|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Шелдон*
Света, какая замечательная фотография!!
И правда, теплая и душевная.
И да, я тоже примерно так тебя представляла по голосу, а сейчас и увидела. Вот и встретились)))))
То есть на встречу не придете???
Света, убирай фото! ))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Света, убирай фото! ))))
это я погорячилась))) надо было чтобы все пришли)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Света, убирай фото! ))))
Вот тоже хотела написать что встречаться надо 😊😊😊😊
-
Хранитель
Кудв податься сдавать анализы Феде?
Надо перебдеть.
И что сдавать?
Если гадит кот, то это характер, а ксли ссыт - может быть признаком нездоровья, так же?
-
Космонавт
Мне тоже очень фотография понравилась! В неё душа видна
-
Космонавт
Надо же с туалетом как неудачно( Пусть быстрее наладится!
-
Хранитель
Будем исключать причины возможные ☝🏼
Оля, спасибо за отсылку к трикотажу, лам статья такая дельная еще опубликована, вот по ней и будем действовать
-
Хранитель
Ну ты проверь конечно, но это скорее всего стресс. Мои перестали безобразие когда им когтеточку с лежаками до потолка поставила, потом ещё раз стрессанули когда дети из лагеря вернулись 😂, но ничего прошло.
-
Космонавт
Ого, какие страсти!
Пусть туалетный вопрос наладится!
Текила, когда в комнате у сына отличилась взаперти, еще свою лежанку чуть попачкала. Мы ее чистили-чистили по всякому, думала, уже никогда не полюбит ее Текила снова, ан нет, что-то выветрилось, ну или прынцессе уже не сильно отдает... хотя я, если суну нос, все же ощущаю отличие от прочих лежаночных частей...
-
со звезды
В белье постельное при стирке можно добавить отбеливатель Босс
А лежак можно засыпать содой и залить перкисью и подождать пока высохнет.потом стряхнуть соду или пропылесосить
На ФБ девочки видео показывали как чистят кошачьи комплексы с перекисью и содой.