|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, сегодня, видимо, присоединюсь к вам. Лежу в 16 роддоме, в консультации наменяли 28 мм, здесь вчера 33, я счастливая собрала вещи, хотела сбежать, заведующая на ручном осмотре нащупала укорочение и один палец пропускает до плодного пузыря((( если мазки хорошие, сегодня пойду ставить, боюсь всего((
-
Сообщение от толстик
Девочки, сегодня, видимо, присоединюсь к вам. Лежу в 16 роддоме, в консультации наменяли 28 мм, здесь вчера 33, я счастливая собрала вещи, хотела сбежать, заведующая на ручном осмотре нащупала укорочение и один палец пропускает до плодного пузыря((( если мазки хорошие, сегодня пойду ставить, боюсь всего((
Ничего не бойтесь. Не больно точно. Просто не приятно. Тяпните пустырничка, чтобы расслабиться и пофигизма поднабраться:-) :-)
-
Элита
Да и не боли боюсь совсем, а каких-нибудь последствий непредвиденных, вдруг че плохо сделают. Тттт
27 неделек нам, кстати.
-
Мега-элита
Сообщение от толстик
Ничего не бойтесь. Вернее сегодня побойтесь,поплачьте, если захотите, но потом обязательно берите себя в руки и настраивайтесь только на хорошее
Сообщение от толстик
Да и не боли боюсь совсем, а каких-нибудь последствий непредвиденных, вдруг че плохо сделают. Тттт
27 неделек нам, кстати.
27!!!! УУУУУ, так это не 13-17-20, когда у большинства обнаружвают. Это уже эгегей! После установки пессария поберегите себя пару недель, чтоб динамику посмотреть, а там поспокойнее будет уже
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Элита
Да 27 неделек много с одной стороны, но у меня такой анамнез... 7-я Б, привычное невынашивание, шейка собрана из кусочков( поэтому и слабенькая видимо), уже есть тяжелый ребенок-инвалид( судороги, зондовое питание) 8 лет, Поэтому лежу пустырник магнием заедаю... Еще 16 рд не радует как-то. Фух, хоть с вами поболтать о насущном))
-
Мега-элита
Сообщение от толстик
Да 27 неделек много с одной стороны, но у меня такой анамнез... 7-я Б, привычное невынашивание, шейка собрана из кусочков( поэтому и слабенькая видимо), уже есть тяжелый ребенок-инвалид( судороги, зондовое питание) 8 лет, Поэтому лежу пустырник магнием заедаю... Еще 16 рд не радует как-то. Фух, хоть с вами поболтать о насущном))
Печально, конечно Но Вы там держитесь! С таким анамнезом еще раз беременеть! Герой!
Да, пустырник и сон Ща Вас там закапают магнезией и будете спать. Положительных примеров - тьма, так что Бог в помощь
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Небожитель
Сообщение от толстик
27 неделек нам, кстати.
врач у вас кто на ДО?
мне Вартанян ставила в 20-22 недели. она же и роды в 40 недель принимала.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
Сообщение от Julliyett-ta
Точно, спасибо. Что-то я не догадалась позвонить в РД и узнать. завтра займусь обзвоном. Рожать собираюсь на вавиловых и бесплатно, поэтому и хотела там снять. Мне, просто, интересно, обязательно ли ложиться на ДО или пессарий снимают и домой отправляют сразу же. В крайнем случае сниму там, где промываю.
мне в ЖК снимали (но и с врачом я была знакома не первый день - вторую беременность у нее. его снимать то 5 секунд.
встала с кресла и пошла домой.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
Сообщение от толстик
Женя, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срок уже большой, давай долеживай!
-
Элита
Сообщение от Elf_A
Печально, конечно Но Вы там держитесь! С таким анамнезом еще раз беременеть! Герой!
Да, пустырник и сон Ща Вас там закапают магнезией и будете спать. Положительных примеров - тьма, так что Бог в помощь
Положительных много на них и ориентируюсь))
Сообщение от Anjelou
врач у вас кто на ДО?
мне Вартанян ставила в 20-22 недели. она же и роды в 40 недель принимала.
Врач заведующая, точно и не скажу как зовут.
Пришла сейчас, сказала два дня капаем гинипрал, потом ставим, чтобы не спровоцировать живот, а "то живот заболит, снимать придется"
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.