|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Как я понимаю, колики и газы не совсем одно и то же, просто очень часто они одновременно у малыша. А так если не пропукаться, то это газы, от них эспузизан, сабсимплекс, куплатон туда же вроде. А колики это спазмы, живот при этом мягкий. От них бэйбикалм, плантекс.
Перед прогулкой всегда кормлю, чтобы подольше можно было спокойно гулять.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, посоветуйте, где заказвть торт? Чтобы проверено и вкусно было. И без мастики.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Я недавно читала, что колики -это вообще незрелость нервной системы, которая отдается болями в животе. Может я немного вру, но поняла так.
Чем отличается не знаю, я никаких препаратов не давала, только массаж живота делала по три раза в день.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, посоветуйте, где заказвть торт? Чтобы проверено и вкусно было. И без мастики.
http://vk.com/sweetmarin недешево(
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
http://vk.com/tamalinkatort
Это моя подруга, я у нее всегда торты заказываю. Она теперь и без мастики делает, шоколадгые или фруктовые. Зимой 4разряд кондитера получила. Всех друзей к ней отправляю и все очень ей довольны
 Сообщение от Songeuse
У Кати была Ольга Александрова. Еще есть сайт babysleep.ru
Спасибо! Это прямо на сайте искать? Или просто в яндексе можно забить имя?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, кто обращался к консультанту по сну, Катя вроде? дайте, пожалуйста, контакты. В июнятах девушка одна спрашивает. у нее ребенок 8-10 раз за ночь просыпается. папа и бабушка советуют ребенку просто проораться, чтобы потом спал крепче
Сайт baby-sleep.ru
 Сообщение от olmouse
Девочки, я за советом.
Рубрика Новорожденный для Чайников.
У нас колики (нам 10 дней). Дала ночью куплатон, вроде помог. Нам его теперь постоянно давать? Пока бутылка не закончится?
И ещё есть Рела дропс - я так понимаю, он с месяца?или можно раньше?
И про прогулки. Надо ли кормить перед улицей или как лучше?
Это нормально, что ребёнок поворачивает голову, а капюшон -нет, и она дышит в капюшон? Я не понимаю, как руки внутри должны быть - она их всё время на груди складывает, и мне комбез не застегнуть.... Как должно быть?
Я куплатон давала первый месяц перед каждым кормлением
Со всем остальным не помню, как справлялась, вроде капюшон был большой и не мешал)
Мы водили к остеопату. Не знаю, есть ли связь, но вчера водила Диму к ортопеду. У нас у всей семьи плоскостопие и плохая спина. Так ортопед нас захвалил - с ногами все ок, обувь одевать на 2 часа в день, и спина очень накаченная! Сказал, что не у каждого взрослого такая. Спросил - водили ли к остеопату. Сказал, продолжать)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя спасибо! написала девочке
-
Наш человек
У меня зайчику почти 9 месяцев и он огромный лентяй, он до сих пол не переворачивается с живота на спину, и не садиться, а ползает по пластунски на животе. Я могу его спокойно оставить на кровати лежать на спине и знаю что он не куда не денеться, если ему надоест будет орать, но сам не проявит физическую нагрузку, навык переворотов у него есть, но лень похоже раньше него родилась.
Но зато он желает уже сейчас стоять и ходить, но у него это не получается. Так вот к чему я, моя сестра, мама троих детей, мне проела весь мозг что это не реально что ребёнок такой( не ползает и не переворачивается) и мне надо бежать к остеопату, или пипец, загублю ребёнка.
У меня у соседки папа врач хирург, остеопат, мануальщик, иглотерапевт, я попросила чтоб он посмотрел малыша. Вообщем в очередной раз проблем у нас не увидили, подтвердили диагноз "лентяй" и сказали не трогать ребёнка, что все дети развиваются индивидуально!!!
А сейчас все эти Остеопаты, мануальщики и массажи это типо модно и на этом просто делают деньги, все должно быть только по показаниям.
Это слова врача.
-
Наш человек
Помню Саша (Alex) тут заказывала мужу)
KarlovnaSweetshop
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
http://vk.com/tortiki_povod Мирославу на год тут заказывали. Вкусно, без мастики и не дорого. Доставляют сами
Юля, ко мне на ты