|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от AliceD
Делитесь! Кого видели? Какой макет делали?
Да вроде никаких знаменитостей не опознали
-
-
Умная Эльза
Сообщение от AliceD
Не, ну репетицию увидеть - это же уже здорово! У нас было что-то вроде "планерки для работников балета" - то есть никаких танцев, совсем. Но зато ВАГ в предбаннике.
А 1 ноября посетителям досталось посмотреть полноценную репетицию балерины (прыжки делала, по рассказам).
Ну да, это было здорово, но это вроде кордебалет был
-
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Вопрос. Нужно завтра дочку 6 лет отправить с бабушкой в театр. Сижу смотрю, ничего толком нет Или Карлсон хаус и Муммики. Или Мариинка и Бемби. Хэлп. Если Мариинка, какие места выбрать из этого? http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/9545/
Как это - ничего на завтра хорошего нет? Или вы много чего уже посмотрели ?
Карлик Нос - КТС
Русалочка - МДТ
Кошка - Зазеркалье
Мэри Попинс - За Черной речкой
Царевна Лягушка - Карамболь
12 месяцев - Комиссаржевкой
Гулливер - Деммени
Если мне хочется - сбудется!
-
Сообщение от orange mouse
В ТЮЗе с любых мест хорошо видно
Спасибо
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
А мы с сыном открыли для себя Детский драматический Театр На Неве. ДДТ буквально) Были там на Приключениях Кота в сапогах и сегодня на Золотом ключике. Первый из них просто великолепен, с юмором, кот замечательный! Второй спектакль мне лично понравился меньше, т.к. это больше похоже на шоу с участием клоунов. Помните в фильме "Формула любви" время от времени есть кадры, где группа товарищей вышагивает и выплясывает под музыку? Вот здесь было похоже. На мой взгляд, это было лишним. Очень хочется пересмотреть весь репертуар, там спектакли по самым известным сказкам. И ещё понравилось, что для детей предусмотрены подушки под попу, чтобы было хорошо видно! И ещё тоже важный нюанс - билеты за пропущенный спектакль можно "отсмотреть" на другом любом спектакле текущего сезона. Только не на своих, а на оставшихся свободных местах.
-
Умная Эльза
Сообщение от Царевна-лебедь
А мы с сыном открыли для себя Детский драматический Театр На Неве. ДДТ буквально) Были там на Приключениях Кота в сапогах и сегодня на Золотом ключике. Первый из них просто великолепен, с юмором, кот замечательный! Второй спектакль мне лично понравился меньше, т.к. это больше похоже на шоу с участием клоунов. Помните в фильме "Формула любви" время от времени есть кадры, где группа товарищей вышагивает и выплясывает под музыку? Вот здесь было похоже. Очень хочется пересмотреть весь репертуар, там спектакли по самым известным сказкам. И ещё понравилось, что для детей предусмотрены подушки под попу, чтобы было хорошо видно!
А сколько вашему сыну?
Я думала, что эти спектакли для дошкольников.
-
Моему 10. С нами были друзья 7 и 10 лет. У спектаклей две категории - 0+ и 6+.