|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Никусик, ты написала "от всего" и я расхохоталась вспомнив как в Финляндии обезболивающее Бурану "от всего" прописывают. А я при этом мрачно шучу, что и от геморроя видимо она тоже помогает
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Про вертебрологов. Да думаю очередная фишка и так обозвали неврологов-мануальных терапевтов)))
Эмма, подтверждаю, именно так. Муж проходил курс по вертебрологии - сказал, ничего нового для себя не открыл, те же мануальные техники.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Никусик, ты написала "от всего" и я расхохоталась вспомнив как в Финляндии обезболивающее Бурану "от всего" прописывают. А я при этом мрачно шучу, что и от геморроя видимо она тоже помогает 
Ну я-то на себе опробовала))) Я месяц назад разбила тарелку и так раскроила большой палец, а мне через 3 дня в Рим! На ночь мазала Кайласом и под бинт, за неделю все затянулось! Я ж не зря упаковку его притащила))) Хотя, наверняка в ОЗ индийской всего этого добра навалом...
(Экс Samurai)
-
с Луны
 Сообщение от Madonna Ciccone
Эмма, подтверждаю, именно так. Муж проходил курс по вертебрологии - сказал, ничего нового для себя не открыл, те же мануальные техники.
Дорогая, я нахально намекаю, что хочу испробовать на своём позвоночнике волшебные руки твоего мужа )))
Наслышана, что он чудесным образом на ноги болящих ставит
-
с Луны
Ну я-то на себе опробовала))) Я месяц назад разбила тарелку и так раскроила большой палец, а мне через 3 дня в Рим! На ночь мазала Кайласом и под бинт, за неделю все затянулось! Я ж не зря упаковку его притащила))) Хотя, наверняка в ОЗ индийской всего этого добра навалом...
Верю, что вещь хорошая.
Он на наш БФ 6 похож или по другому работает?
Мне мужу надо что-то купить. У него на большом пальце трещина уже год не заживает. Около ногтя.
Стукается постоянно пальцем и трещина только чуть затянувшись вновь расходится.
Можно я тебя попрошу выделить свой пост? 😘
Например, написать красными буквами ЗДОРОВЬЕ.
Потом поиском полезности легче находить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Дорогая, я нахально намекаю, что хочу испробовать на своём позвоночнике волшебные руки твоего мужа  )))
Наслышана, что он чудесным образом на ноги болящих ставит 
Ну дык, вэлкам как грится)))
Звони, пиши, и тебя вылечат(с)
тел. мой в профиле.
(Экс Samurai)
-
с Луны
Повеселю вас перед сном)))
Иду недавно дворами и вижу вывеску "Шаверма от Волшебника"))))
Так меня эта вывеска рассмешила. Шла дальше и улыбалась, думая "Куда уже только волшебники не добрались"
-
с Луны
Ну дык, вэлкам как грится)))
Звони, пиши, и тебя вылечат(с)
тел. мой в профиле.
Мы с тобой уже сколько встречаемся? 
Осенью более стабильно на одном месте буду находиться, возьмёмся за меня))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Верю, что вещь хорошая.
Он на наш БФ 6 похож или по другому работает?
Мне мужу надо что-то купить. У него на большом пальце трещина уже год не заживает. Около ногтя.
Стукается постоянно пальцем и трещина только чуть затянувшись вновь расходится.
Можно я тебя попрошу выделить свой пост? 😘
Например, написать красными буквами ЗДОРОВЬЕ.
Потом поиском полезности легче находить)
Нет, он не похож на БФ. Там масло и только растительные компоненты, в сети есть наверное фото упаковки, там целый список. На вид белая густая мазь с мелкими крупинками, если полежит, немного разделяются фазы и вытекает сначала масло. У меня так подруга мучилась с трещиной на нижней губе - уже все перепробовала, я как раз только из Индии вернулась, дала ей крем.
На след. день звонит и верещит мне в трубку: Ты не поверишь! Я только на ночь губу им намазала - утром никакой трещины!!!)))
(Экс Samurai)
-
с Луны
У ЛЕВИЦКОЙ МАРИИ ГРИГОРЬЕВНЫ (КЛИНИКА АБРИЕЛЬ)
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ОКОШКИ НА 31июля и 1 августа.
Я так понимаю это на операцию.
Каак мне нравятся её работы по фэтграфтингу и липофилингу 
Хоть трескай булки месяц, чтобы жир нарос и потом его в грудь и лицо закачать))))