|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от И снова здравствуйте
Так там бассейн уже включен в сумму, а мы отдельно платили. Посчитай сколько раз ты примерно туда сходила. Вот сумма и набежит. ИМХО, нормально...
ааа....басик входит, точно. Я в радужный бассейн не ходила, ходила на акву около дома и в баню Лео с Радугой. Мне неудобно было ездить на Байкова и Екатеринирский.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Lemonmenth
Ну это с курсами и всем вместе) да и на Вавиловых условия были очень неплохие, по сравнению со снегиревкой) опять же, та же ванна в родилке...
Ну да, согласна. Хотя, условий на Вавилова я не увидела, т.к. рожала в аншлаг. Ну разве что ванна. Я ж говорю, что я за повышение цен. Тот, кому надо, меньше проблем с дозвоном будет иметь, а то у нас полгруппы на курсах на первом занятии говорили, что пришли туда потому, что РД рядом с домом, т.е. их естественность и пр. радости Радуги вообще не волновали и они о них НЕ знали!!! А девочки, которые действительно хотели, не могли дозвониться (тут жаловались)...
-
Участник
 Сообщение от И снова здравствуйте
Ну да, согласна. Хотя, условий на Вавилова я не увидела, т.к. рожала в аншлаг. Ну разве что ванна. Я ж говорю, что я за повышение цен. Тот, кому надо, меньше проблем с дозвоном будет иметь, а то у нас полгруппы на курсах на первом занятии говорили, что пришли туда потому, что РД рядом с домом, т.е. их естественность и пр. радости Радуги вообще не волновали и они о них НЕ знали!!! А девочки, которые действительно хотели, не могли дозвониться (тут жаловались)...
Я тоже за повышение цен, но при этом условия должны как минимум не ухудшаться.
Полина, а ты в каком году рожала? В апреле 11-го такого и в помине не было, да и акушерки не дежурили в общей родилке.
-
Участник
Переполох в курятнике! )
я готовиласьв группе Наташи.Роды в середине ноября!В стоимость курсов ничего кроме занятий не входит,бассейн и баня отдельно.Считаю стоимость суммарно около 70 логичной.В том же 18 за подобые условия больше 100 и это без курсов.Переехали потому что в17-м не готовы принципами поступится,пребывание мужа после родов с семьей у них вообще против правил.В Снегиревке готовы предложить все условия для Радуги!
-
Мега-элита
Ну что, позвонила я. Правда поговорить подробно не получилось, чуть позже созвонимся. Но вот то что я узнала -
Радуга окончательно переехала в 6 род дом (Снегирёвка) , у Радуги там будет своих 2 отделения не зависимых от род дома, свои родилки и т.п.
Так что панику отставить)))
Я Даша 
-
Участник
 Сообщение от Rina_S
Переполох в курятнике!  )
я готовиласьв группе Наташи.Роды в середине ноября!В стоимость курсов ничего кроме занятий не входит,бассейн и баня отдельно.Считаю стоимость суммарно около 70 логичной.В том же 18 за подобые условия больше 100 и это без курсов.Переехали потому что в17-м не готовы принципами поступится,пребывание мужа после родов с семьей у них вообще против правил.В Снегиревке готовы предложить все условия для Радуги!
Спрошу опять свой животрепещущий вопрос: а ванны в родилке будут?)
-
Участник
Девочки, стоимость курсов за 21 тыс. в Радуге не включает ни бассейн, ни баню, т.е. за это все тоже отдельно платишь
-
Активный участник
Всем ДД!
Сейчас на сайте написано:
Стоимость цикла подготовки к родам около 23 000.
В эту сумму входит 12 акушерских лекций, гимнастика в зале и в бассейне, необходимые консультации акушерки.
Александра 
-
Элита
ОМГ... ОМГ... Снегиревка - этого я и в страшном сне не могла представить. Этот РД давно под снос пора уже,там даже стены пропитаны инфекцией, помниться мне много лет тому назад - больше 15, я с медучилища была там на родах... До сих пор мне эти роды и эти условия сняться в страшных кошмарах... Но выбирать не приходиться. Естественно ни о каких послеродовых палатах теперь и речи не будет для меня ( только домой причем сразу - хотя я после вторых родов так устала , что даже рада была что меня муж домой забрал на следующее утро, после первых ушла сразу из родзала, ). Думаю что даже одноместные палаты радужные будут на общем послеродовом отделении. Позицию РД понимаю прекрасно - это много денег + репутация какая-никакая) РД то специализированный то ли по крови то ли по сердцу... Такс а проветривание у них когда в 14 году???) да и добираться туда в час пик на машине самоубийство
-
Участник
 Сообщение от Ekaterinaka
ОМГ... ОМГ... Снегиревка - этого я и в страшном сне не могла представить. Этот РД давно под снос пора уже,там даже стены пропитаны инфекцией, помниться мне много лет тому назад - больше 15, я с медучилища была там на родах... До сих пор мне эти роды и эти условия сняться в страшных кошмарах... Но выбирать не приходиться. Естественно ни о каких послеродовых палатах теперь и речи не будет для меня ( только домой причем сразу - хотя я после вторых родов так устала , что даже рада была что меня муж домой забрал на следующее утро, после первых ушла сразу из родзала, ). Думаю что даже одноместные палаты радужные будут на общем послеродовом отделении. Позицию РД понимаю прекрасно - это много денег + репутация какая-никакая) РД то специализированный то ли по крови то ли по сердцу... Такс а проветривание у них когда в 14 году???) да и добираться туда в час пик на машине самоубийство
Там вроде делали ремонт недавно и платное отделение стало очень ничего, у меня там знакомая недавно рожала. А графика проветирваний на 2014 год нет, будет в декабре, во всех роддомах его ждут, т.к. пока не заключают договоры на 2014 год, только на январь вроде.
Я Настя и на "ты"