|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
ДЕвочки, а где купить прозрачные пакеты для упаковки, которые шуршат? ну вы меня поняли наверное)) чтоб на нг можно было вкусные наборы упаковать. и как эти пакеты правильно называются?
-
Участник
Добрый день. Кому не сложно пришлите пожалуйста Письма деда мороза, для детей и воспитателей. и поздравления для персонала с новым годом. Буду очень благодарна. elenadremenkova@inbox.ru
-
Старожил
Сообщение от Медкатерина
ДЕвочки, а где купить прозрачные пакеты для упаковки, которые шуршат? ну вы меня поняли наверное)) чтоб на нг можно было вкусные наборы упаковать. и как эти пакеты правильно называются?
Тут выше обсуждалось, что рукав для запекания отлично подходит
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Элита
Сообщение от Taura
обратите внимание они картонные не пластик, протирать влажной тряпкой их нельзя -скукожатся
Сообщение от Ralina
у нас горячая есть и в прошлом саду и в нынешнем... спросите у зав, почему так... не должно быть...
Сообщение от somalina
я сменила 3 сада со старшим и 4 группы получается, и везде так было((( я конечно не боролась с этим никогда-спрошу наверное-хотя сомневаюсь что что-то изменится.
у нас в саду 79 года постройки горячей воды у детей нет... когда делали ремонт, сделали от поддона для ног разветвление, но надо как на душе дома, переключать и регулировать , если из 3 раковин кто-то закроет 1 кран -то пойдет кипяток и надо настраивать снова(((((((((( поэтому теплую воду только зимой и под строгим контролем даем....
Сообщение от Нюта-Анюта
Неужели никто не знает, как попасть в общую почту? Я адрес нашла, а пароль нет. Подскажите, пожалуйста!!!
LittleoneRK2014@yandex.ru
пароль: 20142014
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Элита
Сообщение от yflzif
Девочки, у меня в голове каша...не могу придумать, что подарить персоналу (не нашим воспитателям!)
Варианты:
1. Набор гелей для душа из трех штук( по акции в ривгоше) + бутылка шампанского.
2. Бутылка шампанского+ баночка икры
3. Бутылка шампанского+ чай+ сладкое.
4. чай+мед
5. .......
Все наборы будут упакованы в прозрачные пакеты с твердым дном, внутри новогодняя атрибутика для придания новогоднего настроения (что нибудь из этого: веточка/мишура/шарик), на бутылках будет новогодний костюмчик)).
Цена вопроса максимум 500 р, все наборы в эту сумму укладываются, ....наверное)))) набор с икрой не знаю уложится в эту сумму. Сколько икра стоит?))
Внимание вопрос!!!)) Какой набор лучше дарить? Какой интересней.
я бы выбрала чай и мед. Но мне вообще идея дарить алкоголь не нравится, да и не верю в хорошее дешевое шампанское
у нас вот бюджет - 1000 рублей на весь персонал, кроме наших воспитателей (это если все сдадут). Думаю обойтись только поздравлением зав., муз.работника и медсестры
-
Элита
Сообщение от romashka1999
я бы выбрала чай и мед. Но мне вообще идея дарить алкоголь не нравится, да и не верю в хорошее дешевое шампанское
у нас вот бюджет - 1000 рублей на весь персонал, кроме наших воспитателей (это если все сдадут). Думаю обойтись только поздравлением зав., муз.работника и медсестры
а физрук? или его нету?
я Аня, ко мне можно на Ты
-
верю в чудеса....
Сообщение от Ylija
Приклеили на жидкие гвозди ))
Круто,я бы и не догадалась
Сообщение от Taura
Спасибо
-
Пакеты я уже купила в симе. Шампанское не дешевое!Оно по акции, у него цена 380 рублей за штуку, а по акции оно 175 ! Оно вкусное, я спецом в прошлом году брала себе сначала, попробовала-вкусное!
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
в прошлой теме вынесено в первые посты
Спасибо большое!
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Мега-элита
Сообщение от yflzif
Пакеты я уже купила в симе. Шампанское не дешевое!Оно по акции, у него цена 380 рублей за штуку, а по акции оно 175 ! Оно вкусное, я спецом в прошлом году брала себе сначала, попробовала-вкусное!
Какое шампанское и где брали?