|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Сoncrete
Можно и из вашего родного стихи, у вас звучный и красивый язык, хоть и сравнительно недавно придуманный.
Ти йому про діло, а він тобі про козу белу
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Это что за опрос? Кроме вас, такую инфу никто не выкладывал, в профиле этого нету (ти).
Кстати, я вам не верю, да вы признавались , что чужую медальку выкладывали.
Киев вам больше подошел бы, но мне без интереса ваше м. р.
Может быть, я родился в РФ; и вряд ли в США
PS Понимаю, когда молодой человек у девушки телефончик узнает,
или девушка осторожно интересуется зп молодого человека, но чтобы дядька дядькой интересовался, хм.
Да че там тень на плетень-то наводить - у вас республика бывшего СССР, а у меня Ленинград. Сюда вас принесло на заработки. Че этого стесняться-то? Да нужны вы мне - вами интересоваться, у меня нормальная ориентация. Это пусть Чудище вами интересуется
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Принцип 20/80. И эти 20 ни в ОВО, ни в Тратим деньги не пишут.
Эти 20 и на валютные истерики тоже не поддаются, пользуются заветом лифшица не хранить в одной корзине)))
Вы лично тоже склоняетесь к мнению, что текущие валютные спекуляции направлены на извлечение денег именно у населения?
Мне кажется, что это уж слишком примитивное предположение.
-
Жора - давай я у тебя валютные сбережения откуплю.
Как раз 585 рублей лишних образовалось
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Жора - давай я у тебя валютные сбережения откуплю.
Как раз 585 рублей лишних образовалось
Он по 60 тарил Такие убытки не будет фиксить
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
... у вас республика бывшего СССР, а у меня Ленинград...
че-та Вы опускаете уровень дискуссии, не соответствует Вашему форумскому образу))))
щаз мы начнем выкладывать сканы свидетельств о рождении родителей.
чур у меня есть бабкин дореволюционный паспорт с питерской регистрацией, не ленинградской а петроградской между прочим)))))))))
-
Сообщение от Diamond777
Он по 60 тарил Такие убытки не будет фиксить
Боюсь, что дальше будет тока хуже
Ты глянь - в чекистов как бес вселяется в тот момент, когда жижа и евра падает.
Рабочая такая, пролетарская у них ненависть к евре...
-
со звезды
Мое предположение такое. Подхалимы из ЦБ хотят сделать одному челу подарок к 16 апреля. Чтобы он отчитался о наступившей стабильности и не было неудобных вопросов о 16 декабря. Поэтому будут опускать курс доллара хоть до 6р, пока он сам не скажет "хватит, вы чета ребята перестарались". Другого объяснения нет.
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мое предположение такое. Подхалимы из ЦБ хотят сделать одному челу подарок к 16 апреля. Чтобы он отчитался о наступившей стабильности и не было неудобных вопросов о 16 декабря. Поэтому будут опускать курс доллара хоть до 6р, пока он сам не скажет "хватит, вы чета ребята перестарались". Другого объяснения нет.
но ведь тогда должны следы оставаться. где местные форекс-аналитики, есть графики, намякивающие на "чекистский след"?