Страница 584 из 1370 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Гость Аватар для nastasika

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Мне не делали. У меня тоже опережал по размерам, это и внесло путаницу, особенно когда супер-узист Семёнов авторитетно заявил. что срок совершенно другой. В итоге срок оказался тот, что по первому УЗИ (на стадии 2 полосок), просто крупный ребёнок. Размером-то он опережал срок на 2 недели, а рожаться раньше не планировал.
    ОЙ, у меня тоже узист Семенов из МГЦ...но последнее узи я делала в консультации....а там вообще просто назвали параметры и сказали что все хорошо....и даже не показали малыша...я только поэтому и ломаю голову над очередным узи...эх.

2. ответ для Шампань , на сообщение « Я рожала с Сайченко, ЕР, мне она оч... »

Цитата Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение
    Я рожала с Сайченко, ЕР, мне она оч понра..приехала в роддом в 4 утра, они спали, выходили сонные. Но ни одного негативного слова не услышала и вообще отношение идеальное, с ребенком все отлично, было обвитие и ребенок довольно крупный. Я довольна родами, готовилась я к худшему

Ой спасибо за отзыв, а то как-то боязно...

Я и вправду очень рано пришла - в 30 недель...но пока ясности никакой...жду с нетерпением сегодняшний прием...живот как-то тянет и поясницу ломит - может, это хорошие вести?.

3. ответ для Minoccio , на сообщение « Здорово услышать хороший отзыв о... »

Цитата Сообщение от Minoccio Посмотреть сообщение
    Здорово услышать хороший отзыв о Сайченко, мне тоже у нее рожать!!! Смутило, что она сказала, что шейка еще совсем не готова, вот я и подумала, что может еще отпустят к мужу на выходные
    А мне вообще про шейку ничего даже не говорили...когда ее смотреть должны? в 37 недель рано еще?

Частый гость

Цитата Сообщение от nastasika Посмотреть сообщение
    А мне вообще про шейку ничего даже не говорили...когда ее смотреть должны? в 37 недель рано еще?
    У меня в ЖК ни разу не смотрели, а в РД смотрели в 38 и 40 недель. Ощущения те еще. Ладно, все, поехала сдаваться на ДО.

5. ответ для Minoccio , на сообщение « У меня в ЖК ни разу не смотрели, а в РД... »

У меня в ЖК ни разу не смотрели, а в РД смотрели в 38 и 40 недель. Ощущения те еще. Ладно, все, поехала сдаваться на ДО.

Ой, удачи! Хороших соседей, и ждать чтоб недолго...а то в 18-ом я сидела 4 часа.... Я сегодня тоже надеюсь поеду в Снегиревку!

6. ответ для Minoccio , на сообщение « Здорово услышать хороший отзыв о... »
    Элита Аватар для Шампань

Здорово услышать хороший отзыв о Сайченко, мне тоже у нее рожать!!! Смутило, что она сказала, что шейка еще совсем не готова, вот я и подумала, что может еще отпустят к мужу на выходные
    Я на ПО лежала с девочкой, она на ДО 2 недели лежала, так они все с ДО хотели попасть рожать в смену Сайченко..О ней много отзывов хороших, только не пишут их
    Я должна была с Черемисиной рожать, но Черемисина ночью не приезжает, вот она меня Сайченко перепоручила, о чем я ни капли не жалею. ну на выходные может и отпустят, но числиться все равно будешь в больнице.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для frw777

Девы, а где смотреть список вещей, которые надо на ДО брать с собой, а потом еще вещей, которые после родов нужны будут? Там где-то в самом РД списки висят?

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Что-то я тут расстроилась.
    Хотела с Логиновым, но его нет. А если не он, то кто?... Это у меня скорее риторический вопрос....

А вы уже выбрали другого врача?...
    скорее всего Черемисина
    но тогда мне рано идти к ней надо, а то желающих много у нее
    в крайнем случае с тем с кем она посоветует
    у меня узи в 32 нед. будет 9 августа и сразу после него планирую в снегиревку позвонить и записаться на консультацию с заведующей
    я еще поговорю с Баженовой. я у нее первые 2 узи делала и буду делать третье, она раньше в снегиревке работала. может, посоветует кого...
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение
    Черемисина ночью не приезжает.
    вот это да...
    тогда надо мне кого-то другого присмотреть на случай того, если Логинов не выйдет
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    скорее всего Черемисина
    но тогда мне рано идти к ней надо, а то желающих много у нее
    в крайнем случае с тем с кем она посоветует
    у меня узи в 32 нед. будет 9 августа и сразу после него планирую в снегиревку позвонить и записаться на консультацию с заведующей
    я еще поговорю с Баженовой. я у нее первые 2 узи делала и буду делать третье, она раньше в снегиревке работала. может, посоветует кого...
    вот и меня пожелания к врачу такие: кроме профессионализма, чтобы врач мог в любое время приехать, не стимулировал без показаний и ребенка не выдавливал. Вот думаю, может, имеет смысл озвучить свои пожелания заведущей и она мне подберет врача...
    Завтра уже иду, а врача так и не выбрала(((

Страница 584 из 1370 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »