Страница 584 из 1052 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « чем - мне уже ничего не помогает,... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    чем - мне уже ничего не помогает, наоборот загруз вводит в еще большую депрессию
    а так хочется прийти домой лечь на диван с чашкой кофе, включить киношку.... и никаких детских воплей и скаканий по моим волосам
    Жень загрузится не мойкой глажкой стиркой, а каким -ть движением. Съезди в гости к подружкам, да хоть к нашим кому-ть, желательно у кого детей побольше. Так вот приедешь к Персику посмотришь на вылизанную квартиру, колхоз в три лица и мать с горящими глазами.. надо то..надо это.. Думаешь..ну как хорошо что у тебя только двое и окна не вымыты)))
    А вообще серьезно ящик это только повод, у тебя всплеск гормонов, что может привести к депресняку. Отправь мужа на выхи на пару часов погулять с ребенком чтобы прилечь с чашкой кофе у телека. Через час правда начнешь названивать где они и как Или свали в салон,в магаз шмоточный одна-тоже помогает. Если жизнь так и будет в черных красках то лучше к психологу обратиться.

Я вчера ребенка на соревнования собирала до12 ночи со скандалом. В итоге разгрузила огромный чемодан, который мне с места не сдивнуть, где даже гуашь была ( они стенгазету собрались рисовать там)Упаковала все в рюкзак и сменку.
    В итоге сама не фига не собралась через 1.5 часа надо выехать. Дите спит я с вами кофе пью.
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

2. ответ для Kroster , на сообщение « Жень загрузится не мойкой глажкой... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Жень загрузится не мойкой глажкой стиркой, а каким -ть движением. Съезди в гости к подружкам, да хоть к нашим кому-ть, желательно у кого детей побольше. Так вот приедешь к Персику посмотришь на вылизанную квартиру, колхоз в три лица и мать с горящими глазами.. надо то..надо это.. Думаешь..ну как хорошо что у тебя только двое и окна не вымыты)))
    А вообще серьезно ящик это только повод, у тебя всплеск гормонов, что может привести к депресняку. Отправь мужа на выхи на пару часов погулять с ребенком чтобы прилечь с чашкой кофе у телека. Через час правда начнешь названивать где они и как Или свали в салон,в магаз шмоточный одна-тоже помогает. Если жизнь так и будет в черных красках то лучше к психологу обратиться.

Я вчера ребенка на соревнования собирала до12 ночи со скандалом. В итоге разгрузила огромный чемодан, который мне с места не сдивнуть, где даже гуашь была ( они стенгазету собрались рисовать там)Упаковала все в рюкзак и сменку.
    В итоге сама не фига не собралась через 1.5 часа надо выехать. Дите спит я с вами кофе пью.
    мммм.. так ты ГВ свернула, да?))) вечер обещает быть томным))))

3. ответ для Reins , на сообщение « мммм.. так ты ГВ свернула, да?))) вечер... »

неа не свернула(( с утра хомячит часа в 4-6. СЛАВА БОГУ ХОТЬ НЕ ВСЮ НОЧЬ
    Вы собираетесь? Чего-ть с собой взять
    Томным не томным но посидеть в баньке можно)))

неа не свернула(( с утра хомячит часа в 4-6. СЛАВА БОГУ ХОТЬ НЕ ВСЮ НОЧЬ
    Вы собираетесь? Чего-ть с собой взять
    Томным не томным но посидеть в баньке можно)))
    мы собираемся... я не знаю, чего взять , у меня еще нечего))) надо еще в магазин успеть сгонять... мелкому-то возьму, нам с Жекой надо что-то...

5. ответ для Reins , на сообщение « мы собираемся... я не знаю, чего взять... »

У меня дринк есть. Из жратвы вареная куриная грудка. Там можно быстро будет с картошкой намутить детям. Остальное по ходу разберемся.

6. ответ для Kroster , на сообщение « У меня дринк есть. Из жратвы вареная... »

У меня дринк есть. Из жратвы вареная куриная грудка. Там можно быстро будет с картошкой намутить детям. Остальное по ходу разберемся.
    ага... я надеюсь успеть заскочить сосисок купить, Женька их хорошо ест, а остальное там можно взять, отсюда не повезу, ни молоко, ни овощи никакие, ни хлеб

7. ответ для Reins , на сообщение « мммм.. так ты ГВ свернула, да?))) вечер... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Вот кстати недавно прочитала отличную статью про управление гневом.
    спасыб за ссылку - дам мужу почитать. А то он, когда в гневе - готов детей сдать в детдом, да и меня чем-нибудь тяжёленьким пристукнуть..
    Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    он меня все равно выбешивает и я ему навешиваю поджопников или могу наорать на него,

Из-за этого он стал драчиливый, то есть когда я ему говорю нельзя на что-то он начинает сам себя лупить или подходит меня бьет, я его отодвигаю а он опять с агрессией на меня идет
    Жень, так он же с тебя пример берёт!
    учи его сердиться - когда сама готова взорваться, постучи по дивану "зло", или порви лист бумажки. Он научится тогда срывать гнев на ком-либо, а на чём-либо нестрашном.

Это не я такая умная, это моя подруга детский психолог внушала, насмотревшись, как я с Мишкой "общаюсь"
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

8. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « в такие дни я радуюсь что у меня... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    объедаюсь свежими помидорами с солью... с толстым слоем соли)))))))))))) помогло от тошноты)))))))) вообще больше ничего съесть не могла)) поидорки хорошо пошли)
    я с Шуриком тоже ими объедалась, а потом ими же тошнило)))))

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Муж купил вай фай роутер, убили весь вечер на установку, не работает
    Мы запарились настраивать, никак не получилось. Вызвали в итоге мастера за 5 мин настроил.

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Сегодня спасаюсь чаем с хлебом белым))) ни разу не вырвало и самочувствие получше))) видимо теперь только им и питаться буду))) сижу грызу потихоньку

10. ответ для KatyaMam , на сообщение « И мне. Я тоже бешеная :)) »
    Элита Аватар для Puma...

Всем ДУ!

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А у меня радость, я же шевелений не чувствовала еще, а сегодня просыпаюсь ночью и чувствую, как малыш повернулся и выпирает с одной стороны живота, только я не сообразила попкой или головой. Но радость была как в первый раз)))

Мой, если не закрыть туалет,пытается кошачьи горшки туда вытрясти (увидел, как мы кошачьи какахи выкидываем), прямо деловой, потрясет над унитазом сеточкой и потом обратно в лоток ее ставит, а я ошалело бегу мыть ему руки 150 раз с мылом. И туалетную бумагу размотать - это наше все)))
    Кристина, поздравляю! Такие чудесные ощущения

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    А кто у нас Позитифф? Кто то новенький или из бани?

Девочки в след раз дам ссылку на моб знакомую. Она хорошо фотографирует. Не зарабатфвает фотографикй но фото получаются хорошие эмоциональнык

мы уже готовимся ехать домой. Отдыхать уже надоело немного. Хочеися домой.

Мы уже обсуждали отдельный с мужем отдых? С мужем грили что очень неплохо отдохнули и я и он. А пары на.отдыхе вечно тявкают друг на.друга. И мы если.бы вместе поехали тоже бы напряг был периодически
    Кстати да. Мы в Питере столько раз поругались, причем конкретно так, чуть ли не с битьеа посуды. Дома ругаемся редко. Вот почему так? Вроде бы на отдыхе все расслабленней быть должны

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    И мне. Я тоже бешеная
    И я тоже

Меня зовут Настя.

Страница 584 из 1052 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »