|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
ulibochka. а мне кажется, ваша розочка похожа на это фото
http://www.rosebook.ru/roses/gallery...loss-eutin/11/
-
Наш человек
 Сообщение от светунька
Скажите, пожалуйста, а что такое высаженные розы? Которые в горшочках? Лучше взять с ОКС?
Конечно лучше. У роз все проблемы снизу(корневая). А тут вы видите какие корни.
 Сообщение от Olivka84
У них оригинальные же розы судя по ценам?
 Сообщение от ALIAS
И у меня тот же вопрос?
Оригинальней не бывает Девы, стесняюсь спросить...А что оригинальные лучше что-ли? Это типа, если сравнить джинсу, истинный Ливайс или китаезный? Но розы - то не шмотки.
 Сообщение от ulibochka
заказывала Schloss Eutin
Что не он 100%. Вот мой из Н-Дж., кстати, слегка подпорченный дождем при нынешнем поганом лете.
 Сообщение от ulibochka
Розмари -ч/г, а эта точно не ч\г
Ч/Г разные бывают. Бывают такие, что цветут пучком, как фл-ды.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Татьяна, привет! Забыла написать - личку почистите(стучалась как-то к вам).
Нашла тут русский Лоттум в Серг. посаде. Ценник гуманный для таких роз 500-700 руб. Заказала 1-й раз, м.с. первопроходец. Цапнула там:
Blauwestad
Clara's Choice
Juliet
Katie's Rose
Грациоза
Нептун
Розенфас........
Симбелина )
Флораджет
Эшли
Так что шоу продолжается
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Оригинальней не бывает  Девы, стесняюсь спросить...А что оригинальные лучше что-ли? Это типа, если сравнить джинсу, истинный Ливайс или китаезный? Но розы - то не шмотки.
.
А я не знаю. Буду пробовать. Подсматриваю за людьми со стажем на различных форумах)
Читаю, читаю розовые темы и часто слышу от корифеев что оригинальные все же реже выпадают и т.п. Если бы писали новички и люди с низким рейтингом, я бы пропускала мимо такие посты.
А у вас нет оригинальных роз?
-
 Сообщение от Olivka84
А я не знаю. Буду пробовать. Подсматриваю за людьми со стажем на различных форумах)
Читаю, читаю розовые темы и часто слышу от корифеев что оригинальные все же реже выпадают и т.п. Если бы писали новички и люди с низким рейтингом, я бы пропускала мимо такие посты.
А у вас нет оригинальных роз?
Есть шт.25 точно: Виксы, Харкнесс, Тантау, Кордес, Фрайерс, Гийо, Остины, Ленс. Все из 5+. Про зимовку вопрос спорный. Виксы(истинные) у нас точно не зимуют, а вот на канине зимуют хорошо, внешне не отличаются ничем. Не пугайтесь, у вас в закупке не Виксы - Джонсон и Ко(Англия) - лицензия.
Как пример Эбб Тайд
этот1-годка на канине из Н-Дж.
этот истинный с 2-мя прививками, подвой доктор Хьюи.
Он такой фиолетовый становится за 2 дня до смерти. А вообще он тупо лиловый.
Т.с. могу сказать и про Гийо - на канине лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Оригинальней не бывает  Девы, стесняюсь спросить...А что оригинальные лучше что-ли? Это типа, если сравнить джинсу, истинный Ливайс или китаезный? Но розы - то не шмотки.
В розах еще не разбираюсь, а джинсы-то отличаются ну правда, хоть оригинальные тоже то тайвань, то бангладеш шьет, но это ж завод - ткань, лекала С розами-то также, наверное - чистый сорт, внешний вид, устойчивость к болезням
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Небожитель
 Сообщение от AveMarine
Есть шт.25 точно: Виксы, Харкнесс, Тантау, Кордес, Фрайерс, Гийо, Остины, Ленс. Все из 5+. Про зимовку вопрос спорный. Виксы(истинные) у нас точно не зимуют, а вот на канине зимуют хорошо, внешне не отличаются ничем. Не пугайтесь, у вас в закупке не Виксы - Джонсон и Ко(Англия) - лицензия.
Как пример Эбб Тайд
Спасибо.
Да, про подвои викса читала.
Я кстати с Эбб Тайд снялась в закупке. Заказала на осень у Космыниной) И коко локо заодно))
-
Небожитель
 Сообщение от AveMarine
Как пример Эбб Тайд
этот1-годка на канине из Н-Дж.
этот истинный с 2-мя прививками, подвой доктор Хьюи.
с 2мя прививками? Это как?
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
с 2мя прививками? Это как?
Упс... Моя дочура влезла.
А так, что саженец в ведро не влезет - конь! Все проблемы у них от этих 2-х прививок, м.с. конфликт. Если 1 прививка отомрет, то есть шанс на выживание - У меня так Эбб Тайд(1 прививка еле дышит), Мемориал Дэй изначально была с 1-й прививкой(куплена в горшке), а Коко Локо все, в эту зиму померла, но она же из Н-Дж. здравствует
-
Старожил
 Сообщение от nad4307
Что не он 100%. Вот мой  из Н-Дж., кстати, слегка подпорченный дождем при нынешнем поганом лете.
Да, те самые камелии, а что у вас на заднем плане, что за розовая стена?