|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
тогда, конечно, лучше в отта - не прогадаешь... а ты еще не узнала, в отта со ск-ки принимают анализы, в порядке живой очереди? а ЕВ тебе назначила всякие иммуностимулирующие штуки?
да, в отто она сказала в порядке живой очереди, сказала что быстро идет. Она мне назначила Вобензим,Липовитам, Кудесан нам вместе с мужем и всё пока))
-
Мега-элита
 Сообщение от Гипножаба
Там без интервалов. 10 дней подряд. Но, поскольку в выходные все отдыхают - то 5 раз на одной неделе и 5 раз на другой...
Ой ну и хорошо)) Так и буду ходить тогда
Девочки, вот хочется очень вам подсказать, а не можется, не помню уже ничего с первого раза. Как вариант - только позвонить в ЦН на неделе и спросить у них - что они делают, а что нет. Просто прикинуться шлангом 
Да, позвоню завтра спрошу))
-
Старожил
 Сообщение от Гипножаба
Там без интервалов. 10 дней подряд. Но, поскольку в выходные все отдыхают - то 5 раз на одной неделе и 5 раз на другой...
Девочки, вот хочется очень вам подсказать, а не можется, не помню уже ничего с первого раза. Как вариант - только позвонить в ЦН на неделе и спросить у них - что они делают, а что нет. Просто прикинуться шлангом 
хорошая идея, тем более и прикидываться не надо
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
а мужу ЕВ назначила какие-нить анализы? моему нет... м.б. еще назначит...
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
а мужу ЕВ назначила какие-нить анализы? моему нет... м.б. еще назначит...
Ну видишь у нас еще МФ, поэтому она посмотрела спермограммы и сказала пересдать в отто, так как с теми результатами которые я ей показала беременность невозможна (не знаю уж что и думать), так вот сказала что назначит ему какой то генетический анализ, ну и плюс нам обоим пока назначила на генетическую совместимость сдать. Кароче чую в ближайшие дни кошелек наш заметно похудеет, ибо в отто она мне такой списочек написала...
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Ну видишь у нас еще МФ, поэтому она посмотрела спермограммы и сказала пересдать в отто, так как с теми результатами которые я ей показала беременность невозможна  (не знаю уж что и думать), так вот сказала что назначит ему какой то генетический анализ, ну и плюс нам обоим пока назначила на генетическую совместимость сдать. Кароче чую в ближайшие дни кошелек наш заметно похудеет, ибо в отто она мне такой списочек написала...
да уж, вот она - хваленая бесплатная медицина ничего, прорвемся! мы еще в начале пути, надеюсь, он не будет долгим.... а то у меня на лето были планы
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
да уж, вот она - хваленая бесплатная медицина  ничего, прорвемся! мы еще в начале пути, надеюсь, он не будет долгим.... а то у меня на лето были планы 
Я думаю путь будет долгим, у каждого наверняка есть что накопать, меня больше беспокоят постоянные отпрашивания с работы предстоящие как бы на дверь не указали...
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Я думаю путь будет долгим, у каждого наверняка есть что накопать, меня больше беспокоят постоянные отпрашивания с работы предстоящие  как бы на дверь не указали...
тоже переживаю по поводу работы, но у меня отпуск не отгулен, наверно, буду днями его брать
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыбёшка
Ну видишь у нас еще МФ, поэтому она посмотрела спермограммы и сказала пересдать в отто, так как с теми результатами которые я ей показала беременность невозможна  (не знаю уж что и думать), так вот сказала что назначит ему какой то генетический анализ, ну и плюс нам обоим пока назначила на генетическую совместимость сдать. Кароче чую в ближайшие дни кошелек наш заметно похудеет, ибо в отто она мне такой списочек написала...
а где на генетическую совместимость сдавать будете?