|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
Спасибо, девушки!
Юль, покажи свою красотку
-
-
Элита
-
Активный участник
Девушки,добрый день! Я за советом к опытным товарищам. Возникла масса вопросов. 29 марта купили нашего малыша (которому 2 месяца будет тока 8.04) у заводчицы,видела и папу и маму,и братиков и кучу других собачек. Вроде ничего подозрительно не заподозрила,и документы мне показывали и паспорт щенячий выдали. 2 часа просидела у заводчицы,еле вырвалась, с больной головой от кучи информации((( Сейчас наткнулась на ее имя в рядах мошенников -заводчиков. Как мне проверить здоров ли мой малыш, действительно ли ему сделана прививка? Так малыш активный,кушает очень хорошо, округляется прям на глазах ( за 4 дня +80 гр),покупали с весом 530г. Меня стало смущать- смотрю почесывается иногда , шерстку посмотрела -чистинько. и глазки чистые, а на переносице мокрые следы. Если не сделана прививка , страшно нести в ветеринарную клинику ,вдруг еще подхватим чтонить. Кормим роял канином стартер мини. Но что теперь мне кажется странным,я перечитала форум и не у кого не нашла- заводчица сказала кормить размоченным кормом,корм должен быть всегда (если не съел то поменять через 4 часа) и добавлять всегда в корм 2-3-капли хилак форте и смекту чутьчуть чтоб животик не пучило.А также добавлять 1/2 ч.л. творожка темы разбавленного 1/2 ч.л. глюкозы 5%. Я пару раз дала,но что то стул немного размягчился,я пока не стала давать. Вот как-то все в кучу понаписала)))
-
Гость
какой хорошенький
-
 Сообщение от Lenuha
А вот и мой пупсик.  .Вилли.
Какой чудный! Как Вы не побоялись такого малыша брать?
Мы со своей сразу для спокойствия в Ветеринарку поехали не заезжая домой, анализы на глисты сдали (глисты нашли) пришлось глистогонное давать
А зачем смекту просто так давать? она же адсорбент выводит и плохое и хорошее из кишечника ее долго давать нельзя..
-
Активный участник
Честно говоря, мне очень страшно было.я ехала за 3х месячным.а вынесли вот таких крошек. И он сразу потянулся ко мне.чем и подкупил.да и семья поддержала.сын с мужем поочереди днем с ним сидят.у меня заводчица сначало не вызвала негатива.вроде и объяснила.что нужно давать смекту и хилак чтоб как у ребенка животик не пучило. Но всю неделю читаю разные статьи и форумы про кормление.нигде с подобными рекомендациями не сталкивалась.зато нашла отзывы на одном из форумов о заводчице. Воощем завтра с утра договорилась в ветклинике на осмотр.
-
Ветеран
Девочки, кто чем в этом году будет обрабатывать своих малюток от блох и клещей?! Вчера со своего на даче сняли клеща [emoji35] хорошо не впился...до этого пользовались фронтлайном спреем , но говорят сейчас много подделок. Подскажите пожалуйста чайнику проверенные средства[emoji4]
-
Ветеран
Ну и как обычно, хвастанусь своим любимым мущщиной[emoji7]
-
Ветеран
ай какой красавчик довольный))))))))))))
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.