Страница 584 из 917 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для oksana.p , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто уже ввел... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто уже ввел мясо. Вы даете его отдеельно или вместе (в перемешку с овощами)
    отдельно, т.к мне важнее чтобы мясо съели, мясо стараюсь вначале дать

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки нам 8месяцев ввели мясо с 8. сколько по объему максимум можно? на банке БЛ написано, что к году довести до 100 гр, а у меня дочка и сейчас их может съесть.

3. ответ для Dominic. , на сообщение « Девочки нам 8месяцев ввели мясо с 8.... »
    Наш человек Аватар для аксюта

Цитата Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
    Девочки нам 8месяцев ввели мясо с 8. сколько по объему максимум можно? на банке БЛ написано, что к году довести до 100 гр, а у меня дочка и сейчас их может съесть.
    я за неделю довела до банки- 80 гр. . Это было в 8 месяцев.

4. ответ для Dominic. , на сообщение « Девочки нам 8месяцев ввели мясо с 8.... »

Вообще-то в 8 месяцев положено 50-60 гр, и к году доводите до 80-100 гр.
    Насколько я знаю, мясо давать сверхнормы не рекомендуется, т.к. излишний белок нагружает почки.

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Fafek

Девочки привтик!
    Помогите советом!!! Планирую ребенку (11,5 мес) давать молоко "Тема". И вот думаю как довать прямо из коробочки наливать или кипятить!?

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
    6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см

6. ответ для Dominic. , на сообщение « Девочки нам 8месяцев ввели мясо с 8.... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

даю 50 гр,съесть может больше,не даю...

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Девочки, спасибо, всем, кто ответил про мясо.
    Значит, буду эксперементировать, что ре больше понравится.
    Наверное, начну давать отдельно, не пойдет, так в овощи буду мешать

Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    А мы до шести ждем, чтоб начать Как говорит наша бабушка - желудок испортить ребенку мы всегда успеем
    золотая бабушка!
    Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Не все так изменилось. Педиатры до сих пор советуют начинать прикорм с сока яблочного и яблочного пюре. Наш по крайней мере.
    педиатр педиатру рознь!
    у меня сестра училась в прошлом году на повышении квалификации по педиатрии. раньше она тоже вводила своему дитю прикорм по старой схеме. а теперь сказала, что педиатры эти вопросы пересмотрели. и все поменяли. теперь соки не рекомендуют давать до года!
    прикорм вводят с овощей или каш в зависимости от веса. потом мясо, фрукты и т.д.

когда у нас появилась новая педиатр, я у нее спросила про прикорм только, чтобы определить, какой она закалки, старой или новой

не, ну, конечно, никто не спорит, можно дать чаду все, что угодно и когда угодно. у кого-то ребь переварит и не заметит, а у кого-то будут проблемы. поэтому каждая мама решает эти вопросы сама.
    как я слышала от подруг, то, у кого ребенок третий, четвертый, те обычно прикорм вводят быстрее и раньше переводят на общий стол. т.к. нет времени готовит всем отдельно. но они, например, сами не едят мясные бульоны, ну и вообще питаются правильно.
    я вводила все спокойно и медленно, никуда не торопилась. проблем у нас не было.

Цитата Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
    а если прикармливать овощами "с огорода", то их варить надо? вроде бы термообработанную пищу где-то в конце надо давать, не?

я первую прикармливала нчниая с соков и яблочных пюре, как и говорил врач. но в этот раз хочу попрооваь с овощей. мне кажется, так правильнее.

хотя яблочки мы уже сосем иногда.. и тут на днях пюрешки ложку дала поробовать-яюблочно-грушевой, из блендера. оч.нравится ей.нам 5 мес.
    я свои овощи пароварила. варю суп. остальное готовлю в пароварке. суп пыталась сделать в пароварке, но мне не понравилось.
    Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, всем, кто ответил про мясо.
    Значит, буду эксперементировать, что ре больше понравится.
    Наверное, начну давать отдельно, не пойдет, так в овощи буду мешать
    мой деть тоже любил все есть по отдельности. перемешанное не ел.
    а мясо сначала вообще ел собственного приготовления, потом откаался, перешли на банки, потом банки стал плевать, снова стала сама готовить. бленженное не любил. резала мелкими мелкими кусочками. холодное режется легко. горячее фиг. мне кажется с такоми вещами, как мясо, надо смотреть, у всех детки разные. любят все по-разному)

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Anzem

Девочки, хочется вернуться к какахам, вы уж простите...
    Короче, ситуация такова: сына спокойно принял цветную капусту, со стулом было все ок, потихонечку он густел, был каждый день. Вчера добавила кабачок (вряд ли с ним связано, но мало ли). Короче сегодня 2 раза какал и оба раза с огромным трудом, плачем, прям взахлеб, причем плакал больше уже когда сходил...И стул был не жидковатый,а прямо кругляшком, диаметром 3-4 см примерно...Видно, попка болит...что делать? давать дюфалак? добавлять масло растительное куда-то?
    может это быть связано с кабачком? водичку не пил раньше, сегодня целых 40 мл впихнула!

10. ответ для Anzem , на сообщение « Девочки, хочется вернуться к какахам,... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется вернуться к какахам, вы уж простите...
    Короче, ситуация такова: сына спокойно принял цветную капусту, со стулом было все ок, потихонечку он густел, был каждый день. Вчера добавила кабачок (вряд ли с ним связано, но мало ли). Короче сегодня 2 раза какал и оба раза с огромным трудом, плачем, прям взахлеб, причем плакал больше уже когда сходил...И стул был не жидковатый,а прямо кругляшком, диаметром 3-4 см примерно...Видно, попка болит...что делать? давать дюфалак? добавлять масло растительное куда-то?
    может это быть связано с кабачком? водичку не пил раньше, сегодня целых 40 мл впихнула!
    У нас такое на каждый новый продукт...Ввожу медленно(дней 7-10),добавляю раст.масло,даю пить компот(чернослив,курага,изюм,сухое яблоко).

Страница 584 из 917 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »