Страница 583 из 934 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Вчера гуляли с мужем по Балканам, как же я порадовалась что я оказалась не суеверной теткой и все купила заранее. Расстояние от Детского мира до Домового мне показалось просто бесконечным. Шла с двумя остановками....душно что ли там или еще что не понимаю. Я ж работаю еще и с собакой гуляем вечером минут по 20 т.е. движение есть, прибавка всего 7кг - что ж резко так стало тяжко ходить-то. Я даже боюсь представить, если бы сейчас мне все эти походы по магазинам и выборы предстояли...

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Оооо... папочки, ожидающие первенцев - это нечто))) У меня тоже просушка в этом плане) Формата... "как это возможно в живого человека пиписькой тыкать" [emoji85][emoji1787]
    Мой муж скромняга, говорит так же... мне кажется если его на роды взять у него с сексом в жизни будет поконченно я всегда как развратная женщина, после меда считаю что естественно то небез оргазма в общем сложно с ним - он ещеи не говорит ничего и никогда ...

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я присоединяюсь ко всем тем, кто в тазовом предлежании
    Хотя была уверенна что наоборот - все ребра мои избиты, лежит справа... видимо руками сильно бьет, а

ногами не достает... так что коленнолоктевая тоже теперь моя любимая, посмотрим что из этого выйдет паники как то не чувствую пока мыслю позитивно... но мой точно не акробат - очень спокойный. Пару дней назад приснился

Сегодня я прям почувствовала как здорово в декрете
    Ни на работу, ни в больницу к мужу только с собакой пройтись и наслождайся домом и гнездованием

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Мой муж скромняга, говорит так же... мне кажется если его на роды взять у него с сексом в жизни будет поконченно я всегда как развратная женщина, после меда считаю что естественно то небез оргазма в общем сложно с ним - он ещеи не говорит ничего и никогда ...
    Ну не обязательно около "дверей" стоять, можно и у головы )))) Мой, как выяснилось, пока я тужилась прям в первый ряд переместился и наблюдал внимательно за всем в подробностях. И уже через 2 недели после родов (извините, конечно), стал намекать, что пора бы вернуться в нормальное русло )))

5. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Ну не обязательно около "дверей"... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно около "дверей" стоять, можно и у головы )))) Мой, как выяснилось, пока я тужилась прям в первый ряд переместился и наблюдал внимательно за всем в подробностях. И уже через 2 недели после родов (извините, конечно), стал намекать, что пора бы вернуться в нормальное русло )))
    Ой не не не
    Каждому свое но я бы не хотела что бы он был рядом.. да дело может и не в нем, а просто в мужчине рядом... не могу об'яснить, просто мое мнение

6. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Что-то не верится мне в такое... »
    Частый гость

Хочется верить в лучшее))

Активный участник

Мой такой же - клещами не вытянуть ничего))) На роды не позову, он мужик у меня хороший))) жалко ж, пригодится еще

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Сходила я к своей гине, она прям таааак удивлена, что 139 дней получилось... прям вот удивлена-удивлена, и вообще не могло такого быть...хорошо, что я продуманка, наделала копий больняка с лихвой) показала ей... ну она обещала переделать сегодня-завтра и позвонить мне... пыталась донести до этой девицы, что мне как бы ездить не ближний свет к ней, чтоб она сейчас все сделала - бесполезняк... буду теперь ждать звонка и тихонько так, мирненько материться [emoji35][emoji85][emoji2959]

9. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Ой не не не :) Каждому свое :) но я бы... »

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Ой не не не
    Каждому свое но я бы не хотела что бы он был рядом.. да дело может и не в нем, а просто в мужчине рядом... не могу об'яснить, просто мое мнение
    Да, конечно, мы все разные и мужчины разные. Главное, чтобы мы со своими мужьями в желаниях совпадали )))

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Скажите пожалуйста неопытный мамочке)) разве родовой сертификат не выдают в женской консультации в 30 недель?

Страница 583 из 934 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »