|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Муренция
Мне не делали. У меня тоже опережал по размерам, это и внесло путаницу, особенно когда супер-узист Семёнов авторитетно заявил. что срок совершенно другой. В итоге срок оказался тот, что по первому УЗИ (на стадии 2 полосок), просто крупный ребёнок. Размером-то он опережал срок на 2 недели, а рожаться раньше не планировал.
ОЙ, у меня тоже узист Семенов из МГЦ...но последнее узи я делала в консультации....а там вообще просто назвали параметры и сказали что все хорошо....и даже не показали малыша...я только поэтому и ломаю голову над очередным узи...эх.
-
Гость
-
Гость
-
 Сообщение от nastasika
А мне вообще про шейку ничего даже не говорили...когда ее смотреть должны?  в 37 недель рано еще? 
У меня в ЖК ни разу не смотрели, а в РД смотрели в 38 и 40 недель. Ощущения те еще. Ладно, все, поехала сдаваться на ДО.
-
Гость
 Сообщение от Minoccio
У меня в ЖК ни разу не смотрели, а в РД смотрели в 38 и 40 недель. Ощущения те еще. Ладно, все, поехала сдаваться на ДО.
Ой, удачи! Хороших соседей, и ждать чтоб недолго...а то в 18-ом я сидела 4 часа.... Я сегодня тоже надеюсь поеду в Снегиревку!
-
Элита
 Сообщение от Minoccio
Здорово услышать хороший отзыв о Сайченко, мне тоже у нее рожать!!! Смутило, что она сказала, что шейка еще совсем не готова, вот я и подумала, что может еще отпустят к мужу на выходные 
Я на ПО лежала с девочкой, она на ДО 2 недели лежала, так они все с ДО хотели попасть рожать в смену Сайченко..О ней много отзывов хороших, только не пишут их
Я должна была с Черемисиной рожать, но Черемисина ночью не приезжает, вот она меня Сайченко перепоручила, о чем я ни капли не жалею. ну на выходные может и отпустят, но числиться все равно будешь в больнице.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Активный участник
Девы, а где смотреть список вещей, которые надо на ДО брать с собой, а потом еще вещей, которые после родов нужны будут? Там где-то в самом РД списки висят?
-
Наш человек
 Сообщение от Новая Зеландия
Что-то я тут расстроилась.
Хотела с Логиновым, но его нет. А если не он, то кто?... Это у меня скорее риторический вопрос....
А вы уже выбрали другого врача?...
скорее всего Черемисина
но тогда мне рано идти к ней надо, а то желающих много у нее
в крайнем случае с тем с кем она посоветует
у меня узи в 32 нед. будет 9 августа и сразу после него планирую в снегиревку позвонить и записаться на консультацию с заведующей
я еще поговорю с Баженовой. я у нее первые 2 узи делала и буду делать третье, она раньше в снегиревке работала. может, посоветует кого...
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка-Паночка
Черемисина ночью не приезжает.
вот это да...
тогда надо мне кого-то другого присмотреть на случай того, если Логинов не выйдет
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от АртиллеристКа
скорее всего Черемисина
но тогда мне рано идти к ней надо, а то желающих много у нее
в крайнем случае с тем с кем она посоветует
у меня узи в 32 нед. будет 9 августа и сразу после него планирую в снегиревку позвонить и записаться на консультацию с заведующей
я еще поговорю с Баженовой. я у нее первые 2 узи делала и буду делать третье, она раньше в снегиревке работала. может, посоветует кого...
вот и меня пожелания к врачу такие: кроме профессионализма, чтобы врач мог в любое время приехать, не стимулировал без показаний и ребенка не выдавливал. Вот думаю, может, имеет смысл озвучить свои пожелания заведущей и она мне подберет врача...
Завтра уже иду, а врача так и не выбрала(((