Страница 584 из 2200 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для толстик

Девочки, сегодня, видимо, присоединюсь к вам. Лежу в 16 роддоме, в консультации наменяли 28 мм, здесь вчера 33, я счастливая собрала вещи, хотела сбежать, заведующая на ручном осмотре нащупала укорочение и один палец пропускает до плодного пузыря((( если мазки хорошие, сегодня пойду ставить, боюсь всего((

Ветеран

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня, видимо, присоединюсь к вам. Лежу в 16 роддоме, в консультации наменяли 28 мм, здесь вчера 33, я счастливая собрала вещи, хотела сбежать, заведующая на ручном осмотре нащупала укорочение и один палец пропускает до плодного пузыря((( если мазки хорошие, сегодня пойду ставить, боюсь всего((
    Ничего не бойтесь. Не больно точно. Просто не приятно. Тяпните пустырничка, чтобы расслабиться и пофигизма поднабраться:-) :-)

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для толстик

Да и не боли боюсь совсем, а каких-нибудь последствий непредвиденных, вдруг че плохо сделают. Тттт
    27 неделек нам, кстати.

4. ответ для толстик , на сообщение « Да и не боли боюсь совсем, а... »
    Мега-элита Аватар для Elf_A

Ничего не бойтесь. Вернее сегодня побойтесь,поплачьте, если захотите, но потом обязательно берите себя в руки и настраивайтесь только на хорошее
    Да и не боли боюсь совсем, а каких-нибудь последствий непредвиденных, вдруг че плохо сделают. Тттт
    27 неделек нам, кстати.
    27!!!! УУУУУ, так это не 13-17-20, когда у большинства обнаружвают. Это уже эгегей! После установки пессария поберегите себя пару недель, чтоб динамику посмотреть, а там поспокойнее будет уже
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для толстик

Да 27 неделек много с одной стороны, но у меня такой анамнез... 7-я Б, привычное невынашивание, шейка собрана из кусочков( поэтому и слабенькая видимо), уже есть тяжелый ребенок-инвалид( судороги, зондовое питание) 8 лет, Поэтому лежу пустырник магнием заедаю... Еще 16 рд не радует как-то. Фух, хоть с вами поболтать о насущном))

Мега-элита Аватар для Elf_A

Да 27 неделек много с одной стороны, но у меня такой анамнез... 7-я Б, привычное невынашивание, шейка собрана из кусочков( поэтому и слабенькая видимо), уже есть тяжелый ребенок-инвалид( судороги, зондовое питание) 8 лет, Поэтому лежу пустырник магнием заедаю... Еще 16 рд не радует как-то. Фух, хоть с вами поболтать о насущном))
    Печально, конечно Но Вы там держитесь! С таким анамнезом еще раз беременеть! Герой!
    Да, пустырник и сон Ща Вас там закапают магнезией и будете спать. Положительных примеров - тьма, так что Бог в помощь
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

7. ответ для толстик , на сообщение « Да и не боли боюсь совсем, а... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

27 неделек нам, кстати.
    врач у вас кто на ДО?
    мне Вартанян ставила в 20-22 недели. она же и роды в 40 недель принимала.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Julliyett-ta Посмотреть сообщение
    Точно, спасибо. Что-то я не догадалась позвонить в РД и узнать. завтра займусь обзвоном. Рожать собираюсь на вавиловых и бесплатно, поэтому и хотела там снять. Мне, просто, интересно, обязательно ли ложиться на ДО или пессарий снимают и домой отправляют сразу же. В крайнем случае сниму там, где промываю.
    мне в ЖК снимали (но и с врачом я была знакома не первый день - вторую беременность у нее. его снимать то 5 секунд.
    встала с кресла и пошла домой.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Небожитель Аватар для Redish

Женя, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Срок уже большой, давай долеживай!

10. ответ для Anjelou , на сообщение « врач у вас кто на ДО? мне Вартанян... »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    Печально, конечно Но Вы там держитесь! С таким анамнезом еще раз беременеть! Герой!
    Да, пустырник и сон Ща Вас там закапают магнезией и будете спать. Положительных примеров - тьма, так что Бог в помощь
    Положительных много на них и ориентируюсь))

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    врач у вас кто на ДО?
    мне Вартанян ставила в 20-22 недели. она же и роды в 40 недель принимала.
    Врач заведующая, точно и не скажу как зовут.
    Пришла сейчас, сказала два дня капаем гинипрал, потом ставим, чтобы не спровоцировать живот, а "то живот заболит, снимать придется"
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

Страница 584 из 2200 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »