Страница 584 из 1016 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Спасибо, девушки!
    Юль, покажи свою красотку

2. ответ для Вихрик , на сообщение « Спасибо, девушки! Юль, покажи свою... »

да, что-то мы давно не показывались)))

наша Лялька просто обожает дачу, и когда уезжаем - то картина всегда одна и та же - я ее зову в машину, а она усядется где-нить поодаль, не убегает, но и не идет. Типа, вы уезжайте, а я тут жить буду
    вот фотка как раз на эту тему

На НГ уезжали, оставляли ее у сестры. Грустила ((

а это муж приехал ее забирать. Запрыгнула в свою сумку и выражение на моське такое "ну давай же уже поехали-поехали-поехали! "

Элита Аватар для mashuly

Прелестница

Όνειρα στην Ελλάδα

Активный участник Аватар для Lenuha

Девушки,добрый день! Я за советом к опытным товарищам. Возникла масса вопросов. 29 марта купили нашего малыша (которому 2 месяца будет тока 8.04) у заводчицы,видела и папу и маму,и братиков и кучу других собачек. Вроде ничего подозрительно не заподозрила,и документы мне показывали и паспорт щенячий выдали. 2 часа просидела у заводчицы,еле вырвалась, с больной головой от кучи информации((( Сейчас наткнулась на ее имя в рядах мошенников -заводчиков. Как мне проверить здоров ли мой малыш, действительно ли ему сделана прививка? Так малыш активный,кушает очень хорошо, округляется прям на глазах ( за 4 дня +80 гр),покупали с весом 530г. Меня стало смущать- смотрю почесывается иногда , шерстку посмотрела -чистинько. и глазки чистые, а на переносице мокрые следы. Если не сделана прививка , страшно нести в ветеринарную клинику ,вдруг еще подхватим чтонить. Кормим роял канином стартер мини. Но что теперь мне кажется странным,я перечитала форум и не у кого не нашла- заводчица сказала кормить размоченным кормом,корм должен быть всегда (если не съел то поменять через 4 часа) и добавлять всегда в корм 2-3-капли хилак форте и смекту чутьчуть чтоб животик не пучило.А также добавлять 1/2 ч.л. творожка темы разбавленного 1/2 ч.л. глюкозы 5%. Я пару раз дала,но что то стул немного размягчился,я пока не стала давать. Вот как-то все в кучу понаписала)))

какой хорошенький

Небожитель

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    А вот и мой пупсик. .Вилли.
    Какой чудный! Как Вы не побоялись такого малыша брать?
    Мы со своей сразу для спокойствия в Ветеринарку поехали не заезжая домой, анализы на глисты сдали (глисты нашли) пришлось глистогонное давать
    А зачем смекту просто так давать? она же адсорбент выводит и плохое и хорошее из кишечника ее долго давать нельзя..

Активный участник Аватар для Lenuha

Честно говоря, мне очень страшно было.я ехала за 3х месячным.а вынесли вот таких крошек. И он сразу потянулся ко мне.чем и подкупил.да и семья поддержала.сын с мужем поочереди днем с ним сидят.у меня заводчица сначало не вызвала негатива.вроде и объяснила.что нужно давать смекту и хилак чтоб как у ребенка животик не пучило. Но всю неделю читаю разные статьи и форумы про кормление.нигде с подобными рекомендациями не сталкивалась.зато нашла отзывы на одном из форумов о заводчице. Воощем завтра с утра договорилась в ветклинике на осмотр.

Ветеран Аватар для IDEN

Девочки, кто чем в этом году будет обрабатывать своих малюток от блох и клещей?! Вчера со своего на даче сняли клеща [emoji35] хорошо не впился...до этого пользовались фронтлайном спреем , но говорят сейчас много подделок. Подскажите пожалуйста чайнику проверенные средства[emoji4]

Ветеран Аватар для IDEN

Ну и как обычно, хвастанусь своим любимым мущщиной[emoji7]

10. ответ для IDEN , на сообщение « Ну и как обычно, хвастанусь своим... »

ай какой красавчик довольный))))))))))))
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

Страница 584 из 1016 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »