|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yumo
Так евро был 47 руб, а сейчас 75 руб. Вот вся и разница.
Я не перевожу цены из евро в рубли, сравниваю динамику цен в евро. Если ещё пару лет назад я выбирала отели в Таллинне, исходя из "планки" цены 50е в низкий сезон и 70е летом (за дабл с завтраком и хорошим рейтингом в центре) и всегда укладывалась, то сейчас, особенно летом, приходится либо ловить акции, либо поднимать "планку", либо от чего-то отказываться (завтрака или центрального расположения), либо снимать апарты.
Про более давние времена вообще не говорю, 5 и более лет назад я укладывалась 30-50е за дабл с завтраком в любое время года.
Если бы автор вопроса конкретизировал условия (даты, требования к жилью, количество человек) и диапазон цен в евро, - может, получил бы конкретные советы.
А так просто обсудили цены)))
-
Старожил
Здравствуйте! А можно из Таллинна на пароме добраться до Хельсинки ничего заранее не планируя? И не бронируя? Не решили точно как хотим вернуться. Будем на машине.
-
Наш человек
Магазин Ленне при фабрикев Мустамяэ по адресу Мустамяэ теэ 29
http://www.lenne.ee/contact_ru/
При многих ТЦ есть магазины где Ленни продают.в Каубамаэ например.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
Едем в очередной раз в Таллин, вроде везде уже были с ребенком (13 лет). Куда бы ещё пойти, может что-то новое интересное появилось?
Тут писали про музей здравоохранения - может кто-то поподробнее напишет что там такое. Насколько это интерактивно, что там интересного для детей.
-
Элита
 Сообщение от ГусяКуся
Здравствуйте! А можно из Таллинна на пароме добраться до Хельсинки ничего заранее не планируя? И не бронируя? Не решили точно как хотим вернуться. Будем на машине.
Не знаю,как с машиноместом,но без машины с палубным размещением в Tallinke на утренний паром до Хельсинки на 13 августа билеты можно было купить вечером перед днем отплытия.
-
Мега-элита
 Сообщение от purple mouse
Едем в очередной раз в Таллин, вроде везде уже были с ребенком (13 лет). Куда бы ещё пойти, может что-то новое интересное появилось?
Тут писали про музей здравоохранения - может кто-то поподробнее напишет что там такое. Насколько это интерактивно, что там интересного для детей.
А почему снова едете? 
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
В авангарде
 Сообщение от purple mouse
Вы смотрели сайт,да ? http://www.tervishoiumuuseum.ee/ru/n...iekspositsioon Интерактивности есть конечно, ходите из комнаты в комнату, изучаете системы организма человеческого, по каждой системе есть что-то интерактивное. На третьем этаже для постарше - беременность,роды, секс, зависимости всякие.
Вообще рекомендую, моей 10 скоро, три разу уже туда ходила.
-
Наш человек
 Сообщение от natlev
А почему снова едете?
Зануда я 
Да тут многие не по одному десятку раз ездили и прекращать ездить не планируют.
-
Наш человек
 Сообщение от natlev
А почему снова едете?
Зануда я 
Потому что нам там нравится. Но невозможно 5 дней только гулять по Старому городу.
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Вы смотрели сайт,да ? http://www.tervishoiumuuseum.ee/ru/n...iekspositsioon Интерактивности есть конечно, ходите из комнаты в комнату, изучаете системы организма человеческого, по каждой системе есть что-то интерактивное. На третьем этаже для постарше - беременность,роды, секс, зависимости всякие.
Вообще рекомендую, моей 10 скоро, три разу уже туда ходила.
Чего то ребенок у меня не впечатлился и идти туда отказался. Я думала после отзывов здесь смогу его убедить. Но после Вашего рассказа про 3 этаж, думаю, что наверное не стоит.
А куда бы ещё пойти? Кроме этого музея нового ничего не появилось?