|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Серьёзно  жалею, что не взяла тот летуалевской хайлайтер с оторванной головой(
А ты зайди в УР, Спектр, Скарлетт, Подружку пощупай бюджетные марки, авось что- нибудь приглянется... Я видела свотчи хайлайтера Bell по мне одмн в один The Balm
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
А какой именно, Ася?
Лично мне понравилась серия в бело-красных банках. Сыворотка называется. на самом деле не сыворотка)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Тут ещё спрошу 
Девочки, у кого была такая пудра и нашли ли Вы ей замену?...она шикарная, но цена не подъемная

я не подскажу к сожалению
-
Ветеран
 Сообщение от Lepestok
А ты зайди в УР, Спектр, Скарлетт, Подружку пощупай бюджетные марки, авось что- нибудь приглянется... Я видела свотчи хайлайтера Bell по мне одмн в один The Balm
У катрис новый хайлайтер есть, в подружках водится
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Так и сделаю
 Сообщение от Асусенна
У катрис новый хайлайтер есть, в подружках водится
Спасибо
-
Небожитель
Кому нужно, Певонию и Медикалию, для чувствительной кожи, в Валексе можно посмотреть,3 дня вроде скидки, но не совсем бесплатно
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Слушай, что-то к меня не клеится с этой маркой, купила румяна и минеральную компактную пудру, грубовата по мне текстура, до этого было несколько продуктов из Мака - гель для бровей (ужасный), тени, помада, блеск для губ - всё мимо. Короче, я зареклась(((
да, МАС мимо меня тоже. тушь, тени, помада, гель этот для бровей - все ужас-ужас.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Серьёзно  жалею, что не взяла тот летуалевской хайлайтер с оторванной головой(
Да, он очень хорош. Мой любимый . Но почему то пользуюсь чаще Esence So Glow, розовым. Ни тот ни другой уже свободно не купить, поэтому я рекомендую из бюджетных тени Bourjous Ombre A Paupieres Eyeshadow 08. Все они нравятся мне больше, чем дальний свет.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lesleyz
Да, он очень хорош. Мой любимый  . Но почему то пользуюсь чаще Esence So Glow, розовым. Ни тот ни другой уже свободно не купить, поэтому я рекомендую из бюджетных тени Bourjous Ombre A Paupieres Eyeshadow 08. Все они нравятся мне больше, чем дальний свет.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
да, МАС мимо меня тоже. тушь, тени, помада, гель этот для бровей - все ужас-ужас.
Пока из таких "полупрофессионалов" мне подошёл Нарс. У Нарса не нравится только упаковка (пластик).
Бобби Браун тоже мимо.