:support: »

Зато вы шнуровать умеете
    ))))))))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Там набор, они крупные очень. Сложить пытался, но пока не получается
    Такой
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « О, да, спорим, что мой всех... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

О, да, спорим, что мой всех обгонит))))))) особенно если вареную сгущенку ему показать)))))
    Прикольный Ярик))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « :046: Да ладно, ему это занятие... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Да ладно, ему это занятие надоело уже.
    Сегодня пазлы большие пытались собирать, ковырял помидор
    И ты еще недовольна.
    У нас из умелок иногда строит башню из конструктора мегаблокс, собирает пирамидки, но не как положено, а сначала синее кольцо, потом красное, потом желтое, потом зеленое, если колец больше то остальные в произвольном порядке... А так же виртуозно достаем пульты если они лежат ниже чем 1,5 метра от пола, если пульт не достать, то это не проблема, есть же кнопки на задней панели и их она освоила прекрасно, перетащить табурет куда надо и забраться на него чтоб достать нужную вещь, включая открыть холодильник и пошарится в верхнем отсеке. Стащить с полки в метр ящик с отвертками и шурупами, отщелкнуть задвижки и разбросать это все добро, еще тырим папины ботинки и приносим их на кровать... Включает папин комп, выдвигает стул, залазит на него и пошла мышкой щелкать папки и стучать по клавиатуре. Еще танцы танцует пока мама не видит на журнальном столике уже раза два навернулась, но это не останавливает ее. Ну, и много чего в таком духе. Одежду то снимает с себя, то одевает. А вот пазлы собирать, книжки читать - не это не к нам. Зато начала мульты смотеть - включает что ей надо ложится на кровать, руку за голову нога на ногу и поильник или бутылочка в рот и лежит смотрит, смеется моментами...

Страница 584 из 1075 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »