Страница 584 из 1001 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для yumo , на сообщение « Так евро был 47 руб, а сейчас 75 руб.... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от yumo Посмотреть сообщение
    Так евро был 47 руб, а сейчас 75 руб. Вот вся и разница.
    Я не перевожу цены из евро в рубли, сравниваю динамику цен в евро. Если ещё пару лет назад я выбирала отели в Таллинне, исходя из "планки" цены 50е в низкий сезон и 70е летом (за дабл с завтраком и хорошим рейтингом в центре) и всегда укладывалась, то сейчас, особенно летом, приходится либо ловить акции, либо поднимать "планку", либо от чего-то отказываться (завтрака или центрального расположения), либо снимать апарты.
    Про более давние времена вообще не говорю, 5 и более лет назад я укладывалась 30-50е за дабл с завтраком в любое время года.

Если бы автор вопроса конкретизировал условия (даты, требования к жилью, количество человек) и диапазон цен в евро, - может, получил бы конкретные советы.
    А так просто обсудили цены)))

Старожил Аватар для ГусяКуся

Здравствуйте! А можно из Таллинна на пароме добраться до Хельсинки ничего заранее не планируя? И не бронируя? Не решили точно как хотим вернуться. Будем на машине.

Наш человек Аватар для niko4ka

Магазин Ленне при фабрикев Мустамяэ по адресу Мустамяэ теэ 29
    http://www.lenne.ee/contact_ru/

При многих ТЦ есть магазины где Ленни продают.в Каубамаэ например.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Наш человек Аватар для Penguins

Едем в очередной раз в Таллин, вроде везде уже были с ребенком (13 лет). Куда бы ещё пойти, может что-то новое интересное появилось?
    Тут писали про музей здравоохранения - может кто-то поподробнее напишет что там такое. Насколько это интерактивно, что там интересного для детей.

Элита Аватар для Tamaksa

Цитата Сообщение от ГусяКуся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А можно из Таллинна на пароме добраться до Хельсинки ничего заранее не планируя? И не бронируя? Не решили точно как хотим вернуться. Будем на машине.
    Не знаю,как с машиноместом,но без машины с палубным размещением в Tallinke на утренний паром до Хельсинки на 13 августа билеты можно было купить вечером перед днем отплытия.

6. ответ для Penguins , на сообщение « Едем в очередной раз в Таллин, вроде... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от purple mouse Посмотреть сообщение
    Едем в очередной раз в Таллин, вроде везде уже были с ребенком (13 лет). Куда бы ещё пойти, может что-то новое интересное появилось?
    Тут писали про музей здравоохранения - может кто-то поподробнее напишет что там такое. Насколько это интерактивно, что там интересного для детей.
    А почему снова едете?

Зануда я
    Егор Филиппович, 03.02.2005

7. ответ для Penguins , на сообщение « Едем в очередной раз в Таллин, вроде... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от purple mouse Посмотреть сообщение
    Вы смотрели сайт,да ? http://www.tervishoiumuuseum.ee/ru/n...iekspositsioon Интерактивности есть конечно, ходите из комнаты в комнату, изучаете системы организма человеческого, по каждой системе есть что-то интерактивное. На третьем этаже для постарше - беременность,роды, секс, зависимости всякие.
    Вообще рекомендую, моей 10 скоро, три разу уже туда ходила.

8. ответ для natlev , на сообщение « А почему снова едете? ;) ... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    А почему снова едете?

Зануда я
    Да тут многие не по одному десятку раз ездили и прекращать ездить не планируют.

9. ответ для natlev , на сообщение « А почему снова едете? ;) ... »

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    А почему снова едете?

Зануда я
    Потому что нам там нравится. Но невозможно 5 дней только гулять по Старому городу.

10. ответ для M O R I N , на сообщение « Вы смотрели сайт,да ?... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вы смотрели сайт,да ? http://www.tervishoiumuuseum.ee/ru/n...iekspositsioon Интерактивности есть конечно, ходите из комнаты в комнату, изучаете системы организма человеческого, по каждой системе есть что-то интерактивное. На третьем этаже для постарше - беременность,роды, секс, зависимости всякие.
    Вообще рекомендую, моей 10 скоро, три разу уже туда ходила.
    Чего то ребенок у меня не впечатлился и идти туда отказался. Я думала после отзывов здесь смогу его убедить. Но после Вашего рассказа про 3 этаж, думаю, что наверное не стоит.

А куда бы ещё пойти? Кроме этого музея нового ничего не появилось?

Страница 584 из 1001 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »