|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да кроме миомы вроде ттт ничего не нашли. Да, врачи будут рядом если что. Спасибо за советы, постараюсь дойти до врача и здесь.
-
Мега-элита
Сходила я к врачу. Ничего нового, назначили Эсмию. Кому - нибудь она помогла?
-
Мега-элита
Тут про Эсмию много отзывов было. Поищите поиском. Мнения разные
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Сходила я к врачу. Ничего нового, назначили Эсмию. Кому - нибудь она помогла?
Смотря для каких целей. Для уменьшения моимы мне не помогла. Зато у меня не было месячных на фоне приема. Вообще.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Да в том то и дело, что полож отзывов почти нет((.. да и как-то круто по цене и побочек боюсь..
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Смотря для каких целей. Для уменьшения моимы мне не помогла. Зато у меня не было месячных на фоне приема. Вообще.
А побочка? И сколько по времени Вы принимали? Мне назначили 3 месяца-2 цикла- 3 месяца...всю жизнь)) ну до менопаузы...
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
А побочка? И сколько по времени Вы принимали? Мне назначили 3 месяца-2 цикла- 3 месяца...всю жизнь)) ну до менопаузы...
два месяца. Побочка как и у всех гормональных средств, лично у меня сразу ползет вес, я все время хочу спать и есть. и секса не хочу.
мне ее прописывали перед операцией.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
два месяца. Побочка как и у всех гормональных средств, лично у меня сразу ползет вес, я все время хочу спать и есть. и секса не хочу.
мне ее прописывали перед операцией.
Вот...я этого и боюсь(((... доХтор сегодня соловьем распевала какое чудное средство без побочек..
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Вот...я этого и боюсь(((... доХтор сегодня соловьем распевала какое чудное средство без побочек..
ну, не у всех такое действие на гормоны. У меня куча подруг, которые годами пьют ОК и не поправляются. А у меня сразу же вот такая ерунда.
А еще голова дико раскалывалась.
Ну и цена конечно....
-
Девочки, добрый вечер.пришла к вам ныть и паниковать. Мне 36, детей нет, лет с 28 нашли миому на ножке субсерозную 2.5 см где то. Последний раз была на узи в 2014 году и все было также плюс мааааалееький еще узелок. Ничего не делали.
В январе решила сходить на узи а их уже 5 или 6. Тот узел и куча мелких от 0.5 до 2 см уже в толще но неглубоко. Сменила гинеколтга принесла это узи. Сдали гормоны все ок. Стала пить кок. Новинет. Побочек нет. Переношу хорошо. Прлпила 3 цикла и пришла на узи уже в то место оде лечусь. Миома 2.5 см/3см стала уже 5!!! Гинеколог казала допить 4 цикл и сделать еще раз узи (через 3 недели где то получается)
Я в ужасе и коме. Я рассчитывала попить кок , что все при тормозится, тем более куча мелких появилось неплнятно от чегл за 2 года. А выходит что 2 узи от разных врачей с разн цей в полгода а большой узел больше на 2 см. Причем он расположен типа удачно снаружи и беремен типа мешать не должен но растет и к тому же мой мужчина сейчас точно не готов к ребенку а у меня т времени нет ждать и паника.