| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
я очень люблю фотографии невесты у большого окна
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Это психоз называется)) чувствую, пока все не забронирую, со всеми не договорюсь, не успокоюсь)) кстати моя свидетельница сделала сегодня первое важное дело, она у меня работает в отеле Балтия на выборгской,- для сборов у нас будет просторный номер студио, с огромными мансардными окнами, зеркалом в полный рост, халатом и тапочками  и всего за 2000 по блату)) я счастлива!))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Вот это подгон отличная новость!! Поздравляю)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Вот это подгон  отличная новость!! Поздравляю)
Мерси)) мне со свидетельницей повезло)) уже 13 лет дружбы)) и свидетель у нас ответственный парень, с будущим мужем с 2х лет дружат) и к тому же опытный свидетель - этим летом на свадьбе у друзей был его почин:-P
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
тогда глубокий вдооооох и выыыыыдох и радоваться новому году и не думать о свадьбе (ха-ха, это я говорю не думай о свадьбе...а у самой задние мысли только о ней)
да я тоже не переживаю), но видимо подсознание загружено
так я и не думаю... А оно снится)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
мне тоже приснилось что гости не пришли.... и мы были вдвоем.... и пришлось съесть всю еду, она же оплачена...
-
Активный участник
Девочки, что вы будете дарить родителям? Думали бокалы с гравировкой, на большее фантазии не хватает
-
Участник
А мне вот ничего не снится, а вот жениху снится, что мы ничего не успели подготовить)) при том, что всей подготовкой в основном я занимаюсь) видимо я ему так качественно всякими свадебными темами мозг промыла)) зато недавно я сидела за компом, читала что-то на свадебную тематику, мне на колени резко кошка прыгнула и когтями впилась, и я закричала на всю квартиру "да блин, свадьба!" вместо "кошка")) жених смеялся долго)
-
с Луны
Девочки всем спасибо за приветствия)).А в марте кто куда посоветует отдых,может ездил кто?))Мы выбираем по ка Бали и Острова тайские Ку-чанг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга4965
мне тоже приснилось что гости не пришли.... и мы были вдвоем.... и пришлось съесть всю еду, она же оплачена...
Вот это праздник живота))))
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Без паники
мне сегодня снилось, что меня накрасили как куклу... я так рыдала во сне , что аж говорить не могла ... Это все да?  крыша поехала ? 
 Сообщение от Ksanochka
 Сообщение от Marusa_lucky
ааааааааааааааа, мне на прошлой неделе снилось, что мне сделали ужасную прическу! химию как у пуделя! у меня была дикая истерика.
Так что ты не одинока.
Хоть нашла друзей по несчастью... Мне приснилось недавно как будто у меня платье грязное все, пришли в банкетный зал, а он не так украшен как хотела, половины гостей нет, но в тот момент, я еще не рас строилась, потом мама мужа просит показать кольца, смотрю муж показывает, а я поднимаю руку и вижу, что кольца обручального нет, все остальные есть, а его нет, побежала искать нигде не нахожу, выхожу из туалета и тут из шланга водой и вся прическа, весь макияж поплыл, проснулась в слезах, БМ сказал забронировать банкетный зал и забыть про свадьбу до новогодних праздников как минимум после этого....
Девочки, жжете! нервы-они того, не железные!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!