Страница 584 из 1011 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Какая умничка! Представляю, как это... »
    Старожил Аватар для Markiz@

аха)) даже муж под впечатлением! первые потерянные 10 кг особо не заметно было ну чуть уменьшилась и все, а вот еще -5 кг уже стали замечать, а еще -5 кг и уже не узнают

2. ответ для Markiz@ , на сообщение « Девочки, я тут вас только почитывала,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Хочу такой вес. Но такой я была 10 лет назад. Стремлюсь
    а Вы тортики Дюкановские при этом употребляете?
    Конечно, а что их не есть-то, они самые что ни наесть правильные
    Цитата Сообщение от Markiz@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вас только почитывала, представлюсь. меня зовут Наталья.
    на диете с 21 октября. НВ 78 кг, сегодня встала на весы и там 56,7))) вчера пир был у меня первый))
    Так Вы все это время на весы не вставали ? Вот это выдержка, я так бы не смогла, я любопытная.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Конечно, а что их не есть-то, они самые что ни наесть правильные

Так Вы все это время на весы не вставали ? Вот это выдержка, я так бы не смогла, я любопытная.
    да конечно)))) каждый день по расписанию)) просто написала вес на сегодня))))

4. ответ для Markiz@ , на сообщение « да конечно)))) каждый день по... »

да конечно)))) каждый день по расписанию)) просто написала вес на сегодня))))
    Аааа. а я так подумала, что не вставала на весы. Я тоже только сегодня писала, что весы недавно убрала, а так более полутора лет постоянно, каждое утро. На даче были механические, очень врут. Так муж на НГ купил масенькие ( тоже не удобные, но он не знает), одной ногой только вставать. Типа можно и в отпуск с собой брать, я ж больная на это дело , не взвешусь - разжирею.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

ну вот я теперь тоже задруживалась с весами))))

6. ответ для Markiz@ , на сообщение « ну вот я теперь тоже задруживалась с... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    А я вчера опять была в спортзале но отвеса особо не заметила ...
    Но это ничего ) думаю они скоро будут. На весах 75. Впереди минус 10 кг.. надеюсь к маю подберусь к цели.
    Ни разу за время диеты после спортзала у меня не было отвесов. Объяснение простое: питание а нас преимущественно белковое, а это строитель мышц. Во время тренировки идет наращивание мышечной массы. Один и тот же объем мышц и жира весит абсолютно по разному. Мышцы тяжелее! Так сто расстраиваться не надо. Жир ушел, мышцы подросли

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Markiz@ , на сообщение « Девочки, я тут вас только почитывала,... »
    Элита Аватар для HRU333

Девочки, я тут вас только почитывала, представлюсь. меня зовут Наталья.
    на диете с 21 октября. НВ 78 кг, сегодня встала на весы и там 56,7))) вчера пир был у меня первый))
    Круто круто!!!!!
    Поздравляю!!! 22 кг за 4 месяца! Здорово

Я - Оля

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ни разу за время диеты после спортзала у меня не было отвесов. Объяснение простое: питание а нас преимущественно белковое, а это строитель мышц. Во время тренировки идет наращивание мышечной массы. Один и тот же объем мышц и жира весит абсолютно по разному. Мышцы тяжелее! Так сто расстраиваться не надо. Жир ушел, мышцы подросли
    Ага... Мышцы тяжелее.. Ну вот месяц интенсивно похожу и посмотрим что в итоге.. Как идет сгон веса... Объемы тоже замеряю. За последние 2 недели есть прогресс по пару см везде ушло.
    Эххххх как избавится от мысли "хочется чтоб поскорей"
    10 кг это реально много...

Я - Оля

9. ответ для Клера , на сообщение « Да, ну ты брось - кумира нашла :)) Я... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, ну ты брось - кумира нашла
    Я 60 +/- 0.5. Я себя пересилила и весы убрала, теперь взвешиваюсь редко. Было и 59 с граммами, я так было дело, рвалась к этим 59кг, но не вижу особых изменений по сравнению с 61. Поэтому воевать перестала, меня и 62 устроит. Хотя когда-то правильный вес был насчитан 65, если не ошибаюсь. Совсем я в этих цифрах потерялась
    Мы тоже в этом году не едем на заграничные моря, зато может на Байкал рванем, но это , как с работой будет, летом увидим. Ну и соответственно с финансами.
    Главное, держись и не нарушай и похудеешь !
    Байкал это очень здорово! Мы туда тоже мечтаем попасть.

Да я держусь , нарушать не хочется вообще. Но как то хочется на весы вставать и чаще отвесы видеть.. Хотя я все это уже проходила и помню что все не сразу) до лета времени много еще, надеюсь все получится...

Я - Оля

10. ответ для HRU333 , на сообщение « Байкал это очень здорово! Мы туда тоже... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Байкал это очень здорово! Мы туда тоже мечтаем попасть.

Да я держусь , нарушать не хочется вообще. Но как то хочется на весы вставать и чаще отвесы видеть.. Хотя я все это уже проходила и помню что все не сразу) до лета времени много еще, надеюсь все получится...
    Оль, вроде и много, а вроде и нет. Весну раннюю обещают, так что давай в зал ходи, по возможности регулярно, кушай правильно. Соленых огурцов меньше, они воду задерживают, а ты их любишь. Ну, а остальное сама знаешь, не впервой
    Экхарт Толле.

Страница 584 из 1011 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »