|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lilari
Ирина Шевченко "Заложник силы" двухтомник. Решила попробовать почитать более ранние произведения автора. Начало было бодрым и интригующим - встреча девочки и вора, потом появился вопрос, причем тут магия, потому что выступление было уж слишком долгим. Но оказалось, что не только вступление, а вообще повествование так затянуто, что кошмар. Сократить в четыре раза))) Во второй части дети выросли, но бодрее не пошло, в итоге пролистала только чтобы узнать, чем закончилось.
недаром говорят, что краткость - сестра таланта) В очередной раз попробовала Шевченко, вышла очень приличная аудиоверсия "Острова невиновных", думала ну вот оно, сейчас и оценю по достоинству, столько хорошего о ней написано - а вообще никак. Скучно..( даже и не знаю, может мне не дано понять этого автора. Но пока не удаляю, отложила, буду созревать дальше. Переслушиваю юмористические книжки Ефиминюк - хоть и сто первый раз, а удовольствия море .
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Fef
недаром говорят, что краткость - сестра таланта) В очередной раз попробовала Шевченко, вышла очень приличная аудиоверсия "Острова невиновных", думала ну вот оно, сейчас и оценю по достоинству, столько хорошего о ней написано - а вообще никак. Скучно..( даже и не знаю, может мне не дано понять этого автора. Но пока не удаляю, отложила, буду созревать дальше. Переслушиваю юмористические книжки Ефиминюк - хоть и сто первый раз, а удовольствия море  .
А напомните, что там у нее юмористическое. У меня махровый нечтец, ничего нового не идет. Вот перечитываю Демину, но тоже ведь не бесконечно это.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Я вот все же к горячим поклонникам Шевченко не примкну. Вот все в наличии - сюжет, герои, язык, а чего-то не хватает, или очень много. Демоны мне безусловно понравились, но перечитывать не буду, и пока с ней перерыв сделаю.
Хотя пишет очень хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от Fef
недаром говорят, что краткость - сестра таланта) В очередной раз попробовала Шевченко, вышла очень приличная аудиоверсия "Острова невиновных", думала ну вот оно, сейчас и оценю по достоинству, столько хорошего о ней написано - а вообще никак. Скучно..( даже и не знаю, может мне не дано понять этого автора. Но пока не удаляю, отложила, буду созревать дальше. Переслушиваю юмористические книжки Ефиминюк - хоть и сто первый раз, а удовольствия море  .
Ефиминюк тоже, кстати, ранняя и поздняя юмористическая это день и ночь ))
 Сообщение от La tua cantante
А напомните, что там у нее юмористическое. У меня махровый нечтец, ничего нового не идет. Вот перечитываю Демину, но тоже ведь не бесконечно это.
На Литнете новая книга Деминой Драконий берег, но пока в процессе.
-
Элита
Пишу Вам свой любимый список: Поймать Бевиса Броза, Пряная штучка, Квест Академия, Первая невеста чернокнижника, Черная ведьма желает познакомиться, Пока смерть не разлучит нас, Любовь к драконам обязательна )
Про нечтец: попробуйте полечиться "Вороной и её лордом" Черной и Девлин. Моя, практически угнездившаяся депрессия, в процессе прослушивания сбежала, роняя тапки))
-
Элита
 Сообщение от lilari
Ефиминюк тоже, кстати, ранняя и поздняя юмористическая это день и ночь  ))
первая её юмористическая книжка про ведьмочку, помню по тем неискушенным временам очень даже хорошо пошла))) Поздние книжки, ИМХО более профессиональны, но изюминки не утратили, чем и ценны.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Да, я видела. Но там дилогия будет. Так что подожду пока закончит.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Fef
Пишу Вам свой любимый список: Поймать Бевиса Броза, Пряная штучка, Квест Академия, Первая невеста чернокнижника, Черная ведьма желает познакомиться, Пока смерть не разлучит нас, Любовь к драконам обязательна )
Про нечтец: попробуйте полечиться "Вороной и её лордом" Черной и Девлин. Моя, практически угнездившаяся депрессия, в процессе прослушивания сбежала, роняя тапки))
Спасибо. Обязательно посмотрю.
-
Элита
Екатерина Гичко, Анна Бруша (Некрасавица и чудовище), Людмила Астахова (Эльрорская империя, читала и слушала по два раза), Литвиненко Кукла советника, Врлчица советника, Искра (увы, в процессе уже года три, последнюю главу с эпилогом всё никак не допишет)...это, что вспомнила, если что могу вечером полный список написать...почитайте может, что из этого понравится.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
Ворона Дэвлин прочитала, но никакого удовольствия, что-то книге не хватает.
Одуванчики в тёмном саду понравились, Валентеева Академия чудовищ всю серию прослушала чтец идеальный и книги интересные....с утра ничено больше не вспомнить.
Кто слушает аудио книги послушайте Хроники Дебила (кажется 9 книг) и продолжения Странный приятель и Возвращение в Тооредаан написал Егор Чекрыгин, озвучил TED, не лфр, но местами смешно, а чтеца готова слушать и слушать.