|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я посчитала))чтоб уложиться в 10 кг,я могу до конца Б прибавлять по 337 гр в неделю))
У меня по 150 гр)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Блин почему я только посмотрю на шоколадку и у меня сразу +2 кг? [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не знаю,в прошлую Б тоже так было.Все активно набирают в 3 триместре,а я активно в 1-2 набираю,а в 3 по 200-300 гр в месяц.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Танюша, спасибо за совет про лесной бальзам. От парадонтакса горят десна, а от него прям благодать. Чищу зубы и тебя вспоминаю добрым словом. Купила вчера еще один ополаскиватель, с шалфеем и пасту типа при обострениях. Сегодня спрошу у г. Что делать. Если не отпустит до понедельника, пойду к стоматологу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Танюша, спасибо за совет про лесной бальзам. От парадонтакса горят десна, а от него прям благодать. Чищу зубы и тебя вспоминаю добрым словом. Купила вчера еще один ополаскиватель, с шалфеем и пасту типа при обострениях. Сегодня спрошу у г. Что делать. Если не отпустит до понедельника, пойду к стоматологу.
Всегда пожалуйста 😉😘😘
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я не знаю,в прошлую Б тоже так было.Все активно набирают в 3 триместре,а я активно в 1-2 набираю,а в 3 по 200-300 гр в месяц.
А я в прошлую б к этому сроку набрала уже 17 кг. [emoji85][emoji85][emoji85] Сейчас пока 12)))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
С хорошим УЗИ тебя! Ты пока лидируешь по срокам
 Сообщение от ERPboss
Меня сахар в нем уже давно останавливает, но все равно иногда хочется навалиться))
Мне проще, я как-то равнодушна к винограду. Хотя, согласна, такой красивый и соблазнительный сейчас продаётся
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не, я тоже все могу. С затруднением конечно. Перед мужиками своими шлангом прикидываюсь, бывает, что б марку держать)))
Ирин, я купила себе подушку из гречки. Первое время казалось что это не возможно, потом я привыкла к тому, что она очень жесткая. Спина совсем по-другому себя чувствует. Может стоит попробовать?
Для головы или валик кладешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро [emoji3508]
Аня, Саша, я с вами, тоже не очень представляю, как это, я мама двоих, да ещё и младший младенец [emoji16] сын подрос, хотя он никогда не давал бы мне время на себя, все равно оно было, даже несмотря на мою активную работу.
Меня декрет одновременно и радует, и нет. Я рада, что смогу быть с детьми и заняться домом, хотела бы больше времени уделять заботе о муже. Мне жаль, что я ухожу без идеи подработки. Я давно думала, чем можно заниматься, если не вкалывать в офисе, нашла хобби-работу аниматорство, но в декрете этим не займёшься. Я хотела бы заниматься чем-то связанным с детьми, но у меня нет нужного для этого образования, а начинать с нуля мне уже сложно. В общем немного в растерянных чувствах. Ещё не хотела бы день сурка, конечно, но и таскаться с малышом тоже не получится, во-первых, старшему нужно внимание, во-вторых, младшему и так придётся бегать по занятиям старшего, в-третьих, хотелось бы реально что-то интересное, а не просто мамские тусовки с обсуждением какашек))
Наташа, я тоже так и не придумала, как фрилансить в декрете. Очень не хочу зацикливаться на круге встали - поели - развесила бельё сушиться - погуляли - поели - поспали - поели - погуляли - сняла бельё... живо помню эту жесть и не хочу повторять. а ещё привыкла работать и нормально зарабатывать, и не хочется ещё и финансовый момент терять... но не знаю, что придумать. Так что если что - я в деле!)) может, закупки какие-нибудь??
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Для головы или валик кладешь?
Для головы, вместо обычной подушки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Не совсем затихла, а просто потише стала? Мне кажется они растут и им тяжелее размахнуться для пинка)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Это не про мою, чем дальше, тем все ощутимее 😳 мне кажется она вообще не спит...