Страница 5836 из 5838 « Первая 483653365736578658265832583358345835583658375838 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Самка лисы Аватар для gertruda

Слушайте а как подпись в профиле менять? Я что то забыла.... тыкаю как бабушка в ойфон)))))

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Так МНЕ дайте этот план))) может я чего умного скажу)) ( можно в личку).
    Не знаю запилит ли икея- но со всеми можно договориться.( мы просто сами собирали и пилили)))
    У вас там не так много нестандарта.
    Они могут посоветовать при планировке кухни. ( а что - правда холодильник в прихожей?)
    Блин,я от руки завтра нарисую примерно.так как я сейчас не там совсем.но отлично помню где всё.
    Вот такого Точного у меня плана нет.
    Оу,про икею обнадежили прямо,спс!!!
    а он туда сразу уехал,там прям ниша для него готовая была сф он такой загадочный
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

3. Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я думаю нашептали, что топ рекламный, продвигает свой инст, услуги стилиста и все такое.
    Ну наверно. Вот заняться-то женщинам нечем))

4. ответ для Бананза , на сообщение « Блин,я от руки завтра нарисую... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Блин,я от руки завтра нарисую примерно.так как я сейчас не там совсем.но отлично помню где всё.
    Вот такого Точного у меня плана нет.
    Оу,про икею обнадежили прямо,спс!!!
    а он туда сразу уехал,там прям ниша для него готовая была сф он такой загадочный
    От руки тоже хорошо)))

У нас тоже холодильник четко в нишу встал))

5. ответ для Кошь , на сообщение « Потому что большинство раздетыми... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Потому что большинство раздетыми крайне не красивы. Одежда скрывает. Поэтому в метро норм а в бане ужас. Сиськи, животы, патлы на лобке - буэ
    Это иллюзия. Безобразные и одетые безобразны. Вы этого не видите что ли? Еще и лица краской пачкают. Вот же где - буэ...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Космонавт Аватар для annajanna

Вы поклонница натюреля во всем?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

У меня тоже трудности с кухней. Вроде и площадь нормальная, а как что разместить не понимаю. Кирпичная стена, старая печь, роспись на стене как это все собрать в одно, не соображаю.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. Безобразные и одетые безобразны. Вы этого не видите что ли? Еще и лица краской пачкают. Вот же где - буэ...
    Что значит лица краской пачкают? Макияж? Сейчас все так аккуратно красятся, будто и нет того макияжа.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Так а плана помешения то нет? Без кухни этой ? Просто там эта стена 2000, эта 2500... ширина окна, глубина подоконника и ниши этой вашей холодильника, простенок от окна налево сколько, дверь...( или проем) . Где стояки, газ у вас или электрическое все?

Потолки какая высота?

А в икее не хотите кухню? ( а они там тоже рисуют, и считают тут же)
    Начинать планировку кухни надо с подсчета необходимых емкостей. Типа 2 подвесных шкафа под крупу, 2 ящика под кастрюли, 2 полки под тарелки итп. Потом прикинуть, как это можно скомпоновать, не забывая о возможности удобно доставать, типа пмм лепить к раковине, а не к холодильнику. Когда накидаются шкафчики, уже можно подумать об оформлении - типа, тут стекло, тут открытая с керамикой, тут дверка, тут нержавейка. Вот у вас справа огромная тумба с ящиками - каково ее назначение? Ящики слишком большие, они могут быть очень тяжелыми и оттого неудобными, а то и выломаются.

Икея прекрасно пилит шкафчики, вроде на 25% дороже сборка, т.е недорого. У мамы подгоняли угловой неск.лет назад.

Огурцы, которые красиво красятся и так красивые ваащета. Которые безобразны, от небрежно намазюканной дешевой краски краше не станут. В метро давно были? А я сегодня в в районной поликлинике была. Там были жуткие бабки во всей красе. И ничто их не украшало. Ни одежда, ни косметика. Если бы были голые, то им было бы холодно. Но лучше/хуже - неправильная постановка. Ужасно до этого дожить - это правильно. Но кому какое дело?

Как многое изменилось в человеческом сознании, увы. А всего то личные ванные распространились. Не ожидала, что это так критично, что прямо принципиально одежда красит человека и без одежды не моги, а то увидят и подумают. И чем эдакая постановка лучше прописки и обязанности где-то работать и не увольняться по собственному желанию? Вроде свобода, а вы сами себе клетки придумываете.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вы старовер что ли? Нет косметике?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 5836 из 5838 « Первая 483653365736578658265832583358345835583658375838 Последняя »