|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа,вот и верно лучше сходит и посмотреть-успокоиться) чем нервы себе трепать!
с какого срока можно и нужно бандаж таскать? подумываю купить на след.недельке.
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от Девочка_с_севера
подожду до 30 недель,вдруг сама перевернется. а потом если что буду бегать на четвереньках))) и прочие упражнения делать.
у меня знакомая с мужем фонариком светили по животу , чтоб перевернулась и уговаривали и еще что-то там делали в итоге в РД сделали акушерский переворот....правда девочка сказала, что если она знала на что идет , в жизни бы не согласилась , говорит это очень больно
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
девочки , кто там у нас с запорами мучается????
я вчера, балда, вечером на работе сухофруктов наелась , и пол вечера потом с горшка не могла слезть зато теперь знаю, что делать если чУво
-
Хранитель
Ташик на окончат поправку@@@@@@@@@@@@
Наташа сходи на узи конечно чтобы не нервничать@@@@@@@@@@@
Лер, спасибо! обычный анализ мочи? пойду завтра к педиатру, просить направление, позвонила в 21век там прием уролога 1600....офигеть цены(((
Машулька спасибо за прогулку!! жалко что Алекса проснулась так быстро. я бы еще полчасика погуляла с тобой
что то я еще забыла((
Алла. Лена на квартирные вопросы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_
Лер, спасибо! обычный анализ мочи? пойду завтра к педиатру, просить направление, позвонила в 21век там прием уролога 1600....офигеть цены(((
фига се цены ... мы правда 1000 руб отдали за прием...
анализ просто общий ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Оль ...а ты когда звонила...ты говорила ,что уролог детский? мы потому что именно к детскому ходили ... на детское отделение
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
у меня знакомая с мужем фонариком светили по животу , чтоб перевернулась и уговаривали и еще что-то там делали  в итоге в РД сделали акушерский переворот....правда девочка сказала, что если она знала на что идет , в жизни бы не согласилась , говорит это очень больно
я читала что этот переворот-это жесть!!! надеюсь сама крутанется)))
в вк выложила пару фоточек пока еще не глаженой и не стираной одежки детской)))
Яна

-
Мега-элита
 Сообщение от ✰✰✰
а у тебя нет своих способов что раньше вызывало шевеление
помню Таня тавка ставила планшетник на живот
кто то конфетку ест
но конечно лучше узишка, и тебе спокойней
Ставила, обычно начинает барахтается - а сегодня нет. И ноги сгибала, и на карточки садилась - ничего ......

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Марта_Кастис
Ставила, обычно начинает барахтается - а сегодня нет. И ноги сгибала, и на карточки садилась - ничего ......
ты главное не паникуй!
Яна

-
с Луны
 Сообщение от Марта_Кастис
у меня Настюшка частенько замирала в животе когда я паниковала или очень переживала, как будто старалась ен тревожить
еще чуть чуть осталось до узи, не переживай, сразу отпишись нам
Оксана