|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
На первом этаже - а это он - можно и не такое узаконить, имхо
есть например такой ресурс, как яндекс -недвижимость
https://realty.yandex.ru/otsenka-kva...3%D1%80%D0%B3/
введите там адрес и м.б. будут объявления с планировками. ну и вообще вдруг обнаруживаешь, что и когда продавалось в нужном доме. Но там аккумулируются не все объявления
Fiola, вам отдельное спасибо за эту ссылку. Я смотрю дешевое/убитое и вечно в панике, то ли квартира дешевая, потому что убитая, то ли такое добро ( типа торцевых квартир с двумя окнами) нужно только мне. А тут хоть какая-то статистика
-
Элита
Всех с наступающим Рождеством! Счастья и добра!
-
Элита
Кто знает минусы сейфинга в Сбере какие? В Сбере постоянно что-то недоговаривают. И почему нельзя перепродовать ипотечную квартиру? Многие это делают. Или это зависит от условий банка?
-
Мега-элита
Сообщение от zair
Да, продала дешевле, чем купила. Ну цены такие были, и ремонт ушатался за столько лет.
Я в 2007 искала с ремонтом и не дальше 10 мин пешком от метро, и чтоб окна во двор, и балкон, и ипотека. Нашла за сколько нашла)
Понятно, мы тогда думали, что недёшево взяли и метро не было ещё. А вон как бывает...
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Кто знает минусы сейфинга в Сбере какие? В Сбере постоянно что-то недоговаривают. И почему нельзя перепродовать ипотечную квартиру? Многие это делают. Или это зависит от условий банка?
Из под сберовской ипотеки можно продавать, у них есть схема для этого. Про другие банки не знаю
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Аня
Кто знает минусы сейфинга в Сбере какие? В Сбере постоянно что-то недоговаривают . И почему нельзя перепродовать ипотечную квартиру? Многие это делают. Или это зависит от условий банка?
Поэтому, что очень много некомпетентных консультантов.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Сообщение от Девушка Аня
Мне говорили, что в Сбере якобы нельзя продать ипотечную квартиру за живые деньги, а можно продать только в ипотеку Сбербанка, но мой агент сказала, что это чушь собачья.
-
Космонавт
Сообщение от Весна 2017
Понятно, мы тогда думали, что недёшево взяли и метро не было ещё. А вон как бывает...
Так вы взяли убитую и не у метро. Мне такая ненужна была) На каждый товар найдётся свой покупатель)
Батон и Ко
-
Мега-элита
Сообщение от zair
Так вы взяли убитую и не у метро. Мне такая ненужна была) На каждый товар найдётся свой покупатель)
Да, уже поняла, хозяин - барин. Но купить дороже чем продать мне все же не очень нравится.