|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от atenta
Да? Повезло Вам)))) вот мне и показалось, что раньше оригиналов больше было. Не уточняли, они будут "правильными" или по оригиналам одной волной зачислят?...
PS поздравляю с проходом в вуз, кстати нам бы так
Какая там правильность))) мы за эти дни с 30го на 20 или даже 30 мест поднялись ! Так что списки динамические, видимо хотят одной волной.
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
Сообщение от atenta
Да? Повезло Вам)))) вот мне и показалось, что раньше оригиналов больше было. Не уточняли, они будут "правильными" или по оригиналам одной волной зачислят?...
PS поздравляю с проходом в вуз, кстати нам бы так
Если Вы смотрите ТТП, то там и было 2 оригинала на 25 рекомендованных. Наш третий)))) но мы Ох как далеко((((
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Хранитель
Сообщение от MissU
Если Вы смотрите ТТП, то там и было 2 оригинала на 25 рекомендованных. Наш третий)))) но мы Ох как далеко((((
Не, мы туда не подавали. Я говорила про информационные системы и технологии. Там пока 2 оригинала, хотя в списке 281 человек. Там абитуриентов с баллами от 220 и выше 60 человек. Что-то мне подсказывает, что они уже в другие вузы поступили - по крайней мере, вероятность этого высока. Но мы все равно в самом конце списка, так что от этого не сильно легче.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Ветеран
Сообщение от atenta
Не, мы туда не подавали. Я говорила про информационные системы и технологии. Там пока 2 оригинала, хотя в списке 281 человек. Там абитуриентов с баллами от 220 и выше 60 человек. Что-то мне подсказывает, что они уже в другие вузы поступили - по крайней мере, вероятность этого высока. Но мы все равно в самом конце списка, так что от этого не сильно легче.
Мы вот и не в конце а где то мест за 15 от черты на мечтаемую специальность но тоже не легче держитесь!!!
Спасибо за поздравления со спасением от армии)))
-
Хранитель
Сообщение от MissU
Мы вот и не в конце а где то мест за 15 от черты на мечтаемую специальность но тоже не легче держитесь!!!
Спасибо за поздравления со спасением от армии)))
МЫ, когда подавали, даже не интересовались наличием военной кафедры и т.д. Настолько расстроились от низких баллов ЕГЭ))) Так что если поступим куда-нибудь, будет сюрпризом наличие или отсутствие таковой)))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
Сообщение от Акуна&Матата
Не, в беременный раздел не пойду.
Сразу здесь поступать начнем.
В любом случае, сначала надо разработать четкую стратегию получения девочек
я разрабатывала - разрабатывала, а получился мальчик и так я этому рада! не хочу больше девочку
-
Ветеран
Сообщение от atenta
МЫ, когда подавали, даже не интересовались наличием военной кафедры и т.д. Настолько расстроились от низких баллов ЕГЭ))) Так что если поступим куда-нибудь, будет сюрпризом наличие или отсутствие таковой)))
Не волнуйтесь, даже вуз без вк спасет от армии лет на 5)))
Мы решили подавать только в вузы с вк и лопухнулись с пгупс, лучше бы в бонч подали.
-
Хранитель
Сообщение от MissU
Не волнуйтесь, даже вуз без вк спасет от армии лет на 5)))
Мы решили подавать только в вузы с вк и лопухнулись с пгупс, лучше бы в бонч подали.
Это да - хотя бы 5 лет спокойной жизни Да, с вашими баллами можно было и выбирать))) Про Бонч не жалейте - мне не понравились тамошние лучшие студенты пару лет назад. На практику/работу их на моих глазах не взяли
-
Ветеран
Сообщение от atenta
Это да - хотя бы 5 лет спокойной жизни Да, с вашими баллами можно было и выбирать))) Про Бонч не жалейте - мне не понравились тамошние лучшие студенты пару лет назад. На практику/работу их на моих глазах не взяли
Это в прошлом году с нашими баллами хоть куда можно было а в этом
Обнять и плакать
-
индиго в розовых очках
Сообщение от MissU
Это в прошлом году с нашими баллами хоть куда можно было а в этом
Обнять и плакать
Откуда эта паника? Конкурс раздут за счет пустышек.
Посмотрите и проанализируйте списки - при объявленном проходном, например, в 180, подлинники высокобалльники не несут. Зато полно подлинников с баллами значительно ниже.
И они пройдут - или одной волной по оригиналу, или второй. И будут объявлены итоговые проходные, не сильно отличающиеся от прошлогодних.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин