Страница 584 из 1932 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »
  1. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Уже дышим беродуалом со вчеашнего... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от ZAZaЯ Посмотреть сообщение
    Уже дышим беродуалом со вчеашнего дня... Но тут взяли сомнения - почему не назначили антитиотик?
    Подожду Аню..
    Спасибо большое за ответ)
    Я в обструкциях не разбираюсь - но ведь, вроде, они имеют тоже вирусно-аллергическую природу - может, поэтому нет антибиотиков, но я не спец - погугли

2. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Уже дышим беродуалом со вчеашнего... »

Уже дышим беродуалом со вчеашнего дня... Но тут взяли сомнения - почему не назначили антитиотик?
    Подожду Аню..
    напиши мне в личку твой телефон, аня Вега тебе позвонит - ей не добраться до ЛВ

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « напиши мне в личку твой телефон, аня... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Подожду Аню..
    беродуал - это хорошо. А/биотик вам не нужен. Педиатр назначила все правильно, и ничего лишнего.
    Прости, не добралась до телефона - дети приболели: ингаляции и тд((
    Я тебе завтра позвоню, надеюсь, подскажу что-то. Ну и ты звони, не стесняйся!!

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    беродуал - это хорошо. А/биотик вам не нужен. Педиатр назначила все правильно, и ничего лишнего.
    Прости, не добралась до телефона - дети приболели: ингаляции и тд((
    Я тебе завтра позвоню, надеюсь, подскажу что-то. Ну и ты звони, не стесняйся!!
    +100500

при обструкциях антибиотик не нужен, более того, он может усугубить ситуацию. Ещё эуфилином можно подышать в ингаляциях

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Отпишусь: приходила педиатр, послушала, хрипов свистов - нет! Лечение помогает, до среды еще дышим, там еще послушает контрольно. tasyonka и Вега-Аня, МилкиВэюшка, спасибо вам девочки так с Вами спокойно! Рада, что всегда можно оьратиться к вам за помощью в такие страшные моменты!

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Вика, рада, что у вас все хорошо ттт. Я думала-беспокоилась о вас, но до телефона было не добраться...

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, раз уж упоминали ингалятор - какой лучше купить?

Чувствую, нам понадобится. Настя будет постоянно сопли из садика приносить, а мелкий заражаться.
    Вчера приходила врач, вроде хрипы в легких прошли, но антибиотики еще пьем два дня. Вообще удивила поликлиника, врач приходила послушать практически каждый день, даже в воскресенье пришел дежурный врач.
    Сегодня Настя после долгого перерыва пошла в сад, с утра вставать не хотела, но пошла с удовольствием, видно, что соскучилась. Сидела в раздевалке и переглядывалась с девочкой, улыбались друг другу

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Насмотрела самый простой Омрон с-20.

Его хватит? Или надо более мощный?

9. ответ для yunorik , на сообщение « Девочки, раз уж упоминали ингалятор -... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж упоминали ингалятор - какой лучше купить?

Чувствую, нам понадобится. Настя будет постоянно сопли из садика приносить, а мелкий заражаться.
    Вчера приходила врач, вроде хрипы в легких прошли, но антибиотики еще пьем два дня. Вообще удивила поликлиника, врач приходила послушать практически каждый день, даже в воскресенье пришел дежурный врач.
    Сегодня Настя после долгого перерыва пошла в сад, с утра вставать не хотела, но пошла с удовольствием, видно, что соскучилась. Сидела в раздевалке и переглядывалась с девочкой, улыбались друг другу
    Ир, у меня омрон компрессионный)
    А меня наша ПК в другую сторону удивляет - мы брошены с рождения - ко мне приходят только после скорой один раз, ничего в карте не пишут, все назначения на словах или на листочке - больше о нас не вспоминают вообще((((( вот был третий стеноз - и всё так же.....

10. ответ для yunorik , на сообщение « Насмотрела самый простой Омрон с-20.... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Насмотрела самый простой Омрон с-20.

Его хватит? Или надо более мощный?
    это, вроде, самый дешёвый омрон - хотела его - прочитала, что у кого-то развалился - взяла - на один уровень повыше - среднюю группу

Страница 584 из 1932 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »