| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
А не на курсах, он считает, что это ее предел.
Тогда в лоб ему, хотя у меня брат пока учился в макдаке сделал не плохую карьеру и в трудовой запись о руководящей должности очень помогла в будущем.
-
Хранитель
Я могу выбирать окружение. От влияния на социум прошу меня уволить после работы с депутатами. 
Вот и я говорю, что для своих детей ты можешь что-то сделать, а изменить социум-нереально, тут главное научить ребёнка ставить приоритеты.
Со мной в палате лежала девка молодая, на второй день ускакала домой, как раз из таких дворовых, так на снятие швов она пришла и рассказывала как они классно сгоняли на шашлыки и как она выпила много водки и у неё ничего не болело.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Тогда в лоб ему, хотя у меня брат пока учился в макдаке сделал не плохую карьеру и в трудовой запись о руководящей должности очень помогла в будущем.
Да я уже просто игнорю, я то знаю, на что она способна, доказывать словами нет смысла, делами будем.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
бозе...как все сложно... ушла готовиться к нашествию 4-х половозрелых особей женского пола... распотрошат мой бар и затискают кошку...
-
Москва слезам не верит
Опять олна дома?
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
Опять олна дома? 
Дя... К пяти невестка подтянется с подружками
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Я могу выбирать окружение. От влияния на социум прошу меня уволить после работы с депутатами. 
Всю жизнь не отфильтруешь
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Опять олна дома? 
У Тани прям выходные-выходные))
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Всю жизнь не отфильтруешь
Не быть в постоянном контакте со всяким быдлом вполне посильно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
 Сообщение от Юльца
Во во, забудь о ней
Хотя если эти галимые приписки, я не знаю, тогда просто   
Да, уже похоронила я эту школу. В ночи начиталась отзывов о школах и теперь всех школ еще больше боюсь.
Мой вон все вещает, тип сдала бы в дворовую  , будто ему возить, чесслово. 
Я все детство мечтала о школе во дворе но она была отстойная и я ходила очень далеко в школу, в общем хотелось бы поближе но та про которую вы говорили действительно более менее еще.
 Сообщение от Логи
У меня подружка устроившиьс в мак ушла в декрет. Родила четверых детей, а там же зп белая, кучу пособий выгребла
Я то лохушка вообще безработная
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия