|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Можно расценить это как гуманитарную помощь
Сообщение от irvis
А я всё же попала в РГ на ЧП)))Уходовой накупила)))
А мне вроде хочется чего-то взять в ЧП, но ничего и нигде не впечатлило. Даже странно)
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
А мне вроде хочется чего-то взять в ЧП, но ничего и нигде не впечатлило. Даже странно)
я по коробочно-подарочным прогулялась и себе и на подарки)
-
Элита
Сообщение от Ya tut
и пишуть с ошибками))
Я вчера была в Пятерке, которая l'eau. Очень она мне понравилась. Вроде и цитрусы, но они такие припудренные. Но очень нестойкая.
А мы ее так и не распили, хотя она мне очень нравится. Ты написала, и я теперь хочу ее еще больше.
Сообщение от irvis
Это тоже важно. Правда ваша!Глаз режет)Там хоть правила какие существуют?Или так и будут несколько продавцов перепрыгивать через друг друга?
Видимо, все хотят, чтобы их объявления были последними = востребованными.
Сообщение от Два гламурных Пупса
Автор намеренно, скорее всего, написал подобное, даже ошибки осмысленные: с точки зрения пунктуации там мало к чему можно придраться, а это как раз камень преткновения для многих. Для чего? Чтобы раскрутить свой дзен-канал. Чем больше среагируют читатели - ссылкой на блог или комментарием - тем лучше для процветания ресурса. Все просто ))) Логики в написанном нет. И не требовалось. Вброс ... на вентилятор, чтобы испачкать заинтересовать как можно большее количество людей.
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Видимо, все хотят, чтобы их объявления были последними = востребованными.
Ага....Только кому интересно будет читать по кругу?Пару раз почитаешь и отпишешься от такой темы)
-
Элита
Сообщение от irvis
Ага....Только кому интересно будет читать по кругу?Пару раз почитаешь и отпишешься от такой темы)
Я уже написала об этом Жду расправы А мне еще оплачивать парфюмы в закупках.
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Я уже написала об этом Жду расправы А мне еще оплачивать парфюмы в закупках.
подержала.мне тоже оплачивать(
-
Космонавт
Сообщение от `Яркая
Автор намеренно, скорее всего, написал подобное, даже ошибки осмысленные: с точки зрения пунктуации там мало к чему можно придраться, а это как раз камень преткновения для многих. Для чего? Чтобы раскрутить свой дзен-канал. Чем больше среагируют читатели - ссылкой на блог или комментарием - тем лучше для процветания ресурса. Все просто ))) Логики в написанном нет. И не требовалось. Вброс ... на вентилятор, чтобы испачкать заинтересовать как можно большее количество людей.
На Дзене часто статьи, рассказы с ошибками. Видимо у авторов нет редакторов. Стараюсь меньше замечать ошибки, но бывает, что это очень тяжело делать.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
На Дзене часто статьи, рассказы с ошибками. Видимо у авторов нет редакторов.
На Дзене сам себе редактор)))что только не напишут ради лайка))))
-
Космонавт
Сообщение от irvis
На Дзене сам себе редактор)))что только не напишут ради лайка))))
Я имею ввиду и редакторские программы. Есть же такие простенькие программки, но ведь такое ощущение, что даже не перечитывают перед отправкой.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Я имею ввиду и редакторские программы. Есть же такие простенькие программки, но ведь такое ощущение, что даже не перечитывают перед отправкой.
В том-то и дело, Наташ. А если ты относишься к своей аудитории с уважением, то хотя бы один раз перечитаешь написанное.