|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Всё, муж прислал фото свидетельства [emoji111]
У нас Нила [emoji76] [emoji72]
Поздравляю!!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет!
А у нас первые самостоятельные шаги🎉🎉🎉🎉
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля, ты в итоге мебель в детскую купила или доллары?))) Нила спит в люльке?)
[emoji23] Нифига я не купила. Икеа мужу не нравится, а что-то искать мне было тяжело в конце. Так и лежит мёртвым грузом и обесценивается.
В люльке не спит [emoji17] не пойму, почему. Мне двух ночей хватило скакать с ней под вопли, и теперь мы в обнимку спим. Что странно, одна она в нашей кровати спокойно может спать, только переложишь - орёт. А девушка у нас громкая и звонкая, как сирена.
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
Ура[emoji122] [emoji122] [emoji122] теперь глаз да глаз [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
[emoji23] Нифига я не купила. Икеа мужу не нравится, а что-то искать мне было тяжело в конце. Так и лежит мёртвым грузом и обесценивается.
В люльке не спит [emoji17] не пойму, почему. Мне двух ночей хватило скакать с ней под вопли, и теперь мы в обнимку спим. Что странно, одна она в нашей кровати спокойно может спать, только переложишь - орёт. А девушка у нас громкая и звонкая, как сирена.
Ура[emoji122] [emoji122] [emoji122] теперь глаз да глаз [emoji6]
Оля с кроваткой та же фигня. Настя в кроватке лучше спит, чем Саша. сейчас постелила ей одеялко поверх матраса, мне кажется стало мягче и ей удобнее. т.е. стараюсь уложить на ночь спать в кроватке. а потом все равно к себе забираю, хотя для меня мучение спать с настей
а почему именно такое имя? я помню про одинаково длинное и короткое. но может из книги или еще откуда узнала о нем
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
поздравляю!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
В обнимочку с малявочкой
Маша, поздравляю! Вот веселуха начнется, да?
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Всё, муж прислал фото свидетельства [emoji111]
У нас Нила [emoji76] [emoji72]
Уррааа!
Имя классное!
А бабушки нет уже, да? (Сорри, если некорректный вопрос)
-
Мега-элита
Маша с первыми шагами вас)
Оля,мне кажется все через это проходят,мы часто вместе спали,сейчас практически не бывает такого)
Мама говорит я вообще очень долго с ней спала)
-
Мега-элита
Имя неожиданное,вы вроде совершенно другое хотели ?
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
пойду полистаю словарь имён 
http://beremennost.net/content/neonila
Нила сокращенное от Неонила, но мы взяли только Нила
 Сообщение от Chyffa
Оля с кроваткой та же фигня. Настя в кроватке лучше спит, чем Саша. сейчас постелила ей одеялко поверх матраса, мне кажется стало мягче и ей удобнее. т.е. стараюсь уложить на ночь спать в кроватке. а потом все равно к себе забираю, хотя для меня мучение спать с настей
а почему именно такое имя? я помню про одинаково длинное и короткое. но может из книги или еще откуда узнала о нем 
Мне пока удобно рядом спать, и муж высыпается)) он последние полгода пытался наспаться наперед))))
Это имя моей бабушки - Неонила Стэфановна, поэтому в нашей семье это не какое-то необычное имя)) меня тоже в честь бабушки назвали.
 Сообщение от Фуфелька
Уррааа!
Имя классное!
А бабушки нет уже, да? (Сорри, если некорректный вопрос)
Спасибо [emoji8] да, уже лет 8 нет, но она была волшебной.
 Сообщение от horo6o
Имя неожиданное,вы вроде совершенно другое хотели ?
Я только Нилочку хотела)))
У мужа были попытки Вика (как первая жена[emoji6]), Оксана (тоже из бывших), типа с фамилией красиво, после сериала Метод вцепился в Есению, но у нас знакомая так девочку назвала и мне девочку Сеню не очень хотелось))) А и Стефания была, Степанида по простому))))