| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ZAZaЯ
Уже дышим беродуалом со вчеашнего дня... Но тут взяли сомнения - почему не назначили антитиотик?
Подожду Аню..
Спасибо большое за ответ)
Я в обструкциях не разбираюсь - но ведь, вроде, они имеют тоже вирусно-аллергическую природу - может, поэтому нет антибиотиков, но я не спец - погугли
-
Наш человек
 Сообщение от ZAZaЯ
Уже дышим беродуалом со вчеашнего дня... Но тут взяли сомнения - почему не назначили антитиотик?
Подожду Аню..
напиши мне в личку твой телефон, аня Вега тебе позвонит - ей не добраться до ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от ZAZaЯ
Подожду Аню..
беродуал - это хорошо. А/биотик вам не нужен. Педиатр назначила все правильно, и ничего лишнего.
Прости, не добралась до телефона - дети приболели: ингаляции и тд((
Я тебе завтра позвоню, надеюсь, подскажу что-то. Ну и ты звони, не стесняйся!!
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
беродуал - это хорошо. А/биотик вам не нужен. Педиатр назначила все правильно, и ничего лишнего.
Прости, не добралась до телефона - дети приболели: ингаляции и тд((
Я тебе завтра позвоню, надеюсь, подскажу что-то. Ну и ты звони, не стесняйся!!
+100500
при обструкциях антибиотик не нужен, более того, он может усугубить ситуацию. Ещё эуфилином можно подышать в ингаляциях

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
Отпишусь: приходила педиатр, послушала, хрипов свистов - нет! Лечение помогает, до среды еще дышим, там еще послушает контрольно. tasyonka и Вега-Аня, МилкиВэюшка, спасибо вам девочки так с Вами спокойно! Рада, что всегда можно оьратиться к вам за помощью в такие страшные моменты!
-
Хранитель
Вика, рада, что у вас все хорошо ттт. Я думала-беспокоилась о вас, но до телефона было не добраться...
-
Небожитель
Девочки, раз уж упоминали ингалятор - какой лучше купить?
Чувствую, нам понадобится. Настя будет постоянно сопли из садика приносить, а мелкий заражаться.
Вчера приходила врач, вроде хрипы в легких прошли, но антибиотики еще пьем два дня. Вообще удивила поликлиника, врач приходила послушать практически каждый день, даже в воскресенье пришел дежурный врач.
Сегодня Настя после долгого перерыва пошла в сад, с утра вставать не хотела, но пошла с удовольствием, видно, что соскучилась. Сидела в раздевалке и переглядывалась с девочкой, улыбались друг другу
-
Небожитель
Насмотрела самый простой Омрон с-20.

Его хватит? Или надо более мощный?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Девочки, раз уж упоминали ингалятор - какой лучше купить?
Чувствую, нам понадобится. Настя будет постоянно сопли из садика приносить, а мелкий заражаться.
Вчера приходила врач, вроде хрипы в легких прошли, но антибиотики еще пьем два дня. Вообще удивила поликлиника, врач приходила послушать практически каждый день, даже в воскресенье пришел дежурный врач.
Сегодня Настя после долгого перерыва пошла в сад, с утра вставать не хотела, но пошла с удовольствием, видно, что соскучилась. Сидела в раздевалке и переглядывалась с девочкой, улыбались друг другу 
Ир, у меня омрон компрессионный)
А меня наша ПК в другую сторону удивляет - мы брошены с рождения - ко мне приходят только после скорой один раз, ничего в карте не пишут, все назначения на словах или на листочке - больше о нас не вспоминают вообще((((( вот был третий стеноз - и всё так же.....
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Насмотрела самый простой Омрон с-20.
Его хватит? Или надо более мощный?
это, вроде, самый дешёвый омрон - хотела его - прочитала, что у кого-то развалился - взяла - на один уровень повыше - среднюю группу