Страница 584 из 1651 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для atenta , на сообщение « Да? Повезло Вам)))) вот мне и... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Да? Повезло Вам)))) вот мне и показалось, что раньше оригиналов больше было. Не уточняли, они будут "правильными" или по оригиналам одной волной зачислят?...
    PS поздравляю с проходом в вуз, кстати нам бы так
    Какая там правильность))) мы за эти дни с 30го на 20 или даже 30 мест поднялись ! Так что списки динамические, видимо хотят одной волной.

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

2. ответ для atenta , на сообщение « Да? Повезло Вам)))) вот мне и... »
    Ветеран Аватар для MissU

Да? Повезло Вам)))) вот мне и показалось, что раньше оригиналов больше было. Не уточняли, они будут "правильными" или по оригиналам одной волной зачислят?...
    PS поздравляю с проходом в вуз, кстати нам бы так
    Если Вы смотрите ТТП, то там и было 2 оригинала на 25 рекомендованных. Наш третий)))) но мы Ох как далеко((((

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

3. ответ для MissU , на сообщение « Если Вы смотрите ТТП, то там и было 2... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Если Вы смотрите ТТП, то там и было 2 оригинала на 25 рекомендованных. Наш третий)))) но мы Ох как далеко((((
    Не, мы туда не подавали. Я говорила про информационные системы и технологии. Там пока 2 оригинала, хотя в списке 281 человек. Там абитуриентов с баллами от 220 и выше 60 человек. Что-то мне подсказывает, что они уже в другие вузы поступили - по крайней мере, вероятность этого высока. Но мы все равно в самом конце списка, так что от этого не сильно легче.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

4. ответ для atenta , на сообщение « Не, мы туда не подавали. Я говорила про... »
    Ветеран Аватар для MissU

Не, мы туда не подавали. Я говорила про информационные системы и технологии. Там пока 2 оригинала, хотя в списке 281 человек. Там абитуриентов с баллами от 220 и выше 60 человек. Что-то мне подсказывает, что они уже в другие вузы поступили - по крайней мере, вероятность этого высока. Но мы все равно в самом конце списка, так что от этого не сильно легче.
    Мы вот и не в конце а где то мест за 15 от черты на мечтаемую специальность но тоже не легче держитесь!!!
    Спасибо за поздравления со спасением от армии)))

5. ответ для MissU , на сообщение « Мы вот и не в конце а где то мест за 15... »

Мы вот и не в конце а где то мест за 15 от черты на мечтаемую специальность но тоже не легче держитесь!!!
    Спасибо за поздравления со спасением от армии)))
    МЫ, когда подавали, даже не интересовались наличием военной кафедры и т.д. Настолько расстроились от низких баллов ЕГЭ))) Так что если поступим куда-нибудь, будет сюрпризом наличие или отсутствие таковой)))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

6. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Не, в беременный раздел не пойду.... »
    Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Не, в беременный раздел не пойду.
    Сразу здесь поступать начнем.
    В любом случае, сначала надо разработать четкую стратегию получения девочек
    я разрабатывала - разрабатывала, а получился мальчик и так я этому рада! не хочу больше девочку

7. ответ для atenta , на сообщение « МЫ, когда подавали, даже не... »
    Ветеран Аватар для MissU

МЫ, когда подавали, даже не интересовались наличием военной кафедры и т.д. Настолько расстроились от низких баллов ЕГЭ))) Так что если поступим куда-нибудь, будет сюрпризом наличие или отсутствие таковой)))
    Не волнуйтесь, даже вуз без вк спасет от армии лет на 5)))
    Мы решили подавать только в вузы с вк и лопухнулись с пгупс, лучше бы в бонч подали.

8. ответ для MissU , на сообщение « Не волнуйтесь, даже вуз без вк спасет... »

Не волнуйтесь, даже вуз без вк спасет от армии лет на 5)))
    Мы решили подавать только в вузы с вк и лопухнулись с пгупс, лучше бы в бонч подали.
    Это да - хотя бы 5 лет спокойной жизни Да, с вашими баллами можно было и выбирать))) Про Бонч не жалейте - мне не понравились тамошние лучшие студенты пару лет назад. На практику/работу их на моих глазах не взяли

9. ответ для atenta , на сообщение « Это да - хотя бы 5 лет спокойной жизни... »
    Ветеран Аватар для MissU

Это да - хотя бы 5 лет спокойной жизни Да, с вашими баллами можно было и выбирать))) Про Бонч не жалейте - мне не понравились тамошние лучшие студенты пару лет назад. На практику/работу их на моих глазах не взяли
    Это в прошлом году с нашими баллами хоть куда можно было а в этом
    Обнять и плакать

10. ответ для MissU , на сообщение « Это в прошлом году с нашими баллами... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Это в прошлом году с нашими баллами хоть куда можно было а в этом
    Обнять и плакать
    Откуда эта паника? Конкурс раздут за счет пустышек.
    Посмотрите и проанализируйте списки - при объявленном проходном, например, в 180, подлинники высокобалльники не несут. Зато полно подлинников с баллами значительно ниже.
    И они пройдут - или одной волной по оригиналу, или второй. И будут объявлены итоговые проходные, не сильно отличающиеся от прошлогодних.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Страница 584 из 1651 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »