Страница 584 из 2186 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Участник Аватар для Медкатерина

ДЕвочки, а где купить прозрачные пакеты для упаковки, которые шуршат? ну вы меня поняли наверное)) чтоб на нг можно было вкусные наборы упаковать. и как эти пакеты правильно называются?

Участник Аватар для eleno4kaBelo4ka

Добрый день. Кому не сложно пришлите пожалуйста Письма деда мороза, для детей и воспитателей. и поздравления для персонала с новым годом. Буду очень благодарна. elenadremenkova@inbox.ru

Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, а где купить прозрачные пакеты для упаковки, которые шуршат? ну вы меня поняли наверное)) чтоб на нг можно было вкусные наборы упаковать. и как эти пакеты правильно называются?
    Тут выше обсуждалось, что рукав для запекания отлично подходит
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    http://www.labirint.ru/series/23084/ - нашла кладезь стендов для ДОУ
    обратите внимание они картонные не пластик, протирать влажной тряпкой их нельзя -скукожатся
    Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    у нас горячая есть и в прошлом саду и в нынешнем... спросите у зав, почему так... не должно быть...
    Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    я сменила 3 сада со старшим и 4 группы получается, и везде так было((( я конечно не боролась с этим никогда-спрошу наверное-хотя сомневаюсь что что-то изменится.
    у нас в саду 79 года постройки горячей воды у детей нет... когда делали ремонт, сделали от поддона для ног разветвление, но надо как на душе дома, переключать и регулировать , если из 3 раковин кто-то закроет 1 кран -то пойдет кипяток и надо настраивать снова(((((((((( поэтому теплую воду только зимой и под строгим контролем даем....
    Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает, как попасть в общую почту? Я адрес нашла, а пароль нет. Подскажите, пожалуйста!!!
    LittleoneRK2014@yandex.ru
    пароль: 20142014
    я Аня, ко мне можно на Ты

5. ответ для yflzif , на сообщение « Девочки, у меня в голове каша...не могу... »

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в голове каша...не могу придумать, что подарить персоналу (не нашим воспитателям!)
    Варианты:
    1. Набор гелей для душа из трех штук( по акции в ривгоше) + бутылка шампанского.
    2. Бутылка шампанского+ баночка икры
    3. Бутылка шампанского+ чай+ сладкое.
    4. чай+мед
    5. .......
    Все наборы будут упакованы в прозрачные пакеты с твердым дном, внутри новогодняя атрибутика для придания новогоднего настроения (что нибудь из этого: веточка/мишура/шарик), на бутылках будет новогодний костюмчик)).
    Цена вопроса максимум 500 р, все наборы в эту сумму укладываются, ....наверное)))) набор с икрой не знаю уложится в эту сумму. Сколько икра стоит?))
    Внимание вопрос!!!)) Какой набор лучше дарить? Какой интересней.
    я бы выбрала чай и мед. Но мне вообще идея дарить алкоголь не нравится, да и не верю в хорошее дешевое шампанское

у нас вот бюджет - 1000 рублей на весь персонал, кроме наших воспитателей (это если все сдадут). Думаю обойтись только поздравлением зав., муз.работника и медсестры

Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    я бы выбрала чай и мед. Но мне вообще идея дарить алкоголь не нравится, да и не верю в хорошее дешевое шампанское

у нас вот бюджет - 1000 рублей на весь персонал, кроме наших воспитателей (это если все сдадут). Думаю обойтись только поздравлением зав., муз.работника и медсестры
    а физрук? или его нету?
    я Аня, ко мне можно на Ты

7. ответ для Taura , на сообщение « В Бемби... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от Ylija Посмотреть сообщение
    Приклеили на жидкие гвозди ))
    Круто,я бы и не догадалась

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Спасибо

Участник

Пакеты я уже купила в симе. Шампанское не дешевое!Оно по акции, у него цена 380 рублей за штуку, а по акции оно 175 ! Оно вкусное, я спецом в прошлом году брала себе сначала, попробовала-вкусное!

9. ответ для Gulysha , на сообщение « в прошлой теме вынесено в первые посты »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    в прошлой теме вынесено в первые посты
    Спасибо большое!

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

10. ответ для yflzif , на сообщение « Пакеты я уже купила в симе. Шампанское... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Пакеты я уже купила в симе. Шампанское не дешевое!Оно по акции, у него цена 380 рублей за штуку, а по акции оно 175 ! Оно вкусное, я спецом в прошлом году брала себе сначала, попробовала-вкусное!
    Какое шампанское и где брали?

Страница 584 из 2186 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »