|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от буду_мамой_в_2015
подскажите пожалуйста, а какие документы вы относили в ГЦЛБ ??
на сайте Мариинки указаны следующие:
— направление в Комиссию по отбору жителей Санкт-Петербурга для проведения эко
— выписку из амбулаторной карты больного
— лист маршрутизации пациентов
— результаты обследований и выписки.
- паспорт (оригинал и копию);
— действующий полис ОМС (оригинал и копию);
— СНИЛС (оригинал и копию).
это верный список? или нужно еще бумажки?
Да я относила в понедельник именно это: копии первой и второй страниц паспорта, копия СНИЛС, копия полиса, направление оригинал, копия листа маршрутизации, копия выписки, копия листа обследования, копии всех анализов и заключений. Все.
-
Ветеран
Сообщение от буду_мамой_в_2015
подскажите пожалуйста, а какие документы вы относили в ГЦЛБ ??
на сайте Мариинки указаны следующие:
— направление в Комиссию по отбору жителей Санкт-Петербурга для проведения эко
— выписку из амбулаторной карты больного
— лист маршрутизации пациентов
— результаты обследований и выписки.
- паспорт (оригинал и копию);
— действующий полис ОМС (оригинал и копию);
— СНИЛС (оригинал и копию).
это верный список? или нужно еще бумажки?
Я все несла согласно списку с сайта маринки, направление оригинал отдала, все остальное копии и точно такой же комплект для клиники приготовлен. Квота уже на руках[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Хранитель
Сегодня еду получать направление в ГЦЛБ, когда подавала документы мне в листе маршрутизации ничего не отметили в пункте прием документов на комиссию. Когда мне дадут направление, мне поставят отметки в этот лист?
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Сегодня еду получать направление в ГЦЛБ, когда подавала документы мне в листе маршрутизации ничего не отметили в пункте прием документов на комиссию. Когда мне дадут направление, мне поставят отметки в этот лист?
Ооо как ты быстро! Какую клинику выбрала?
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Gurevestnik
Если не будешь настаивать, не поставят. Этот лист нужен только тебе, и может пригодиться только если на каком-то из этапов затягивают нормативные сроки - чтобы было основание ругаться. Соответственно, никто не хочет ставить там свои отметки добровольно.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Генезис, направление в ГЦЛБ я там оформляла.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Генезис, направление в ГЦЛБ я там оформляла.
Удачи тебе!@@@@@@......Я в Аву документы уже отвезла,теперь жду......!
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
Если не будешь настаивать, не поставят. Этот лист нужен только тебе, и может пригодиться только если на каком-то из этапов затягивают нормативные сроки - чтобы было основание ругаться. Соответственно, никто не хочет ставить там свои отметки добровольно.
А заполненным должен быть именно оригинал? Попробую потребовать, я это не очень умею.
-
Хранитель
Спасибо! И тебе удачи!
А в Аве сколько человек в очереди? Ещё неизвестно количество квот?
-
Хранитель
Не заполнили в листе маршрутизации ничего, администратор сказала, что они это обычно не заполняют, и в любом случае не она это делает.