|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Слушайте а как подпись в профиле менять? Я что то забыла.... тыкаю как бабушка в ойфон)))))
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я думаю нашептали, что топ рекламный, продвигает свой инст, услуги стилиста и все такое.
Ну наверно. Вот заняться-то женщинам нечем))
-
Самка лисы
 Сообщение от Бананза
Блин,я от руки завтра нарисую примерно.так как я сейчас не там совсем.но отлично помню где всё.
Вот такого Точного у меня плана нет  .
Оу,про икею обнадежили прямо,спс!!!
а он туда сразу уехал,там прям ниша для него готовая была  сф он такой загадочный 
От руки тоже хорошо)))
У нас тоже холодильник четко в нишу встал))
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Потому что большинство раздетыми крайне не красивы. Одежда скрывает. Поэтому в метро норм а в бане ужас. Сиськи, животы, патлы на лобке - буэ
Это иллюзия. Безобразные и одетые безобразны. Вы этого не видите что ли? Еще и лица краской пачкают. Вот же где - буэ...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
Вы поклонница натюреля во всем?
-
В перезагрузке
У меня тоже трудности с кухней. Вроде и площадь нормальная, а как что разместить не понимаю. Кирпичная стена, старая печь, роспись на стене как это все собрать в одно, не соображаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамикМамик
Это иллюзия. Безобразные и одетые безобразны. Вы этого не видите что ли? Еще и лица краской пачкают. Вот же где - буэ...
Что значит лица краской пачкают? Макияж? Сейчас все так аккуратно красятся, будто и нет того макияжа.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Так а плана помешения то нет? Без кухни этой ? Просто там эта стена 2000, эта 2500... ширина окна, глубина подоконника и ниши этой вашей холодильника, простенок от окна налево сколько, дверь...( или проем) . Где стояки, газ у вас или электрическое все?
Потолки какая высота?
А в икее не хотите кухню? ( а они там тоже рисуют, и считают тут же)
Начинать планировку кухни надо с подсчета необходимых емкостей. Типа 2 подвесных шкафа под крупу, 2 ящика под кастрюли, 2 полки под тарелки итп. Потом прикинуть, как это можно скомпоновать, не забывая о возможности удобно доставать, типа пмм лепить к раковине, а не к холодильнику. Когда накидаются шкафчики, уже можно подумать об оформлении - типа, тут стекло, тут открытая с керамикой, тут дверка, тут нержавейка. Вот у вас справа огромная тумба с ящиками - каково ее назначение? Ящики слишком большие, они могут быть очень тяжелыми и оттого неудобными, а то и выломаются.
Икея прекрасно пилит шкафчики, вроде на 25% дороже сборка, т.е недорого. У мамы подгоняли угловой неск.лет назад.
Огурцы, которые красиво красятся и так красивые ваащета. Которые безобразны, от небрежно намазюканной дешевой краски краше не станут. В метро давно были? А я сегодня в в районной поликлинике была. Там были жуткие бабки во всей красе. И ничто их не украшало. Ни одежда, ни косметика. Если бы были голые, то им было бы холодно. Но лучше/хуже - неправильная постановка. Ужасно до этого дожить - это правильно. Но кому какое дело?
Как многое изменилось в человеческом сознании, увы. А всего то личные ванные распространились. Не ожидала, что это так критично, что прямо принципиально одежда красит человека и без одежды не моги, а то увидят и подумают. И чем эдакая постановка лучше прописки и обязанности где-то работать и не увольняться по собственному желанию? Вроде свобода, а вы сами себе клетки придумываете.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Вы старовер что ли? Нет косметике?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья