| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Вчера гуляли с мужем по Балканам, как же я порадовалась что я оказалась не суеверной теткой и все купила заранее. Расстояние от Детского мира до Домового мне показалось просто бесконечным. Шла с двумя остановками....душно что ли там или еще что не понимаю. Я ж работаю еще и с собакой гуляем вечером минут по 20 т.е. движение есть, прибавка всего 7кг - что ж резко так стало тяжко ходить-то. Я даже боюсь представить, если бы сейчас мне все эти походы по магазинам и выборы предстояли...
-
Элита
 Сообщение от Frambuesa
Оооо... папочки, ожидающие первенцев - это нечто))) У меня тоже просушка в этом плане) Формата... "как это возможно в живого человека пиписькой тыкать" [emoji85][emoji1787]
Мой муж скромняга, говорит так же... мне кажется если его на роды взять у него с сексом в жизни будет поконченно я всегда как развратная женщина, после меда считаю что естественно то небез оргазма в общем сложно с ним - он ещеи не говорит ничего и никогда ...
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от laska_rainbow
Мой муж скромняга, говорит так же... мне кажется если его на роды взять у него с сексом в жизни будет поконченно  я всегда как развратная женщина, после меда считаю что естественно то небез оргазма  в общем сложно с ним - он ещеи не говорит ничего и никогда ...
Ну не обязательно около "дверей" стоять, можно и у головы )))) Мой, как выяснилось, пока я тужилась прям в первый ряд переместился и наблюдал внимательно за всем в подробностях. И уже через 2 недели после родов (извините, конечно), стал намекать, что пора бы вернуться в нормальное русло )))
-
Элита
 Сообщение от La mamma perfetta
Ну не обязательно около "дверей" стоять, можно и у головы )))) Мой, как выяснилось, пока я тужилась прям в первый ряд переместился и наблюдал внимательно за всем в подробностях. И уже через 2 недели после родов (извините, конечно), стал намекать, что пора бы вернуться в нормальное русло )))
Ой не не не 
Каждому свое но я бы не хотела что бы он был рядом.. да дело может и не в нем, а просто в мужчине рядом... не могу об'яснить, просто мое мнение
-
Хочется верить в лучшее))
-
Мой такой же - клещами не вытянуть ничего))) На роды не позову, он мужик у меня хороший))) жалко ж, пригодится еще
-
Активный участник
Сходила я к своей гине, она прям таааак удивлена, что 139 дней получилось... прям вот удивлена-удивлена, и вообще не могло такого быть...хорошо, что я продуманка, наделала копий больняка с лихвой) показала ей... ну она обещала переделать сегодня-завтра и позвонить мне... пыталась донести до этой девицы, что мне как бы ездить не ближний свет к ней, чтоб она сейчас все сделала - бесполезняк... буду теперь ждать звонка и тихонько так, мирненько материться [emoji35][emoji85][emoji2959]
-
Старожил
 Сообщение от laska_rainbow
Ой не не не 
Каждому свое  но я бы не хотела что бы он был рядом.. да дело может и не в нем, а просто в мужчине рядом... не могу об'яснить, просто мое мнение
Да, конечно, мы все разные и мужчины разные. Главное, чтобы мы со своими мужьями в желаниях совпадали )))
-
Элита
Скажите пожалуйста неопытный мамочке)) разве родовой сертификат не выдают в женской консультации в 30 недель?