|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *МалинкА*
Я недавно заключила договор на МиДе, мне сказали, что договор начинает действовать с 36 недель!!!
А мне-с 37 недель! может вы улыбались лучше?
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Старожил
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
Мега-элита
По договору он действует до 41 неделе, я рожала на СР на 42-й и никаких проблем ни с палатой ни с врачами не было. А вот по поводу 36-й недели, мне врач говорила, что действительно они не примут, если начнутся роды, так как они только доношенных детей принимают
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jul-ger
По договору он действует до 41 неделе, я рожала на СР на 42-й и никаких проблем ни с палатой ни с врачами не было. А вот по поводу 36-й недели, мне врач говорила, что действительно они не примут, если начнутся роды, так как они только доношенных детей принимают
В смысле??? А что на 36 недели м.б дети не доношенные??? У меня знакомая родила на 36 недели, правда не в 9-ке, а в др роддоме ребеночка с весом 3100. Поставили -ДОНОШЕННЫЙ
-
Мега-элита
 Сообщение от жена гонщика
Точно, посмотрите фото на сайте 9ки. Если Елена Владимировна Леншина, то могу написать телефон ее. Я сама у нее дочу рожала и сейчас сыночка буду рожать.
Боже , боже хочу рожать у нее в декабре скиньте телефон мне в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Этночка
В смысле??? А что на 36 недели м.б дети не доношенные??? У меня знакомая родила на 36 недели, правда не в 9-ке, а в др роддоме ребеночка с весом 3100. Поставили -ДОНОШЕННЫЙ
доношенным считается с 38 недель в теории
-
Наш человек
 Сообщение от Трояна
Боже , боже хочу рожать у нее в декабре скиньте телефон мне в личку 
кинула тел в личку
собираюсь тоже с ней в ноябре второго
а доктора какого хотите?
-
Участник
 Сообщение от lidos
воды нет, но сегодня-завтра включат.
я лежала по раннему старению плаценты (3 степень на 33 неделе)+ нарушение маточного кровотока.
лежала на ДО №1
Что вам делали??? у меня тоже нарушение кровотока по левой маточной артерии и плацента (2-3 спепень 37 неделя у меня), пока только капельницы делали и КТГ (хорошее) сегодня на ночь домой отпустили? а долго держали вас? что-нибудь изменилось? улучшения есть? я очень переживаю как это для малыша?
-
Небожитель
 Сообщение от demlera
Что вам делали??? у меня тоже нарушение кровотока по левой маточной артерии и плацента (2-3 спепень 37 неделя у меня), пока только капельницы делали и КТГ (хорошее) сегодня на ночь домой отпустили? а долго держали вас? что-нибудь изменилось? улучшения есть? я очень переживаю как это для малыша?
капали пентаксифилин, потом эссенцеале.
сделалаи УЗИ, КТГ, Доплера, кучу всяких анализов собрали за 3 дня.
улучшения были в плане восстановился кровоток (в маточных артериях), а плацента не знаю, как изменилась. просто поставили 3 степень зрелости.
долго не держат, я лежала 5 дней, потом отпустили с ЦУ, что делать дальше
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-Выбражуля
А мне-с 37 недель! может вы улыбались лучше? 
 Сообщение от *МалинкА*
Я недавно заключила договор на МиДе, мне сказали, что договор начинает действовать с 36 недель!!!
ох уж эта Ирина Альбертовна . Толка от ее слов нет((((((((
при подписании договора поет одну песню, при возникновении проблемы- другую...нет веры ее словам .
задавала ей разные вопросы, каждый раз говорила что-то новенькое. девочки, читаем договор. там написано, что договор действует с момента подписания и баста . Если , ттт, не дай Бог, начну рожать раньше этих пресловутых 37 недель, муж будет с ними разбираться
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!