Страница 5839 из 6255 « Первая 48395339573957895829583558365837583858395840584158425843584958895939 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Как я понимаю, колики и газы не совсем одно и то же, просто очень часто они одновременно у малыша. А так если не пропукаться, то это газы, от них эспузизан, сабсимплекс, куплатон туда же вроде. А колики это спазмы, живот при этом мягкий. От них бэйбикалм, плантекс.

Перед прогулкой всегда кормлю, чтобы подольше можно было спокойно гулять.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, посоветуйте, где заказвть торт? Чтобы проверено и вкусно было. И без мастики.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Я недавно читала, что колики -это вообще незрелость нервной системы, которая отдается болями в животе. Может я немного вру, но поняла так.
    Чем отличается не знаю, я никаких препаратов не давала, только массаж живота делала по три раза в день.

Яна

4. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, посоветуйте, где заказвть... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где заказвть торт? Чтобы проверено и вкусно было. И без мастики.
    http://vk.com/sweetmarin недешево(
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « http://vk.com/sweetmarin недешево( »
    Наш человек Аватар для Chyffa

http://vk.com/tamalinkatort
    Это моя подруга, я у нее всегда торты заказываю. Она теперь и без мастики делает, шоколадгые или фруктовые. Зимой 4разряд кондитера получила. Всех друзей к ней отправляю и все очень ей довольны
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    У Кати была Ольга Александрова. Еще есть сайт babysleep.ru
    Спасибо! Это прямо на сайте искать? Или просто в яндексе можно забить имя?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, я за советом. Рубрика... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто обращался к консультанту по сну, Катя вроде? дайте, пожалуйста, контакты. В июнятах девушка одна спрашивает. у нее ребенок 8-10 раз за ночь просыпается. папа и бабушка советуют ребенку просто проораться, чтобы потом спал крепче
    Сайт baby-sleep.ru

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом.
    Рубрика Новорожденный для Чайников.
    У нас колики (нам 10 дней). Дала ночью куплатон, вроде помог. Нам его теперь постоянно давать? Пока бутылка не закончится?
    И ещё есть Рела дропс - я так понимаю, он с месяца?или можно раньше?

И про прогулки. Надо ли кормить перед улицей или как лучше?
    Это нормально, что ребёнок поворачивает голову, а капюшон -нет, и она дышит в капюшон? Я не понимаю, как руки внутри должны быть - она их всё время на груди складывает, и мне комбез не застегнуть.... Как должно быть?
    Я куплатон давала первый месяц перед каждым кормлением
    Со всем остальным не помню, как справлялась, вроде капюшон был большой и не мешал)
    Мы водили к остеопату. Не знаю, есть ли связь, но вчера водила Диму к ортопеду. У нас у всей семьи плоскостопие и плохая спина. Так ортопед нас захвалил - с ногами все ок, обувь одевать на 2 часа в день, и спина очень накаченная! Сказал, что не у каждого взрослого такая. Спросил - водили ли к остеопату. Сказал, продолжать)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Катя спасибо! написала девочке

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

У меня зайчику почти 9 месяцев и он огромный лентяй, он до сих пол не переворачивается с живота на спину, и не садиться, а ползает по пластунски на животе. Я могу его спокойно оставить на кровати лежать на спине и знаю что он не куда не денеться, если ему надоест будет орать, но сам не проявит физическую нагрузку, навык переворотов у него есть, но лень похоже раньше него родилась.
    Но зато он желает уже сейчас стоять и ходить, но у него это не получается. Так вот к чему я, моя сестра, мама троих детей, мне проела весь мозг что это не реально что ребёнок такой( не ползает и не переворачивается) и мне надо бежать к остеопату, или пипец, загублю ребёнка.
    У меня у соседки папа врач хирург, остеопат, мануальщик, иглотерапевт, я попросила чтоб он посмотрел малыша. Вообщем в очередной раз проблем у нас не увидили, подтвердили диагноз "лентяй" и сказали не трогать ребёнка, что все дети развиваются индивидуально!!!
    А сейчас все эти Остеопаты, мануальщики и массажи это типо модно и на этом просто делают деньги, все должно быть только по показаниям.
    Это слова врача.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Помню Саша (Alex) тут заказывала мужу)
    KarlovnaSweetshop

Старожил Аватар для Julcrazy

http://vk.com/tortiki_povod Мирославу на год тут заказывали. Вкусно, без мастики и не дорого. Доставляют сами
    Юля, ко мне на ты

Страница 5839 из 6255 « Первая 48395339573957895829583558365837583858395840584158425843584958895939 Последняя »