|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от азия
у каждой из нас своя цель , поставленная перед Генезисом !!! и мне хочется верить в ТВ и КЮ , и их эмбриологов , иначе без ВЕРЫ - никак и никуда !!!!!!
и мне неинтересно уже читать от одних и тех же ников одно и тоже в разных топах , мой муж ваще предложил успокоиться и предположил , что это происки зависливых конкурентов и неудачников!!!!! клиника то , вон какая модная и современная !!!! да еще и с такими врачами !!!!!! любой позавидует!!!!
так что , девоньки , всех злых предлагаю гнать поганой метлой в другие топики !!!!!!!!!!!!
Если, Вы не забыли - это форум. И не Вам решать где мне писать, а где нет.
Вас собственно что больше всего расстроило, что Генезис занизил показатели СГ? Что я посмела озвучить, что в других клиниках у мужа СГ значительно лучше? Что до, что после Генезиса. Или Вас расстроило, что я посмела озвучить, что нам в другой клинике сказали, что нам ИКСИ вообще не надо, нет показаний?
Учитесь уже спокойно воспринимать информацию, даже если она Вашим розовым мечтам не соответствует.
А писать я тут буду, хотя бы для того, чтобы те, кто читает и выбирает врача знали, как бывает. Кроме розовых рюшей должна быть объективная информация.
Многие бояться даже тут писать открыто и сомнения свои высказывать, чтобы на них не накинулись, пишут в ЛС мне.
На минуточку, нам готовы были делать ИКСИ, при том, что СГ не ИКСИшная ни разу и никогда такой не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще чистый развод на деньги.
Это хорошо, что я перепроверить догадалась. А многие верят и идут на те процедуры, которые доктор указывает, ну а что для клиники деньги не лишние, надо же отбивать вложенные в клинику средства.
Я ещё очень добрая, другой бы вообще в суд на них подал.
Ага, происки конкурентов Вы меня уже в репродуктологи записали?![8](images/smilies/003.gif)
Ну Вам как минимум человек 40 с форума подтвердит, что я такая же планировщица, из тех с кем мы уже давноооо планируем и виделись не раз.
А вот Вы гость форума...как раз можете быть похожи на сотрудника Генезиса, который любыми путями хочет спасти пошатнувшуюся репутацию клиники, даже поливая грязью остальных![8](images/smilies/003.gif)
Чему там завидовать то? Каким врачам? Кроме КЮ и эмбриолога?
В Генезисе кроме КЮ нет репродуктологов даже хотя бы средне-городского уровня.
Хан - врач из ЖК. Вы не знали? У неё несколько моих знакомых беременность вели и просто наблюдались. Женщина очень приятная, безусловно, но где связь её приятности и опыта в репродуктологии? То же самое про Пальченко могу сказать...у этого врача нет ещё имени в репродуктологии чтобы за ней шли откуда либо ещё пациенты и опыт очень небогатый в этом. Шендерей, ученица, чьи косяки и отсутствие знаний тут уже многие описывали. В Генезис все идут к Боярскому. А остальные без дела сидят. Вот теперь на новеньких будут учиться))))))
Вот и Вас Боярский передал Хан, ага прямо угадал, что муж ревнивый ![7](images/smilies/046.gif)
Вот только именно поэтому и передал...)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Salatik79
На УЗИ в пятницу, будем смотреть ПЯ, насколько понимаю сердечек мы еще не увидим?
Самочувствие ни чето так, живот вздувается, как на 6-м месяце хожу, тошнота вечерняя мучает.
В генезисе посоветовали эубикор попить, отнеслась скептически, но действительно помогает ![1](images/smilies/033.gif)
А честно говоря страшно мне... ОЧЕНЬ.
начиталась про страшные первые 12 недель и теперь каждый день считаю...
Волнует конечно такое сильное вздутие живота, но говорят и с ЕБ такое часто бывает.
@@@@@@@@@@ на узи ![9](images/smilies/027.gif)
Вздутие живота нормально после ЭКО... моя гинеколог, когда я на учет вставала, удивлялась какой у меня огромный живот ))) Только месяцам к 5 срок беременности "догнал" живот ![3](images/smilies/051.gif)
Про первые 12 недель, я тоже жууутко боялась, и теперь побаиваюсь. Так что постарайся расслабиться и не переживать, страхом Ты ничего не изменишь... наслаждайся беременностью
-
Ната Лип, Вы меня уж извините, но то, что Вы пишите, это уже верх маразма! Я как могла старалась говорить Вам спокойно и без всяких там "наездов" (в отличие от Вас), и еще раз повторю, отлично, что Вы нашли своего врача!
Но говорить всякую несуразицу о моем враче, я Вам лично не позволю по той простой причине, что моя подруга сделала у нее удачное ИИ! И знаете ли, я склонна доверять и подруге, и своему врачу. А Вы здесь занимаетесь тем, что высказываете не объективную информацию, а свои резко негативные и СУБЪЕКТИВНЫЕ мысли. Никакого отношения они не имеют к правде! Ни на йоту! То, что Вас облизали в МиДе и сказали Вам то, что Вы хотели услышать, говорит лишь о том, что они это ооочень хотели сделать и им это удалось.
Если это форум, то это не значит, что тут, извините, гадить нужно. Тут все нормальные живые люди с мыслями и чувствами, поэтому выражения как-то выбирать надо, не на базаре.
Пишут Вам тоннами говорите, совета спрашивают в ЛС, с трудом верится. Вы не врач, а пациент. И лучше врача точно не будете знать, как бы не строили из себя всезнайку. Я вообще к таким форумам скептически отношусь очень, а сюда пришла по причине того, что хотелось с НОРМАЛЬНЫМИ людьми пообщаться! Но, как видно, на любом форуме появляется тролль, который занимается тем, что выводит из равновесия других участников и тем счастлив.
И да, делать мне больше нечего, как Ваши декабрьские посты читать - у меня другая цель сейчас, ребеночка родить своему любимому мужу.
Ужас какой-то, куда я вообще попала А ведь Вы поймите, Наталья (думаю, это Ваше имя), что тут сидят весьма беременные и весьма впечатлительные люди, которых беречь надо. Если себя не бережете, то о других хотя бы подумайте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свободна
Приветик! Чувствую себя ТТТ хорошо, ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Иногда давление низкое бывает. Но это лучше чем высокое. А так физически вообще не замечаю, что беременна. ![091](images/smilies_more/091.gif) В прошлые Б было в сто раз хуже ![065](images/smilies_more/065.gif) Если бы не страх, от которого никуда не деться, то вообще бы порхала. А вот прошлое не дает расслабиться
Мы в понедельник на минуточку глянули кровоток в пуповине, все хорошо. А так моя врач говорит, что на таком сроке ещё не показателен доплер. В 32 недельки идем к ней на третий скрининг и сразу доплер и сделаем. А дальше по показаниям. А потом ещё КТГ будем делать.
Малышка у меня молодец, режим соблюдает ![050](images/smilies/050.gif) . Утром и вечером буянит, днем спит в основном.
А у твоего сыночка какой распорядок?
Ну и отлично!!!!!Немножечко осталось!!!
А нам делали вот в сб, по узи поставили 30 нед и 1 день, опережаем на 9 дней)
У меня также утром и вечером танцует в животе, а днем иногда ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Salatik79
На УЗИ в пятницу, будем смотреть ПЯ, насколько понимаю сердечек мы еще не увидим?
Самочувствие ни чето так, живот вздувается, как на 6-м месяце хожу, тошнота вечерняя мучает.
В генезисе посоветовали эубикор попить, отнеслась скептически, но действительно помогает ![1](images/smilies/033.gif)
А честно говоря страшно мне... ОЧЕНЬ.
начиталась про страшные первые 12 недель и теперь каждый день считаю...
Волнует конечно такое сильное вздутие живота, но говорят и с ЕБ такое часто бывает.
Удачи и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!!
Сердечек думаю еще не увидите, рано еще)
У меня вздутие было и как бы напряжение, но не больно ничего..Думали и про гиперу и про тонус, а оказался кишечник, хотя ТТТ со стулом и т.д все ок было, даже и не подумала бы про него..Попила недельку эспумизан и все прошло)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мона Лиза
Привет, девочки!
О себе: взяли 17 клеточек! Много это или мало, я не знаю, но видимо, очень хорошо Очень девочки волнуюсь я, чтобы все ок было... У нас только ЭКО. Муж у меня отличник и умница Живот чуть тянет, но меньше, чем вчера, почти не очучаю, но не надулся, ничего, в общем, все хорошо. Надеюсь, гиперы после подсадки не будет (please, help me God).
Приветик! Отличный урожай!!!Поздравляю!!![6](images/smilies/006.gif)
Теперь пусть оплодотворяются и хорошо развиваются!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мона Лиза
Ната Лип, Вы меня уж извините, но то, что Вы пишите, это уже верх маразма!
Не извиню. Вы до оскорблений опустились. За это банят и отключают от форума.
Держите себя в руках.
вот Вам мнение беременного участника этого форума о Вашем враче
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Привет!Добро пожаловать к нам)
Я у Боярского была, но у Пальченко как-то мазки сдавала, ничего особенного я бы не сказала про нее, мне если честно так себе.Подружке моей она вообще фигни наговорила...У нее была первая попытка ИКСИ, (к слову у них выходило под 180 тысяч с лекарствами и они далеко не богатые люди) и та брала у нее мазки, подружка спросила что еще там что-то сдать хочет, чтоб перестраховаться, чтоб больше шансов на удачный исход протокола был.А она стала нести ей фигню всякую, мол зачем.Ну подумаешь не получится, еще раз сделаете, сейчас мол это все как простую процедуру делают и типа а денег заработаете, вы мол молодые, ну сэкономите на чем-нибудь пару месяцев..(интересно сколько для нее средний заработок, чтоб за 2 месяца почти 200 тыс сэкономить)..Вобщем я после рассказа подруги была в шоке.Боярский так бы никогда не сказал, он наоборот старается сэкономить всегда, чтоб лишнего не тратили пациенты и т.д.И про вредность экошной стимуляции помню долго нам рассказывал и 2 недели отговаривал вообще от ЭКО перед 1 разом..а тут..
это против моей фразы о том, что доктор пока без имени в этой сфере и за ней ещё не идут отовсюду пациенты и у неё нет богатого опыта
М-да...
-
Девочки, беременюшки, расскажите, у кого - как было после подсадки...Я уже морально готовлюсь к ней просто.
Ведь не имеет смысла всякие там тесты делать или имеет? Вы делали? Как себя вести после подсадки нужно - лежать или обычно жить, спортом заниматься можно? Что-то "очкую я, славик". Каждый день молюсь богу, чтобы Тамара Андреевна постаралась там с боженькой и получились хорошие эмбриончики. И еще у меня вопрос: а что с остальными эмбрионами будут делать? Можно ведь оставить их в клинике будет на заморозку, и потом если что второй раз протокол с уже готовыми сделать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
Не извиню. Вы до оскорблений опустились. За это банят и отключают от форума.
Держите себя в руках.
Простите меня великодушно Не думала, что моя фраза Вас оскорбит. Просто Вы поймите, что я полностью доверяю врачу и клинике, на 100%. Эту фразу я читала. И у меня диаметрально противоположные впечатления - никто меня ни на что не разводил, деньги мои не считал и выводов за меня не делал. Вот и все. У меня к Вам огромная просьба - прекратите, пожалуйста, эту грязь лить. Если Вас не затруднит, конечно. Живите с миром и другим дайте такую возможность.