Страница 584 из 3372 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, я рада что выостались довольной!
    Почему без фото? было бы интересно посмотреть!
    ЗЫ: у меня наверно человек 20 попросили координаты Ольги, а отписались только Вы))))
    А я уже запуталась. Мне казалось, что на Авиаконструкторов рекомендовали Аллу. А, оказывается, ОЛьгу

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

с орбиты Аватар для РаSSVет

Спасибо за координаты Ольги!!!
    Я пока еще не собралась к ней,но думаю скоро доеду
    Позвонила в салон,а Ольга в отпуске,выйдет 05.08.,а на стрижку запись аж с 13.08,раньше все забито...

PS
    К Ольге так и не попасть..как-то странно она работает-день через три,а если рабочий день выпадает на выхи,то она берет выходной .Запись ооочень плотная к ней.Неуловимая какая-то
    Сегодня пойду в этот салон,но к Ире...
    Последний раз редактировалось РаSSVет; 27.08.2010 в 09:46.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Прочитав страниц 100 топка с конца, я решила записаться к Алле в салон Ола на Стародеревенской. Терять мне было нечего в своём мастере я разочаровалась окончательно после последней стрижки и особенно окраски, волосы стали ужасного жёлтоватого цвета вместо тёмно русого, а стрижка... да её практически не было, когда я сказала Алле что стриглась 2 недели назад она сделала от такие глаза У меня они тоже были такими от творения моего мастера поначалу ещё было ничего но когда я никак, ну совершенно никак не смогла уложить волосы в какое то подобие причёски, мне приходилось час сушить и вытягивать утюгом волосы, чтобы получить на голове ну хоть что то приличное. Я поняла что всё, надо перестригаться срочно Цвет уже решила не трогать т.к. через 2 недели едем в отпуск, надеялась что хорошая стрижка немножко скрасит это убожество

Я такого результата не ожидала меня реально не узнала консьержка хотя я сегодня раз 5 мимо неё ходила и в этой же одежде практически И даже этот цвет волос теперь смотрится весьма прилично
    Качество фото конечно отстой, это веб камера, но в общем форму видно.

Я очень довольна работой Аллы, она отлично постаралась

вот куча фоток для сравнения
    1. Это мой обычный вид последних 2х недель, кроме как завязать в хвост это безобразие ничего было не сделать
    2. Результат часовой укладки да и то чёлку пришлось закалывать, не лежит хоть тресни
    3. Это сейчас муж обалдел когда увидел

1.

2.

3.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Прочитав страниц 100 топка с конца, я... »
    Наш человек Аватар для dmitric

[QUOTE=kalliopa;46612273]1. Это мой обычный вид последних 2х недель, кроме как завязать в хвост это безобразие ничего было не сделать
    2. Результат часовой укладки да и то чёлку пришлось закалывать, не лежит хоть тресни
    3. Это сейчас муж обалдел когда увидел

Вам так идет новая стрижка

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

жень супер! та дрисня которая с цветом у тебя,вообще полный мрак. тебе потемнее покраситься до кучи после отпуска.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    devil old women Аватар для Ася

И опять у модели волосы офигенные!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    У меня тоже вызывает недоумение отсутствие краски всех тонов в салоне. Заказать краску элементарно. Привозят на следующий день.
    Тоже как-то раз столкнулась. Долго выбирала тон. Говорю мастеру - вот этот, она пошла за краской, приходит и говорит, что этого тона нет, выбирайте другой. Выбрала другой, и его тоже не оказалось в наличии. С третьего раза тон выбрать удалось. Но в итоге результатом окрашивания я была не совсем довольна.
    грамотный мастер никогда не скажет что краски нет,а будем мешать то что нужно из того что есть

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
    заказать-то элементарно,но они не заказывают,денег им жалко. Не понимают того,что чем больше красок,тем больше окрашиваний. Многие клиенты просто уходят,если нет той краски ,которую они выбрали. А с другой стороны,хорошего мастреа отсутствие определенного тона не смутит,т.к. его можно и намешать. Более того, хороший колорист предлагает посмотреть палитру для того,чтобы понять желание клиента, а краску все равно смешает из нескольких тонов,т.к. у всех волосы разные и степень забитости пред.краской и т.д. Поэтому один и тот же тон на каждой голове смотрится по-разному.
    и вам здрасте

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

и Вам здрасьте
    Как успехи? Как малыш?

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
    и Вам здрасьте
    Как успехи? Как малыш?
    отлично ,пасиб. жертвой ламинирования пал муж теперь требует продолжения банкета

10. ответ для Ася , на сообщение « И опять у модели волосы офигенные! »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    жень супер! та дрисня которая с цветом у тебя,вообще полный мрак. тебе потемнее покраситься до кучи после отпуска.
    вот уж точно
    После отпуска первым делом, сейчас думаю особого смысла нет, всё равно выгорит всё
    Цитата Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
    Вам так идет новая стрижка
    спасибо
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    И опять у модели волосы офигенные!
    это вы про меня? Я всегда думала что ужас ужас Они конечно густые и толстые, это плюс, но еще они вьются, пушатся и лежат как хотят, во все стороны Я их укладываю ежедневно и выпрямляю лет с 10ти именно тогда папа привёз из Афганистана первый фен-стайлер.
    К счастью Алла меня отлично поняла и основательно их проредила обычно парикмахеры делают круглые глаза и филируют самую малость, потому что "такие волосы филировать преступление" а я всю жизнь хотела прямые и не такие густые волосы

Страница 584 из 3372 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »