|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
Так я не спорю.
Но для того, чтобы уверенно чувствовать себя за рулём, с первого дня не трясти коленками, совсем не обязательно идти именно в эту автошколу.
Другие автошколы (в моём случае, думаю, касается не автошколы, а именно инструктора) тоже вполне с этим справляются.
А с какого раза кто сдавал, точно не имеет значения. По опыту могу сказать, что с госуслуг сдавать проще (думаю, что и дешевле), чем с любой из автошкол. Главное, номерок взять на дату поближе в окончанию автошколы.
Мое имхо, это принципиальная разница хорошо учат в автошколе или хорошо учит автошкольный инструктор. Ессно, я пока в своем уме, чтобы утверждать что ШВВМ единственная, где учат. Это не так.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Мега-элита
Сообщение от Юл*яя
Так я не спорю.
Но для того, чтобы уверенно чувствовать себя за рулём, с первого дня не трясти коленками, совсем не обязательно идти именно в эту автошколу.
Другие автошколы (в моём случае, думаю, касается не автошколы, а именно инструктора) тоже вполне с этим справляются.
А с какого раза кто сдавал, точно не имеет значения. По опыту могу сказать, что с госуслуг сдавать проще (думаю, что и дешевле), чем с любой из автошкол. Главное, номерок взять на дату поближе в окончанию автошколы.
Я-то возмущаюсь профанации обучения. Почему не сделать по уму? Потому что это дорого.потому что будет недоступно. Даже 20 тыс.-дорого.
Мне letitbe настойчиво пытается донести,что за 20-25 тыс будут катать 50 часов(и даже катают), а я не могу свести баланс.
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Сообщение от Tamita
Я не поборник ШВВМ. Я за то,чтобы учили,как положено. Вы видели пару страниц назад отзыв о Смольном за 20 тыс? Это, что,по-вашему,нормально? Перед законом все равны,но некоторые ровнее... Благодаря такой профанации не зарастет народная тропа учеников к частным инструкторам.дело-то не ограничится парой часиков... Не будет это дешевле. Испорченные нервы- не в счет. Еще года 3-4 назад, до запрета экстерна, думала идти к частному инструктору- выходило порядка 30 тыс.. При стоимости обычной школы порядка 20.
Вы по пробуйте в Смольном инструктору до ШВВМ доплатить))) Он и КАД с Вами изучит и экзаменационные маршруты по выходным будет объяснять, и через город кататься станет. И по невскому ездят и по куйбышева и тп кто во что горазд...
А теперь посмотрим на Сертолово, что то подобное предлагали инструктора на 20 новых иномарках? Не думаю...
Далее просвета не встречал.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лола7
Вы по пробуйте в Смольном инструктору до ШВВМ доплатить))) Он и КАД с Вами изучит и экзаменационные маршруты по выходным будет объяснять, и через город кататься станет. И по невскому ездят и по куйбышева и тп кто во что горазд...
А теперь посмотрим на Сертолово, что то подобное предлагали инструктора на 20 новых иномарках? Не думаю...
Далее просвета не встречал.
Автошкольные маршруты утверждает ГИБДД. Катать вне утвержденнх маршрутов ученика инструктор не имеет права. Или вы в подпольной автошколе работаете?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Сообщение от ymnitsa
Автошкольные маршруты утверждает ГИБДД. Катать вне утвержденнх маршрутов ученика инструктор не имеет права. Или вы в подпольной автошколе работаете?
Подпольном Смольном) Вскрываемся) 9 улиц у меня есть в маршуртах для особо упертых, для остальных весь город!
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
Мне столько пурги не вынести не у всех " учителей" стОит учиться.
По поводу пурги и результатов, любите точность-можно сравнить в цифрах. Таблица на 301 стр. в начинашках.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
В перезагрузке
Сообщение от лентяй
По поводу пурги и результатов, любите точность-можно сравнить в цифрах. Таблица на 301 стр. в начинашках.
Ну че там?Лена на полсекунды БЫСТРЕЕ меня проехала? Ну и хорошо
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Мое имхо, это принципиальная разница хорошо учат в автошколе или хорошо учит автошкольный инструктор. Ессно, я пока в своем уме, чтобы утверждать что ШВВМ единственная, где учат. Это не так.
Но мне, сами понимаете, всё равно в итоге. Лично для меня нет принципиальной разницы.
-
Небожитель
Сообщение от Tamita
А может перенервничала. Я понаблюдала, КАК у взрослых теток сигареты в руках плясали. И тётки, вроде не робкого десятка в обычной жизни. Я плеер в ухе держала, лопала сладости и заставила себя подремать в машине- и то вибрировала. Хотя экзаменов насдавалась и дипломов назащищалась выше крыши. Ей богу, рожать не так стремно было
Дяденьки в форме вызывают тревогу на уровне инстинктов)))
Да фиг знает.
Но она хотела инструктора поменять, а ей сказали, типа, чего выпендриваетесь, у нас все инструкторы хорошие.
Ну она и начала ругаться. Сильно ругаться.
Считает, именно поэтому в гаи с автошколой с первого раза не сдала.
Но с госуслуг сразу.