| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kooot
Всем привет! А у меня на 12 пдр.. 29 снимают писсарий и я готова ехать😏 неохота долго ходить )будет 38 ровно.. меня второй день тошнит от всего 😫противное состояние
Я тож с пессарием. Пока не знаю когда снимут . 24ого созвон с врачом в рд, она сказала пока до нашей встречи пессарий не трогать.
А в цн и жк уже задолбали с тем, что снимать пора.
Кстати, а утрик тебе уже отменили? Мне еще нет
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
У меня аппетит совсем пропал, состояние - скорее бы разрешится....
Плюс тазобедренные кости и в паху болит, еле передвигаюсь по квартире, на улицу вообще не выйти.
22 записана в ЖК на контроль рубца по УЗИ, страшно представить как я туда доковыляюсь...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Неа не отменили, сказала снимет и отменит.. сократила правда с двух свечей на одну. Как он мне надоел уже 😋жду недождусь((
-
Девочки, всем привет! Я к вам только присоединилась. Ждём мальчика, ПДР 22.12, рожать будем в 16 РД. Есть, кто ещё туда собирается?
-
Космонавт
 Сообщение от Kooot
Неа не отменили, сказала снимет и отменит.. сократила правда с двух свечей на одну. Как он мне надоел уже 😋жду недождусь((
и мне надоел. Но у меня только на ночь 200.

-
Космонавт
 Сообщение от ishtayr
Девочки, всем привет! Я к вам только присоединилась. Ждём мальчика, ПДР 22.12, рожать будем в 16 РД. Есть, кто ещё туда собирается?
Привет!
Как тебя зовут?

-
Хранитель
 Сообщение от ishtayr
Ну, очень непопулярный роддом. Из декабрят вроде никто не собирался.
-
Я в своих пдр запуталась, по ктр узи одно, мес.другое, расчитываю на первые числа декабря) в конце месяца ехать на прием к врачу в 9ку, как же я надеюсь, что скажут, что все уже раскрывается и готово))) а не ходить до 42 недели как с первым..
-
Меня кстати слабило на железо, перестала пить и все)
-
Космонавт
Меня вчера правильно слабило... Организм не обманешь. Я родила ночью. Кс.