|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сашкина жена
Надо взять на заметку, вдруг пригодится. А дорого он принимает?
зависит от клиники) В Таурас-меде первый прием 1500, потом 1200, вроде. Вообще, он молодец. например, пришла я к нему со своими гормонами, а там так много всего надо... Осмотр, УЗИ (чтобы исключить какие-то заболевания сразу, ну и вообще посмотреть, что там внутри и как), а также анализы, и потом лечение. Он меня осмотрел, побеседовали, спросил много всего, чтобы понять и мой образ жизни, и какие-то возможные изменения в жизни, сделал УЗИ, отправил на анализы. Сразу сказал,что не надо проверяться на все гормоны - сначала проверим наиболее вероятный, потому что все - это очень дорого. В итоге сказал на рецепции, что с меня деньги за приём и анализ на один гормон, за УЗИ не взял, сказал "И так Вам ещё предстоит потратиться"). В общем, он очень разумно берет деньги, не дерёт и помогает экономить))) На сайте Таурас-меда ценники есть, я уже так не помню (последний раз весной была)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
Девушки, скажите а в нашем районе есть фотопечать? нам фотку в сад срочно распечать нужно
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
Соседи! В нашем "Фармакоре" на Ланском при заполнении анкетки дают БЕСПЛАТНО коробочку с пробниками косметики La Roche-Posay. Я сегодня получила. Есть наборы для чувствительной и проблемной кожи.
интересно, есть идет акция?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bembi
Катя, привет! У нас туда ходили машины одноклассники в 1 и 2 классе ( потом половина бросила по разным причинам ), все были довольны!
 Сообщение от HATИ
Привет. Знакомый мальчик ходит. Родители довольны и ребенок занимается с удовольствием.
 Сообщение от mama veronika
У нас ходили из класса группой 2года,потом мы к этому бесплатному занятию организовали 4х девочек платно(водили по очереди), вышло достаточно бюджетно.Барышням нравилось,никто не отлынивал(в отличии от танцев,к примеру).
Спасибо! Столько хороших отзывов. Значит, будем пробовать, когда поправимся. Пока я думала и собирала информацию, дети успели осесть дома с ОРВИ.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Элита
 Сообщение от Julada
Девушки, скажите а в нашем районе есть фотопечать? нам фотку в сад срочно распечать нужно
точно есть на наб.ч.речки 10 и на втором этаже в дикси (у полушки) на ланском было..
-
с Луны
 Сообщение от Blond-dinka
точно есть на наб.ч.речки 10 и на втором этаже в дикси (у полушки) на ланском было..
Вот только в том месте у меня ни одна флешка не читается. Хотя 3 компа воспринимают ее отлично
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Вот только в том месте у меня ни одна флешка не читается. Хотя 3 компа воспринимают ее отлично
это на набережной или на ланском?
-
с Луны
 Сообщение от Blond-dinka
это на набережной или на ланском?
На ланском
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
На ланском
я там только неудачно на документы сфоткалась..не печатала
-
Кто про массажиста спрашивал? Была тут в Мотыльке на стрижке, случайно узнала, что у них арендует кабинет массажная... эээ фирма? Короче, их сеть по городу, называется типа "массаж для здоровья". Я заинтересовалась и мне позвали массажистку, зовут Наталья, произвела оч неплохое впечатление по общению, сказала что если боли, как у меня неясной природы-сначала, конечно, к врачу, потом можно к ним с результатами обследования, чтобы если какие-то зоны нельзя трогать, она об этом знала. Сказала у нее больше 40 лет опыта, медобразование и т д.
В общем, я вот думаю сходить обследоваться, и, если дадут добро на массаж, то сдамся ей.
И, чтобы два раза не вставать. Прочитала про Пожидаева, мне эндокринолог тоже ннада. Может кто в курсе, он где-нибудь принимает по выходным?