|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Старожил
аха)) даже муж под впечатлением! первые потерянные 10 кг особо не заметно было ну чуть уменьшилась и все, а вот еще -5 кг уже стали замечать, а еще -5 кг и уже не узнают
-
Космонавт
 Сообщение от shelvick
Хочу такой вес. Но такой я была 10 лет назад. Стремлюсь
а Вы тортики Дюкановские при этом употребляете?
Конечно, а что их не есть-то, они самые что ни наесть правильные  
 Сообщение от Markiz@
Девочки, я тут вас только почитывала, представлюсь. меня зовут Наталья.
на диете с 21 октября. НВ 78 кг, сегодня встала на весы и там 56,7))) вчера пир был у меня первый))
Так Вы все это время на весы не вставали ? Вот это выдержка, я так бы не смогла, я любопытная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Старожил
 Сообщение от Клера
Конечно, а что их не есть-то, они самые что ни наесть правильные 
Так Вы все это время на весы не вставали ? Вот это выдержка, я так бы не смогла, я любопытная.
да конечно)))) каждый день по расписанию)) просто написала вес на сегодня))))
-
Космонавт
 Сообщение от Markiz@
да конечно)))) каждый день по расписанию)) просто написала вес на сегодня))))
Аааа. а я так подумала, что не вставала на весы. Я тоже только сегодня писала, что весы недавно убрала, а так более полутора лет постоянно, каждое утро. На даче были механические, очень врут. Так муж на НГ купил масенькие ( тоже не удобные, но он не знает), одной ногой только вставать. Типа можно и в отпуск с собой брать, я ж больная на это дело , не взвешусь - разжирею.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Старожил
ну вот я теперь тоже задруживалась с весами))))
-
Хранитель
 Сообщение от HRU333
А я вчера опять была в спортзале но отвеса особо не заметила ...
Но это ничего ) думаю они скоро будут. На весах 75. Впереди минус 10 кг.. надеюсь к маю подберусь к цели.
Ни разу за время диеты после спортзала у меня не было отвесов. Объяснение простое: питание а нас преимущественно белковое, а это строитель мышц. Во время тренировки идет наращивание мышечной массы. Один и тот же объем мышц и жира весит абсолютно по разному. Мышцы тяжелее! Так сто расстраиваться не надо. Жир ушел, мышцы подросли
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
 Сообщение от Markiz@
Девочки, я тут вас только почитывала, представлюсь. меня зовут Наталья.
на диете с 21 октября. НВ 78 кг, сегодня встала на весы и там 56,7))) вчера пир был у меня первый))
Круто круто!!!!!
Поздравляю!!! 22 кг за 4 месяца! Здорово
Я - Оля 
-
-
Элита
 Сообщение от Клера
Да, ну ты брось - кумира нашла 
Я 60 +/- 0.5. Я себя пересилила и весы убрала, теперь взвешиваюсь редко. Было и 59 с граммами, я так было дело, рвалась к этим 59кг, но не вижу особых изменений по сравнению с 61. Поэтому воевать перестала, меня и 62 устроит. Хотя когда-то правильный вес был насчитан 65, если не ошибаюсь. Совсем я в этих цифрах потерялась 
Мы тоже в этом году не едем на заграничные моря, зато может на Байкал рванем, но это , как с работой будет, летом увидим. Ну и соответственно с финансами.
Главное, держись и не нарушай и похудеешь !
Байкал это очень здорово! Мы туда тоже мечтаем попасть.
Да я держусь , нарушать не хочется вообще. Но как то хочется на весы вставать и чаще отвесы видеть.. Хотя я все это уже проходила и помню что все не сразу) до лета времени много еще, надеюсь все получится...
Я - Оля 
-
Космонавт
 Сообщение от HRU333
Байкал это очень здорово! Мы туда тоже мечтаем попасть.
Да я держусь , нарушать не хочется вообще. Но как то хочется на весы вставать и чаще отвесы видеть.. Хотя я все это уже проходила и помню что все не сразу) до лета времени много еще, надеюсь все получится...
Оль, вроде и много, а вроде и нет. Весну раннюю обещают, так что давай в зал ходи, по возможности регулярно, кушай правильно. Соленых огурцов меньше, они воду задерживают, а ты их любишь. Ну, а остальное сама знаешь, не впервой
Экхарт Толле.