|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Кирпич облицованный меркуловой плиткой
[
Адреса не помню, они не подписаны у меня.
Двушки торцевые очень неплохие по 53м.
На фото как раз её окна. В выступе кухня и комната с балконом. Угол дома - вторая комната
-
там запаришься чистить, состояние швов в доме видно
Сообщение от zozula
Так это реновация.
Плюс первый за 4100 ....
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Ванная на кухне... Зачетно.
По поводу ремонта, может люди делали для себя, а потом обстоятельства изменились и надо продать.
Другое дело, что такое продать будет вообще очень сложно. Потому что нарушено все, что можно по перепланировке.
Делали для себя, а продать хотят другим)) В том доме за 4400 и 5100 выставлены трёшки.
Это я прицениваюсь за сколько тут на юзе можно продать 3 к.кв. У нас правда ванна на месте, но я тоже хочу столько за ремонт))
-
Элита
Сообщение от Полля
да нет никаких секретных баз..этой байке уж миллион лет и до сих пор в нее люди верят
Ну раньше были, до эры расцвета интернета)
-
Сообщение от Аntic
Делали для себя, а продать хотят другим)) В том доме за 4400 и 5100 выставлены трёшки.
Это я прицениваюсь за сколько тут на юзе можно продать 3 к.кв. У нас правда ванна на месте, но я тоже хочу столько за ремонт))
А у Вас какой метраж и сколько кухня?
-
Космонавт
Сообщение от Весна 2017
Не поняла, вы продали дешевле, чем купили, или продали за 4.1?
В 2007г мы купили однушку в кирпиче, 1966г правда, за 2300 убитую м. Международная сейчас.(Тогда ещё не было его) Кухня 9.6м, комната 16.4, общая 33
Да, продала дешевле, чем купила. Ну цены такие были, и ремонт ушатался за столько лет.
Я в 2007 искала с ремонтом и не дальше 10 мин пешком от метро, и чтоб окна во двор, и балкон, и ипотека. Нашла за сколько нашла)
Батон и Ко
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Да понятно, что они эту квартиру не продадут за столько. Ипотечники мимо, причем по свистом, а с налом за эти деньги Версаль в корабле на фиг не нужен.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Планирую посмотреть квартиру на Приморском 35, номер объявления 1308106062. Летом она висела за 5 млн, теперь за 5500. Говорят, что узаконили перепланировку, поэтому и цена увеличилась, хотя насколько помню летом в объявлении тоже писали, что всё узаконено. Висят уже полгода как минимум. Послушаю мнения по квартире И если увеличить кухню за счёт комнаты (перенести стенку), можно ли это узаконить?
-
Мега-элита
Сообщение от internum_odium
Планирую посмотреть квартиру на Приморском 35, номер объявления 1308106062. Летом она висела за 5 млн, теперь за 5500. Говорят, что узаконили перепланировку, поэтому и цена увеличилась, хотя насколько помню летом в объявлении тоже писали, что всё узаконено. Висят уже полгода как минимум. Послушаю мнения по квартире И если увеличить кухню за счёт комнаты (перенести стенку), можно ли это узаконить?
За счет жилой площади вроде нельзя.