|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
А 116 пришел по расписанию)
Теперь главное доехать до пункта назначения без глобальных аварий
-
Я вчера с работы ехала, села на промежуточный автобус, так как моего не было. Сижу, просматриваю Яндекс-транспорт. И, о чудо! Он показывает, что сзади появился мой маршрут и будет на остановке через минуту. И через несколько остановок ещё один, будет через 10 минут. Ладно, обрадовавшись, выхожу чтобы пересесть. Через минуту автобуса нет, с радара исчез, через 10 минут и следующего нет, с радаров исчез. Ещё через 10 минут тоже нет. Подъезжает опять промежуточный, сажусь на него. Выхожу там, где его пути с моим номером расходятся, иду пешком. И только, когда я дошла до дома, подъехал мой автобус. То есть автобуса не было более получаса, а по радару они ездили каждые 10минут.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Я вчера с работы ехала, села на промежуточный автобус, так как моего не было. Сижу, просматриваю Яндекс-транспорт. И, о чудо! Он показывает, что сзади появился мой маршрут и будет на остановке через минуту. И через несколько остановок ещё один, будет через 10 минут. Ладно, обрадовавшись, выхожу чтобы пересесть. Через минуту автобуса нет, с радара исчез, через 10 минут и следующего нет, с радаров исчез. Ещё через 10 минут тоже нет. Подъезжает опять промежуточный, сажусь на него. Выхожу там, где его пути с моим номером расходятся, иду пешком. И только, когда я дошла до дома, подъехал мой автобус. То есть автобуса не было более получаса, а по радару они ездили каждые 10минут.
первые вестники реформы)))
хотя смайлы, конечно, тут неуместны.
вот и будут на выходе позитивные цифры, что благодаря реформе ОТ гоняет четко по расписанию.
а то, что по факту это вранье-кому это в Смольном интересно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena02
Можно убирать маршрутку!
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Рядом с моей работой расположено Купчинское ГУДСП - зимой с утра частенько уборочная техника стоит рядом со зданием, где работаю, и не дает припарковаться тем, кто работает в нашем здании.
А по радарам, наверно, катаются и работают.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Можно убирать маршрутку!
А скоьько человек перед этим уехали на маршрутках не думали? И как бы она в этот автобус проюилась без разгоузки мпршоутками?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena02
Теперь главное доехать до пункта назначения без глобальных аварий ![3](images/smilies/051.gif)
Сочувствую. )) В Польше автобусы тоже плохо ходят. )) Дороги тоже не очень. )
Всё как в России. )
-
Космонавт
О я с таким уже сталкивалась
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
О я с таким уже сталкивалась
такое часто случается, к сожалению
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
такое часто случается, к сожалению
Я на приложение вообще уже внимание не обращаю, доверия никакого.