|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
![10](images/smilies/008.gif) 17-18
сейчас длина стопы 11.5
мерили 19 и 19.5 скороход, они вроде нормально, до сентября носить( но были только с открытами носами и на мальчиков)
может в фирменный магаз смотаюсь на Заставскую,если не найду завтра
Дюймовочка![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Юля@@@@@@@@@@@@@@
Настя ![3](images/smilies/051.gif) а для меня отдых голове это когда совсем ничего в ней не остается и не переживается, чистое развлечение, вот Донцова на эту роль мне годится. Особенно сложно сосредоточиться на чтении стало после беременности, во время которой я не воспринимала никакую художественную информацию, меня тошнило от всего - от чтения, кино, музыки... я могла только на форуме сидеть и сериалы кое-какие смотреть, тоже с трудом. Тошнота такая реальная была. А сейчас хочу только одного - покоя и спать ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) это ужасно, но никакой потребности в собственном развитии нет!! Ппц какой-то ![5](images/smilies/001.gif)
Девочки, большой респектище вам, если вы хотите и можете
А у меня даже на романтические переживания нет сил почему-то ![](images/smilies/010.gif)
Наверняка скоро потребность вернется![8](images/smilies/003.gif)
Я вот только на даче смогла за книжку сесть,в СПб то работа,то еще что-то..на прогулках с Сашкой читала бухгалтерские журналы![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Patty
Мне тоже книга больше понра![8](images/smilies/003.gif)
Зы:сандалики не на лепучке?
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Ариша,держись,должно все скорейшим образом пройти!!!!!@@@@ Сенечке @@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮТА
девоччки, спасибо ваам ![6](images/smilies/006.gif)
обрабатывать рот Ромик сб дает пока...
спит
темпа небольшая.но язвы лезут еще
спасибо, Ира
по выдел.- ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
и это так меня гнетет сечас
Ира, мне оч понравилась.
и своим бы я купила. и пол и ромик играли бы только так..
надо мне ее записать в блокнотик
привет, Ань.
спасибо
держусь-деваться некуда..
пока ехала в пол-ку с Ромкой, за рулем, ревела..так себя жалко стало ![2](images/smilies/025.gif) чуть у врача не разрелась...
а потом всзяла в себя в руки, тряпка ![3](images/smilies/051.gif)
Ты мама троих замечательных деток,у тебя обязательно будет настрой и настроение читать,смотреть..сейчас совсем не до этого,это понятно !!
Пускай все будет хорошо! Здоровья@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
читаю и сердце разрывается,так помочь хочется,а нечем((((
@@@@@@@@@@
honda_вод со стажем..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
Девоньки,милые,Ариша,Юля @@@@@@малышам на поправку,а вам сил!!!
Водка-отставить ссоры с мужем!Это просто усталость!Любите и уважайте друг дружку :-*
а я уже вторую ночь как этот смайл ![065](images/smilies_more/065.gif) ...Лис чего-то буянит ![2](images/smilies/025.gif)
Может зубки? Близко?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ovcharina
Читала-читала... Привет! Мы второй день радуемся!!! Тут здорово!!! Правда море накатывает-уух (Саша), свет странный (Лампа-лампа) и песок-вообще друга планета, пока изучает...
Инет слабенький, но я вас почитаю еще завтра. Спасибо всем, кто желал дороги легкой, в целом все так и было
У кого там сегодня день рождения??? Поздравляю!
Хорошего отдыха!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katuchka
Девочки спасибо за кулачки, Димка оклемался, бодр и весел. Блин, тут такая лотерея молочку покупать ![2](images/smilies/025.gif) . Даже в приличном магазине.
Ура! И чтобы больше не повторилось!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darya Mix
Ой девочки, ариша, юля, катя здоровья деткам, а вам терпения сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, у алиски в уголках рта как простуда, ну или как прыщичек, в рот заглянула там же в уголках как белое, это что? Стоматит? И чем лечить?
( не подскажу,чем лечить,не знаю((
@@@@@ чтоб прошло!
honda_вод со стажем..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮТА
девчат..спасибо вам за поддержку ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ромик так же
не ест. 4 ложки каши запихала в него
вчера пару ложек супа съел только. похудел уже(((
Полина ночью поносить начала, сейчас подкакивает. попик красный, болит, сладкий..
темпа 37,3-37,5 так и держится...уже неделю
вот что за черт...
дети летом, и тем более тут, не болели
могли только неспелых ягод налопаться с последствиями...и .тд.
ну чтобы вот так, все разом, и болячки одна другой краше..
и ремонт ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) еще...
все, полинку уложила, поехала за ламинатом ![073](images/smilies_more/073.gif)
Полинке @@@@@@@!!! Как Рома сегодня?
Да..что-то лето какое-то больнючее(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiElena_SPb
Честно не знаю, какая она была. Она была в левом яичнике, мне все сделали ттт хорошо.
А размеры примерно помнишь? И как потом восстановление организма?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
приветик девченки. мы позавчера вернулись с карелии
12 часов в поезде в 36 градусную жару...вы даже не представляете что это такое с 2-мя малышами и без кондиционера
потом с поезда пока ехали домой, сломалась машина моего отца. и мы уставшие еще проторчали 4 часа на улице...
вчера ходили на свадьбу. первый раз была на свадьбе, где все передрались...жених..свидетель, родители, гости..
Ваня не пил , он попытался и поразнимать, когда поняли что бесполезно, мы поехали домой. да к тому же в кафе вызвали милицию, просто не хотелось в это ввязываться, было уже поздно
М-да поездочка=\
Про свадьбу-наверное,раз в жизни надо побывать на такой свадьбе)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
девочки, что ж с вашими малышами??? ![091](images/smilies_more/091.gif) здоровья всем
у нас тут ветрено, хотя Таня говорит, что на их пляже тепло ![065](images/smilies_more/065.gif) говорят, что мы похолодание привезли с питера
Хорошего отдыха и хорошей погоды!)
honda_вод со стажем..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in4ik
Всем добрый день.
Хочу присоединиться к этой прекрасной темке!!! Жаль, что нашла её только сейчас ![2](images/smilies/025.gif)
не знаю как попасть в табличку в первом посте?
Мой младший малыш тоже родился в сентябре 2011 !!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Привет! Добро пожаловать!)
Чтобы в табличку попасть-нужно общаться![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
С обновками!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табри
Добрый вечер!
Арине, Кате, Юле @@@@@@@@@@@@ для деток приболевших.
Пожалуюсь.. Цистит собака привязался. Как я благодарна моей бабушке, не знаю что делала бы без нее, иногда в туалете живу(
Стульчик со столиком, который Ира выкладывала утром, друзья дарили дочке на годик, только привезли они его из финки и разговаривал он соответственно) может по этому не очень ребенка интересовал.
Аню с возвращением!!! как в Карелии с грибами дела? Не было еще? Я сегодня мужика с корзиной полной встретила.
Цистит это ужас-ужас((((( лечись @@@@@@ цистон пьешь?
Почитала вас,пойду пирог делать и посуду мыть,сегодня у нас дождик хороший прошел,хоть поливать не надо))
honda_вод со стажем..
-
Наш человек
Приветы, как наши болящие малышики?
Мы сидим опять без света, у Ени позавчера прорезался пятый зуб, сегодня у нее были именины, а у меня аллергия невесть на что![065](images/smilies_more/065.gif)
Сорри, стандартно задам глупый вопрос: мы назвадие для первогодичного топика здеся придумывааем или вконтакте? или все уже придумано, а я тупло?![10](images/smilies/008.gif)
Траиционно, хотела спросить что-то еще, но забыла![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Юля@@@@@@@@@@@@@@
Настя ![3](images/smilies/051.gif) а для меня отдых голове это когда совсем ничего в ней не остается и не переживается, чистое развлечение, вот Донцова на эту роль мне годится. Особенно сложно сосредоточиться на чтении стало после беременности, во время которой я не воспринимала никакую художественную информацию, меня тошнило от всего - от чтения, кино, музыки... я могла только на форуме сидеть и сериалы кое-какие смотреть, тоже с трудом. Тошнота такая реальная была. А сейчас хочу только одного - покоя и спать ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) это ужасно, но никакой потребности в собственном развитии нет!! Ппц какой-то ![5](images/smilies/001.gif)
Девочки, большой респектище вам, если вы хотите и можете
А у меня даже на романтические переживания нет сил почему-то ![](images/smilies/010.gif)
Я изучаю труды Литвака сейчас ни у кого ннет психотерапевта знакомого, судя по всему, оно мне таки надо![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NiSe
Цистит это ужас-ужас((((( лечись @@@@@@ цистон пьешь?
точно ужас хуже чем о цистите, у меня только воспоминание о фитолизине, или как там его пусть все быстренько пройдет![6](images/smilies/006.gif)
Новеньким ку-ку ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) и давай-быстрее-подробности кто, где, с кем, когда?
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием! ![](http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/27.gif)
-
Элита
Полинке @@@@@@@!!! Как Рома сегодня?
Да..что-то лето какое-то больнючее(((
А размеры примерно помнишь? И как потом восстановление организма?
М-да поездочка=\
Про свадьбу-наверное,раз в жизни надо побывать на такой свадьбе)))
Хорошего отдыха и хорошей погоды!)
Настя, я завтра постараюсь найти выписку из больницы, где-то была она. Восстановилась быстро, проблем не было. После этой операции у меня все наладилось даже с моими женскими проблемами, до нее ставили диагноз 1 ст. бесплодия (было гормональное нарушение), а после все стало очень хорошо. Как мне сказал, врач, что еще заодно продули трубы (я так понимаю спайки были). Делала лет 6 назад.
-
Наш человек
Может зубки?
( не подскажу,чем лечить,не знаю((
@@@@@ чтоб прошло!
Может и они...но скоро я закончусь)))хотя первые 4 вышли вполне себе спокойно...сейчас такое ощущение что набуХли верхние клыки...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifia
Приветы, как наши болящие малышики?
Мы сидим опять без света, у Ени позавчера прорезался пятый зуб, сегодня у нее были именины, а у меня аллергия невесть на что ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сорри, стандартно задам глупый вопрос: мы назвадие для первогодичного топика здеся придумывааем или вконтакте? или все уже придумано, а я тупло?
Траиционно, хотела спросить что-то еще, но забыла
Я изучаю труды Литвака сейчас ![065](images/smilies_more/065.gif) ни у кого ннет психотерапевта знакомого, судя по всему, оно мне таки надо
точно ужас ![5](images/smilies/001.gif) хуже чем о цистите, у меня только воспоминание о фитолизине, или как там его ![](images/smilies/028.gif) пусть все быстренько пройдет
Новеньким ку-ку ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) и давай-быстрее-подробности ![9](images/smilies/027.gif) кто, где, с кем, когда? ![12](images/smilies/018.gif)
Про психотерапевта -нет знакомых...точнее как сейчас модно становится псиХологами-море,но толковых нет...а по мне (мне кажется) уже в Кашенко рыдают)))
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gylya
С обновками
Спасибо
Дюймовочка
Наверняка скоро потребность вернется ![8](images/smilies/003.gif)
Я вот только на даче смогла за книжку сесть,в СПб то работа,то еще что-то..на прогулках с Сашкой читала бухгалтерские журналы
Мне тоже книга больше понра ![8](images/smilies/003.gif)
Зы:сандалики не на лепучке?
Есть в кого![3](images/smilies/051.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
она теперь как Элли из Изумрудного города![017](images/smilies/017.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табри
Добрый вечер!
Арине, Кате, Юле @@@@@@@@@@@@ для деток приболевших.
Пожалуюсь.. Цистит собака привязался. Как я благодарна моей бабушке, не знаю что делала бы без нее, иногда в туалете живу(
Стульчик со столиком, который Ира выкладывала утром, друзья дарили дочке на годик, только привезли они его из финки и разговаривал он соответственно) может по этому не очень ребенка интересовал.
Аню с возвращением!!! как в Карелии с грибами дела? Не было еще? Я сегодня мужика с корзиной полной встретила.
Канефрон таблы при б. Мне хорошо помогали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Patty
Из бюджетных нам подойдет скороход и тото