| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
Аню, Юлю и Олю с днем рождением!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
ПАСИБ!!! Маня мне с подарочком удружила вчера 
глаз реально двоиться сегодня. Отек и краснота остались Пишучерез .опу. Ехать никуда не могу с одной фарой. Потопаю тока в аптеку в темных очках, видимо))))
я тоже царапала веко - открыть глаз не могла - помогло полоскание фурацилином и ромашкой один день, наутро надела линзы и поехала в Баклажан
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
я тоже царапала веко - открыть глаз не могла - помогло полоскание фурацилином и ромашкой один день, наутро надела линзы и поехала в Баклажан 
мне ж за руль, а у меня и так минус и очки 2 года назад потеряны. и нету никакого фурацилина. сейчас луше намного. боль если не трогать почти прошла и краснота. тока двоиться все, видио задела не вко, а прозрачное место, не знаю как называется
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
мне ж за руль, а у меня и так минус и очки 2 года назад потеряны. и нету никакого фурацилина. сейчас луше намного. боль если не трогать почти прошла и краснота. тока двоиться все, видио задела не вко, а прозрачное место, не знаю как называется
не факт, что глаз задела - мне тоже так казалось, на самом деле царапина была на слизистой не глаза
-
с Луны
Оля, если глаз поцарапан, то корнерегель - супер-вещь. Заживляет ранки на глазках.
-
Ветеран
С Днём Рождения Олю и Юлю!!!
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
Девочки, у меня Андрюха стал плакать, если мультик про Машу и Медведя смотрит.
Сначала заплакал, когда волк с медведем на луну выли, а сейчас и над другими всхлипывает, к третьему мультику уже слезы градом.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Девочки, у меня Андрюха стал плакать, если мультик про Машу и Медведя смотрит.
Сначала заплакал, когда волк с медведем на луну выли, а сейчас и над другими всхлипывает, к третьему мультику уже слезы градом.

Не показывай больше ему, нечего парня так травмировать У меня Стася как-то к Маше и Медведю не прониклась, когда показывали ей, начинала орать и психовать. Что хотела, мы так и не поняли, но мультики больше не смотрим
 Сообщение от Many_Z
спасибо    похоже, покоцана именно роговица. боль прошла, но контуры предметов размыты этим глазом. по району поездила - .ОПА полная. Габариты размытые вижу ипешеходы двояться, в городе не смогу поехать точно. думала в травму офтольмологи  ческую доехать, если не пройдет до завтра. на такси придется.
позвоню в доставку лекарств, может привезут эту штуку. еще раз СЕНКС
Вот он как раз для заживления роговицы. А глаза слезятся? У подружки был царапины на роговицы, у неё просто слёзы градом были, ездили в глазную травму, ей там этот корнерегель и прописали, а потом она мне его рекомендовала, для профилактики повреждения роговицы при ношении линз (я как раз в линзах), иногда им пользуюсь - очень нравится. @@@@@@@@@@@@@@ твоему глазику
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016