|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у кого-то дети носили кроссовки софтшелл котофей? Не потеют ноги? К нас обычные кроссовки промокают, а в новых резиновых сапогах Слава отказался ходить. Ищу что-то недорогое на мокрую погоду.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Ура! Мой уснул в 15.58! По дороге в магазин ( Ну и денёк! Плохо без режима
У меня сегодня уснула рано, в 11:40 и проспала всего 30 минут. Второй день капризы по любому поводу. Полнолуние или зубы? Риторический вопрос
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Может сегодня бури какие-нибудь???
Проснулись в 7, завтрак, сборы в бассейн... и Ксения неожиданно уснула в 9-30  Вода в 11. Муж позвонил, снял Запись нашу. Девочки, она проснулась в 12-45!!! И спала с сисей без перерыва, а поскольку я не рассчитывала, что прям спать будет, прилегли скраешку ( сама попросилась на кровать со мной), то пришлось следить за ней, не спать((( Ну ок, будем планировать прогулку... поела, поиграли. -Ксюша, гулять пойдем? -Да! Собрались, сажаю в коляску-выгибается, кричит... вырвалась, пошла в комнату и показывает, чтобы раздевала ее. Раздела... сама снова экстренно скинула уличную одежду и полезли мы на кровать... спала с 16 до 17-30...
Поели, и в 19 удалось вывести погулять. Час погуляли примерно. В 21 уже спала.
У вас какие-то правильные магнитные бури )
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Чаще всего в носочках и тапочках (домашки называются). Если только в комнате играем, то могу босиком оставить. А если ходим по квартире, то одеваю. На кухне и в коридоре плитка холодная. А в носках еще и скользкая.
Я Арине покупаю антискользящие носочки.
 Сообщение от Хатя
После своего второго сна Алексей проснулся сильно не в духе. И вот - дождалась. Привет вам, капризы.
Всё ему не так, всё не эдак.
Вооот, наш вариантик, когда не по режиму.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого-то дети носили кроссовки софтшелл котофей? Не потеют ноги? К нас обычные кроссовки промокают, а в новых резиновых сапогах Слава отказался ходить. Ищу что-то недорогое на мокрую погоду.
У нас, наверное.

Ноги не потеют. Про промокают или нет - не знаю, не ходим.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Проснулись в 7, завтрак, сборы в бассейн... и Ксения неожиданно уснула в 9-30  Вода в 11. Муж позвонил, снял Запись нашу. Девочки, она проснулась в 12-45!!! И спала с сисей без перерыва, а поскольку я не рассчитывала, что прям спать будет, прилегли скраешку ( сама попросилась на кровать со мной), то пришлось следить за ней, не спать((( Ну ок, будем планировать прогулку... поела, поиграли. -Ксюша, гулять пойдем? -Да! Собрались, сажаю в коляску-выгибается, кричит... вырвалась, пошла в комнату и показывает, чтобы раздевала ее. Раздела... сама снова экстренно скинула уличную одежду и полезли мы на кровать... спала с 16 до 17-30...
Не знаю, у нас как обычно.
-
Ветеран
Присоединяюсь к мнению, что луна на всех действует. Я сама плохо сплю, и Алиса тоже ведёт себя странно.
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Алиса по такому тоже бегает. Любит его и мне нравится и всем гостям тоже, только успевай мыть
-
Элита
Всем привет )
Какие вы молодцы, встречаетесь , общаетесь.
У меня так раньше было , по второму и третьему ребёнку) На ЛВ так же в топиках познакомились , до сих пор общаемся. Это здорово . Я бы с удовольствием общалась, но уже нет время .. и далеко все гуляют ) если в парке победы ) другое дело))
-
Элита
 Сообщение от Хатя
У нас такой) заказывала ещё дочке 7лет назад , в итоге она не стала по нему ходить ,Степа желания тоже не проявил , он у нас в бане теперь на полу , что б выйти из парилки и по нему походить ))) не , ну надо , как то его использовать с пользой)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
У нас вроде спокойно прошло
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )