| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Долетели мы до дома с приключениями. Приехали вчера к 9 вечера в аэропорт (вылет был назначен на 22:25), а его перенесли на 5:25 утра! Причём если часов в 7 вечера на он-лайн табло была информация, что возможна задержка, то ближе к 9 и после никакой информации о задержке рейса не было.
Испытала сегодня все прелести ночной задержки рейса и общения с авиакомпанией)) застрял боинг на 527 человек и ни аэропорт, ни авиакомпания оказалась к этому не готовы. Поспала два раза по два часа в общей сложности и чувствую как будто по мне танки ездили и продолжают ездить [emoji1787] отвезла ребёнка на дачу, теперь сижу на диване и думаю, как себя собрать на обратную дорогу до дома через дачные пробки)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Главное что долетели)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Долетели мы до дома с приключениями. Приехали вчера к 9 вечера в аэропорт (вылет был назначен на 22:25), а его перенесли на 5:25 утра! Причём если часов в 7 вечера на он-лайн табло была информация, что возможна задержка, то ближе к 9 и после никакой информации о задержке рейса не было.
Испытала сегодня все прелести ночной задержки рейса и общения с авиакомпанией)) застрял боинг на 527 человек и ни аэропорт, ни авиакомпания оказалась к этому не готовы. Поспала два раза по два часа в общей сложности и чувствую как будто по мне танки ездили и продолжают ездить [emoji1787] отвезла ребёнка на дачу, теперь сижу на диване и думаю, как себя собрать на обратную дорогу до дома через дачные пробки)))
С возвращением ! Да уж, очень не повезло с задержкой рейса. Может на даче остаться и выспаться?
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Мега-элита
Оля, ничего себе вас задержали!!!
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Думаю мы ещё наговориться успеем[emoji3059][emoji3059][emoji3059]
У меня завтра дурдом, у дочки др, с утра на квест ее и гостей везём, потом будут дом разносить
Сколько гостей ждёте?
Детский др для меня всегда стресс, если я его организатор)))
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
С возвращением ! Да уж, очень не повезло с задержкой рейса. Может на даче остаться и выспаться?
Пришлось домой ехать. К работе не собралась, вещички не приготовила, да и вставать в 5:30 завтра я не хочу)) даже 6:00 уже приятнее)))
-
счастья :)
Январята-2020!)))
На тему совместных/несовместных родов: старших я рожала с мужем. До кресла, вообще, всё крайне невинно, он мне спину массировал, за руку держал, в душ водил и прочие охи-ахи, а потом стоял в изголовье, ему дитё вручили сразу и всё такое.
А с третьей смешно вышло: мы уже в Норвегии были, Аське (средней) 5 лет, Марусе (старшей) 8, то есть одних дома не оставить, а бабушки в Питере. Воды отошли в три часа ночи, муж домчал меня до госпиталя, оставил и вернулся домой, чтобы отвести старших на парад (День Независимости Норвегии, у детей обязательный парад часа на четыре), приехать ко мне и, мол, как раз родим, пока они на параде. Только мелкая решила по-своему, и родилась за полтора часа. Звоню мужу сообщить, а он спросонья: «Как родила??? А я? Без меня??» — ну прости, говорю, обратно не запихать, чтобы тебя дождаться. ))
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
На тему совместных/несовместных родов: старших я рожала с мужем. До кресла, вообще, всё крайне невинно, он мне спину массировал, за руку держал, в душ водил и прочие охи-ахи, а потом стоял в изголовье, ему дитё вручили сразу и всё такое.
А с третьей смешно вышло: мы уже в Норвегии были, Аське (средней) 5 лет, Марусе (старшей) 8, то есть одних дома не оставить, а бабушки в Питере. Воды отошли в три часа ночи, муж домчал меня до госпиталя, оставил и вернулся домой, чтобы отвести старших на парад (День Независимости Норвегии, у детей обязательный парад часа на четыре), приехать ко мне и, мол, как раз родим, пока они на параде. Только мелкая решила по-своему, и родилась за полтора часа. Звоню мужу сообщить, а он спросонья: «Как родила??? А я? Без меня??» — ну прости, говорю, обратно не запихать, чтобы тебя дождаться.  ))
🤣🤣🤣
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
-
Элита
Поздравляю с днём рождения дочи 🌹🌹🌹
-
Элита
Ты героиня!!!! Ещё и на работу выходить !!