Страница 583 из 1443 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, у кого-то дети носили кроссовки софтшелл котофей? Не потеют ноги? К нас обычные кроссовки промокают, а в новых резиновых сапогах Слава отказался ходить. Ищу что-то недорогое на мокрую погоду.

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ура! Мой уснул в 15.58! По дороге в... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ура! Мой уснул в 15.58! По дороге в магазин ( Ну и денёк! Плохо без режима
    У меня сегодня уснула рано, в 11:40 и проспала всего 30 минут. Второй день капризы по любому поводу. Полнолуние или зубы? Риторический вопрос
    Я Наташа, ко мне на ты.

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Может сегодня бури какие-нибудь???... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Может сегодня бури какие-нибудь???
    Проснулись в 7, завтрак, сборы в бассейн... и Ксения неожиданно уснула в 9-30 Вода в 11. Муж позвонил, снял Запись нашу. Девочки, она проснулась в 12-45!!! И спала с сисей без перерыва, а поскольку я не рассчитывала, что прям спать будет, прилегли скраешку ( сама попросилась на кровать со мной), то пришлось следить за ней, не спать((( Ну ок, будем планировать прогулку... поела, поиграли. -Ксюша, гулять пойдем? -Да! Собрались, сажаю в коляску-выгибается, кричит... вырвалась, пошла в комнату и показывает, чтобы раздевала ее. Раздела... сама снова экстренно скинула уличную одежду и полезли мы на кровать... спала с 16 до 17-30...
    Поели, и в 19 удалось вывести погулять. Час погуляли примерно. В 21 уже спала.
    У вас какие-то правильные магнитные бури )
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у кого-то дети носили... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Чаще всего в носочках и тапочках (домашки называются). Если только в комнате играем, то могу босиком оставить. А если ходим по квартире, то одеваю. На кухне и в коридоре плитка холодная. А в носках еще и скользкая.
    Я Арине покупаю антискользящие носочки.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    После своего второго сна Алексей проснулся сильно не в духе. И вот - дождалась. Привет вам, капризы.
    Всё ему не так, всё не эдак.
    Вооот, наш вариантик, когда не по режиму.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дети носили кроссовки софтшелл котофей? Не потеют ноги? К нас обычные кроссовки промокают, а в новых резиновых сапогах Слава отказался ходить. Ищу что-то недорогое на мокрую погоду.
    У нас, наверное.

Ноги не потеют. Про промокают или нет - не знаю, не ходим.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Может сегодня бури какие-нибудь???... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Проснулись в 7, завтрак, сборы в бассейн... и Ксения неожиданно уснула в 9-30 Вода в 11. Муж позвонил, снял Запись нашу. Девочки, она проснулась в 12-45!!! И спала с сисей без перерыва, а поскольку я не рассчитывала, что прям спать будет, прилегли скраешку ( сама попросилась на кровать со мной), то пришлось следить за ней, не спать((( Ну ок, будем планировать прогулку... поела, поиграли. -Ксюша, гулять пойдем? -Да! Собрались, сажаю в коляску-выгибается, кричит... вырвалась, пошла в комнату и показывает, чтобы раздевала ее. Раздела... сама снова экстренно скинула уличную одежду и полезли мы на кровать... спала с 16 до 17-30...
    Не знаю, у нас как обычно.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Присоединяюсь к мнению, что луна на всех действует. Я сама плохо сплю, и Алиса тоже ведёт себя странно.

7. ответ для Хатя , на сообщение « Заказала Алёшке вот такой коврик... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Заказала Алёшке вот такой коврик. Надеюсь оценит)
    Алиса по такому тоже бегает. Любит его и мне нравится и всем гостям тоже, только успевай мыть
    Можно просто Ксю..

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Всем привет )
    Какие вы молодцы, встречаетесь , общаетесь.
    У меня так раньше было , по второму и третьему ребёнку) На ЛВ так же в топиках познакомились , до сих пор общаемся. Это здорово . Я бы с удовольствием общалась, но уже нет время .. и далеко все гуляют ) если в парке победы ) другое дело))

9. ответ для Хатя , на сообщение « Заказала Алёшке вот такой коврик... »

Заказала Алёшке вот такой коврик. Надеюсь оценит)
    У нас такой) заказывала ещё дочке 7лет назад , в итоге она не стала по нему ходить ,Степа желания тоже не проявил , он у нас в бане теперь на полу , что б выйти из парилки и по нему походить ))) не , ну надо , как то его использовать с пользой)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Может сегодня бури какие-нибудь???... »

У нас вроде спокойно прошло
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 583 из 1443 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »