Страница 583 из 990 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз были на даче в этом году...Кристина уезжать не хотела..с воплями увозили. Со вторника, обещали похолодание....надеюсь не надолго.
    Ну как минимум на неделю. Да.......на даче хорошо В ХОРОШУЮ ПОГОДУ. Проснулись и уже гуляем.
    Тоже только вернулись.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Завтра обещают 8 градусов. Плохо очень... сегодня ветер сильный, но тепло. В город мы не поедем даже если снег пойдет[emoji23][emoji23] на плохую погоду у меня для детей куча всего интересного припасено, будем играть дома, а если дождя нет, то потеплее оденемся и на улицу. Дни тут летят мгновенно.... даже я сова совиная в 23 уже спать хочу))) то ли старею, то ли ушатываюсь за день.
    Вероника каждый день болтает все больше и больше, но как была ураганом так и есть. Вся в зеленке и фукорцине[emoji23][emoji23][emoji23] ляхи все ободраны, коленки, лоб разбит. В душе она балерина, а на самом деле толстушка-застревушка) вчера из батута вылезала и застряла[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

3. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Завтра обещают 8 градусов. Плохо... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Завтра обещают 8 градусов. Плохо очень... сегодня ветер сильный, но тепло. В город мы не поедем даже если снег пойдет[emoji23][emoji23] на плохую погоду у меня для детей куча всего интересного припасено, будем играть дома, а если дождя нет, то потеплее оденемся и на улицу. Дни тут летят мгновенно.... даже я сова совиная в 23 уже спать хочу))) то ли старею, то ли ушатываюсь за день.
    Вероника каждый день болтает все больше и больше, но как была ураганом так и есть. Вся в зеленке и фукорцине[emoji23][emoji23][emoji23] ляхи все ободраны, коленки, лоб разбит. В душе она балерина, а на самом деле толстушка-застревушка) вчера из батута вылезала и застряла[emoji23][emoji23][emoji23]

У нас тут всего 7 км от города дача, поэтому пока ездим без ночевки. Старшая не хочет на даче жить...у неё там нет друзей.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Янчик81 , на сообщение « У нас тут всего 7 км от города дача,... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У нас тут всего 7 км от города дача, поэтому пока ездим без ночевки. Старшая не хочет на даче жить...у неё там нет друзей.
    У нас наоборот детей тьма. Все мои друзья юности здесь с детьми. Все одного возраста. Правда одни девчонки))) вот и ходим по гостям, или у нас туса-джуса. Помогаем друг другу, так что и приготовить и убраться время есть) сегодня муж приехал, так я от радости не знаю куда себя уже деть[emoji23][emoji23][emoji23]

Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Lady OL

Всем привет! Ну и погодка сегодня, у меня уши замерзли на улице)))

6. ответ для Lady OL , на сообщение « Всем привет! Ну и погодка сегодня, у... »

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и погодка сегодня, у меня уши замерзли на улице)))
    Ага. Мы с чистой совестью съездили в Ленту закупились вместо прогулки.

7. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « У нас наоборот детей тьма. Все мои... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    У нас наоборот детей тьма. Все мои друзья юности здесь с детьми. Все одного возраста. Правда одни девчонки))) вот и ходим по гостям, или у нас туса-джуса. Помогаем друг другу, так что и приготовить и убраться время есть) сегодня муж приехал, так я от радости не знаю куда себя уже деть[emoji23][emoji23][emoji23]

Это круто! У меня на даче друзей нет, у старшего сына тоже, а вот средний с шоблой носится на великах. Никогда не знаю у кого он тусит.

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

А мы сутки без груди. Вчера на дневной сон уснул за две минуты, на ночь дольше, а сегодня никак не уложить
    Ночью не спал с пяти до семи, в итоге поздно встали, даже будильник проигнорировали.

Режим сбит

Я Наталья

9. ответ для lvenok , на сообщение « А мы сутки без груди. Вчера на дневной... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    А мы сутки без груди. Вчера на дневной сон уснул за две минуты, на ночь дольше, а сегодня никак не уложить
    Ночью не спал с пяти до семи, в итоге поздно встали, даже будильник проигнорировали.

Режим сбит
    Охохо, нас все меньше и меньше[emoji26][emoji23] я что-то все никак не могу решиться, только на сны осталась грудь.
    Сегодня погода трэш, вот Антон и капризничает!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

10. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Охохо, нас все меньше и... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Охохо, нас все меньше и меньше[emoji26][emoji23] я что-то все никак не могу решиться, только на сны осталась грудь.
    Сегодня погода трэш, вот Антон и капризничает!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Он не капризничает, а сопротивляется.

Я Наталья

Страница 583 из 990 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »