|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем вечер!
Ира, про стул для собак повеселила😂😂
Катя, а она сильно жужжит? Боюсь моя такой чистить не будет. А ещё сменные насадки продаются?
Не, не сильно. Еще и с подсветкой)))
Сменные насадки я там же на озоне и брала
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Не, не сильно. Еще и с подсветкой)))
Сменные насадки я там же на озоне и брала
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
В плюсе это как? Дороже чем покупала? Я не могу психологически выставить вещь дороже, чем покупала, поэтому новое распродажное у меня зависает, дёшево жаль отдавать, а дорого не могу. 
Лежат пух на девочку 6 лет с бирками, пальто монсун на 9 лет и т.д.
Сегодня взяла бесплатные билеты на ёлку от муниципалов в БКЗ, никогда не брала, а тут что то проперло меня, сходила. Очереди нет, чего я боялась. Все цивильно и быстро.
Да, в том году лэсси тэк за 1600 мне достался, сейчас на авито б/у - 2500р.
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Я так 2 недели назад вдруг решила, что нужен второй комплект зимний. Штаны были, нужно было куртку. Порыскала на юле, нашла куртку, которая подойдёт к нашим шапке/сапогам/штанам - 800₽ (Глория Дж). Села в тачку и поехала в саму Глорию. Купила НОВУЮ за 699₽... (был последний день чёрной пятницы). Были и по 599...
-
Элита
Даша, как Настя? Чето Савец так и хлюпает носом, промывай/не промывай.. Лежит кашляет уже целый час.
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Даша, как Настя? Чето Савец так и хлюпает носом, промывай/не промывай.. Лежит кашляет уже целый час.
Аналогично. Не хуже, но и улучшений нет.
Разве что стул наладился.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Я так 2 недели назад вдруг решила, что нужен второй комплект зимний. Штаны были, нужно было куртку. Порыскала на юле, нашла куртку, которая подойдёт к нашим шапке/сапогам/штанам - 800₽ (Глория Дж). Села в тачку и поехала в саму Глорию. Купила НОВУЮ за 699₽... (был последний день чёрной пятницы). Были и по 599...
Вот мне тоже чессгря удивительно, что люди на явно поношеных вещах профит какой то делают. Пытаются точнее. У меня и новое или почти новое что то не особо берут. Но за копье совсем не хочется отдавать, ну честно: вот разве дорого 4 тыс.за пальто Керри в идеале (даже не стирала ни разу его, так аккуратно носили и мало), плюс шапка в тон с нат.помпоном и стразами, плюс рукавички в тон. И цвет такой у пальто и всего остального - сиреневый. Я прямо влюблена была в этот комплект и мы его только на выход одевали в морозы. В сад не носили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Я сейчас брату на подарок взяла оралБи. Они самые адекватные по цене, есть разные насадки, выбирай, пробуй. Плюс куча положительных отзывов. У остальных цены космические... Плюс расходники тоже сильно дороже.
Девочки, хочу статистику! Мне тут намекают... Что соска тормозит развитие речи и тп. Я как-то читала статьи на эту тему, так в них пишут, что "возможно", но прямой зависимости до сих пор не выявлено. В моих планах отнять соску после последней пятёрки (ждём-с), но уже чувствую, как у нас это будет сложно  грудь и молоко на ночь так не важны были, как соска сейчас..
В общем, у кого сосочники-говоруны и сосочники- молчуны? У нас в топе, правда, вроде мало таких...
моя сосочник-молчун. Как и ты жду 2 верхние пятерки. Левая наполовину вылезла, правая четвертинка торчит.
Была мысль оставить мышке на Севере, но я опять тряпка)))
Связи с речью не вижу.
с чем это связано интересно.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Вот мне тоже чессгря удивительно, что люди на явно поношеных вещах профит какой то делают. Пытаются точнее. У меня и новое или почти новое что то не особо берут. Но за копье совсем не хочется отдавать, ну честно: вот разве дорого 4 тыс.за пальто Керри в идеале (даже не стирала ни разу его, так аккуратно носили и мало), плюс шапка в тон с нат.помпоном и стразами, плюс рукавички в тон. И цвет такой у пальто и всего остального - сиреневый. Я прямо влюблена была в этот комплект и мы его только на выход одевали в морозы. В сад не носили.
Дорого. Люди, которые могут заплатить полную сумму, не будут покупать б/у, наиболее экономные из них будут до упора искать на распродажах. Люди, которые не могут себе позволить новые Керри/Реймы и пр. не отдадут 4 тыс. за б/у. Они за 2500 купят НОВОЕ в Фамилье и разных Китаймаркетах. ИМХО реально продать за 50% от минимальной распродажной цены. Дороже - годами будет висеть.
-
Элита
Аналогично. Не хуже, но и улучшений нет.
Разве что стул наладился.
А носик только промываете?
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16