|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Сегодня первый раз были на даче в этом году...Кристина уезжать не хотела..с воплями увозили. Со вторника, обещали похолодание....надеюсь не надолго.
Ну как минимум на неделю. Да.......на даче хорошо В ХОРОШУЮ ПОГОДУ. Проснулись и уже гуляем.
Тоже только вернулись.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Завтра обещают 8 градусов. Плохо очень... сегодня ветер сильный, но тепло. В город мы не поедем даже если снег пойдет[emoji23][emoji23] на плохую погоду у меня для детей куча всего интересного припасено, будем играть дома, а если дождя нет, то потеплее оденемся и на улицу. Дни тут летят мгновенно.... даже я сова совиная в 23 уже спать хочу))) то ли старею, то ли ушатываюсь за день.
Вероника каждый день болтает все больше и больше, но как была ураганом так и есть. Вся в зеленке и фукорцине[emoji23][emoji23][emoji23] ляхи все ободраны, коленки, лоб разбит. В душе она балерина, а на самом деле толстушка-застревушка) вчера из батута вылезала и застряла[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Завтра обещают 8 градусов. Плохо очень... сегодня ветер сильный, но тепло. В город мы не поедем даже если снег пойдет[emoji23][emoji23] на плохую погоду у меня для детей куча всего интересного припасено, будем играть дома, а если дождя нет, то потеплее оденемся и на улицу. Дни тут летят мгновенно.... даже я сова совиная в 23 уже спать хочу))) то ли старею, то ли ушатываюсь за день.
Вероника каждый день болтает все больше и больше, но как была ураганом так и есть. Вся в зеленке и фукорцине[emoji23][emoji23][emoji23] ляхи все ободраны, коленки, лоб разбит. В душе она балерина, а на самом деле толстушка-застревушка) вчера из батута вылезала и застряла[emoji23][emoji23][emoji23]
У нас тут всего 7 км от города дача, поэтому пока ездим без ночевки. Старшая не хочет на даче жить...у неё там нет друзей.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У нас тут всего 7 км от города дача, поэтому пока ездим без ночевки. Старшая не хочет на даче жить...у неё там нет друзей.
У нас наоборот детей тьма. Все мои друзья юности здесь с детьми. Все одного возраста. Правда одни девчонки))) вот и ходим по гостям, или у нас туса-джуса. Помогаем друг другу, так что и приготовить и убраться время есть) сегодня муж приехал, так я от радости не знаю куда себя уже деть[emoji23][emoji23][emoji23]
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Всем привет! Ну и погодка сегодня, у меня уши замерзли на улице)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Всем привет! Ну и погодка сегодня, у меня уши замерзли на улице)))
Ага. Мы с чистой совестью съездили в Ленту закупились вместо прогулки.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
У нас наоборот детей тьма. Все мои друзья юности здесь с детьми. Все одного возраста. Правда одни девчонки))) вот и ходим по гостям, или у нас туса-джуса. Помогаем друг другу, так что и приготовить и убраться время есть) сегодня муж приехал, так я от радости не знаю куда себя уже деть[emoji23][emoji23][emoji23]
Это круто! У меня на даче друзей нет, у старшего сына тоже, а вот средний с шоблой носится на великах. Никогда не знаю у кого он тусит.
-
Мега-элита
А мы сутки без груди. Вчера на дневной сон уснул за две минуты, на ночь дольше, а сегодня никак не уложить ![2](images/smilies/025.gif)
Ночью не спал с пяти до семи, в итоге поздно встали, даже будильник проигнорировали.
Режим сбит
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
А мы сутки без груди. Вчера на дневной сон уснул за две минуты, на ночь дольше, а сегодня никак не уложить ![2](images/smilies/025.gif)
Ночью не спал с пяти до семи, в итоге поздно встали, даже будильник проигнорировали.
Режим сбит ![2](images/smilies/025.gif)
Охохо, нас все меньше и меньше[emoji26][emoji23] я что-то все никак не могу решиться, только на сны осталась грудь.
Сегодня погода трэш, вот Антон и капризничает!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Охохо, нас все меньше и меньше[emoji26][emoji23] я что-то все никак не могу решиться, только на сны осталась грудь.
Сегодня погода трэш, вот Антон и капризничает!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Он не капризничает, а сопротивляется.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья