Страница 584 из 959 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Надо взять на заметку, вдруг... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Надо взять на заметку, вдруг пригодится. А дорого он принимает?
    зависит от клиники) В Таурас-меде первый прием 1500, потом 1200, вроде. Вообще, он молодец. например, пришла я к нему со своими гормонами, а там так много всего надо... Осмотр, УЗИ (чтобы исключить какие-то заболевания сразу, ну и вообще посмотреть, что там внутри и как), а также анализы, и потом лечение. Он меня осмотрел, побеседовали, спросил много всего, чтобы понять и мой образ жизни, и какие-то возможные изменения в жизни, сделал УЗИ, отправил на анализы. Сразу сказал,что не надо проверяться на все гормоны - сначала проверим наиболее вероятный, потому что все - это очень дорого. В итоге сказал на рецепции, что с меня деньги за приём и анализ на один гормон, за УЗИ не взял, сказал "И так Вам ещё предстоит потратиться"). В общем, он очень разумно берет деньги, не дерёт и помогает экономить))) На сайте Таурас-меда ценники есть, я уже так не помню (последний раз весной была)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, скажите а в нашем районе есть фотопечать? нам фотку в сад срочно распечать нужно

3. ответ для SemT , на сообщение « Соседи! В нашем "Фармакоре" на Ланском... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Соседи! В нашем "Фармакоре" на Ланском при заполнении анкетки дают БЕСПЛАТНО коробочку с пробниками косметики La Roche-Posay. Я сегодня получила. Есть наборы для чувствительной и проблемной кожи.
    интересно, есть идет акция?

4. ответ для Julada , на сообщение « интересно, есть идет акция? »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
    Катя, привет! У нас туда ходили машины одноклассники в 1 и 2 классе ( потом половина бросила по разным причинам ), все были довольны!
    Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Привет. Знакомый мальчик ходит. Родители довольны и ребенок занимается с удовольствием.
    Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    У нас ходили из класса группой 2года,потом мы к этому бесплатному занятию организовали 4х девочек платно(водили по очереди), вышло достаточно бюджетно.Барышням нравилось,никто не отлынивал(в отличии от танцев,к примеру).
    Спасибо! Столько хороших отзывов. Значит, будем пробовать, когда поправимся. Пока я думала и собирала информацию, дети успели осесть дома с ОРВИ.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

5. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, скажите а в нашем районе есть... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите а в нашем районе есть фотопечать? нам фотку в сад срочно распечать нужно
    точно есть на наб.ч.речки 10 и на втором этаже в дикси (у полушки) на ланском было..

6. ответ для Blond-dinka , на сообщение « точно есть на наб.ч.речки 10 и на... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    точно есть на наб.ч.речки 10 и на втором этаже в дикси (у полушки) на ланском было..
    Вот только в том месте у меня ни одна флешка не читается. Хотя 3 компа воспринимают ее отлично

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Вот только в том месте у меня ни одна флешка не читается. Хотя 3 компа воспринимают ее отлично
    это на набережной или на ланском?

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « это на набережной или на ланском? »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    это на набережной или на ланском?
    На ланском

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Koshanenok , на сообщение « На ланском »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    На ланском
    я там только неудачно на документы сфоткалась..не печатала

Частый гость

Кто про массажиста спрашивал? Была тут в Мотыльке на стрижке, случайно узнала, что у них арендует кабинет массажная... эээ фирма? Короче, их сеть по городу, называется типа "массаж для здоровья". Я заинтересовалась и мне позвали массажистку, зовут Наталья, произвела оч неплохое впечатление по общению, сказала что если боли, как у меня неясной природы-сначала, конечно, к врачу, потом можно к ним с результатами обследования, чтобы если какие-то зоны нельзя трогать, она об этом знала. Сказала у нее больше 40 лет опыта, медобразование и т д.
    В общем, я вот думаю сходить обследоваться, и, если дадут добро на массаж, то сдамся ей.
    И, чтобы два раза не вставать. Прочитала про Пожидаева, мне эндокринолог тоже ннада. Может кто в курсе, он где-нибудь принимает по выходным?

Страница 584 из 959 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »