|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fedorushka
Понятно что подростку сложно и дорого одежду выбирать, но если в 1 классе так много и сильно думать про цвет колготок и что юбка не к лицу  что же дальше то? Вот каждый год в топе мучения по поводу цвета колготок, да купите что нравится вам и будет вам счастье. Если полистать этот и предыдущий топ , то эти обсуждения будут , наверное через страницу. Вот так зайдёшь почитать, где и что прикупить, а тут опять двадцать пять.... колготки с их цветом 
Ну по-другому, мне кажется, не получится. Каждый год кто-то становится первоклассником, приходят новые мамы в топ и задают вопросы. По-моему это ожидаемо.
-
 Сообщение от PRADA
Ну по-другому, мне кажется, не получится. Каждый год кто-то становится первоклассником, приходят новые мамы в топ и задают вопросы. По-моему это ожидаемо.
Ну значит будем ждать через недельку-другую новый виток
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде? У дочки в конце года на всем школьном трикотаже серые локти. Блузки меняет каждый день, но специально не застирываю, обычно в ходу 5 любимых, причём каждый год разные, т.е 1й класс лонги - блузки, второй водолазки, конец третьего с коротким рукавом, в 4м джемперочками... В идеале остаётся только парадная блузка и то что не подошло - разонравилось быстро, остальное в конце мая в помойку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от SkazkaOz
Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде?
Абсолютно носибельные. Пару блузок носила 2 года подряд, сейчас я Инфанту продала, специально попросила покупательницу внимательно посмотреть, чтобы не было претензий по качеству.
-
 Сообщение от SkazkaOz
Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде? У дочки в конце года на всем школьном трикотаже серые локти. Блузки меняет каждый день, но специально не застирываю, обычно в ходу 5 любимых, причём каждый год разные, т.е 1й класс лонги - блузки, второй водолазки, конец третьего с коротким рукавом, в 4м джемперочками... В идеале остаётся только парадная блузка и то что не подошло - разонравилось быстро, остальное в конце мая в помойку.
У нас блузки с короткими рукавами
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
У нас в школе жарко, поэтому только короткий рукав.
Катя

-
Космонавт
 Сообщение от SkazkaOz
Не знаю, у меня все прекрасно отстирывается если пятна, то удаликсом все вывожу. Так что проблем с серыми локтями нет
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Как-то в магазине выбирала дочери блузы. Одна из мам уточняла у продавца есть ли в наличии подходящие ей блузы для ребенка. Требования школы были: чисто белая блузка с воротом рубашечного типа, уголками. Пуговицы тоже должны быть только белые, никаких украшательства нельзя.  Школа самая обычная.
Всё-таки иногда пожаловаться на некоторых учителей стоит, вряд-ли конкретно школа такое требует.
У нас требуют, чтобы сквозь кружева тело не просвечивало. Так кружева разрешены. Мне тоже кажется, что это перебор с требованиями, что только рубашки.
 Сообщение от SkazkaOz
У нас трикотажная не прижилась. Блузки Инфанта за год в идеале.
-
с Луны
 Сообщение от marica
Вика, даже интересно. 
Мне тоже кажется, что синий безупречен.
А что самый капризный как раз зеленый, а не бордовый. 
Бордовый цвет, пожалуй, самый капризный с т.з. цветотипирования.
Идет мало кому в наших широтах, а если не идет, то просто уродует, спасти положение сложно.
Плюс, может мне это кажется, но с бордовой тканью еще любят делать неудачные детские модели.
Бордовый все же более "взрослый" цвет, кмк.
Зеленый тоже капризный, но в меньшей степени, цветов и оттенков для гармоничного сочетания больше.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Старожил
Трикотажные блузки от МЛ после 2-х лет и в хвост и в гриву-прекрасно. Тот же рубчик от Инфанты-вцелом тоже, но правый локоть истончился, уж не знаю почему.
Сегодня были в Дували. Закупились-жилет, юбка, 2 блузки. Довольны. Но КАК меня подмывало похулиганить и купить вместо черной синюю. Она у них достаточно темная. Не решилась ((((.
Сарафан МЛ у нас уже 3-й год будет. Есть еще одна юбка Дували. Блузка МЛ есть. Карочиии осталось докупить блузок подешевле для физры и рисования и сменку. Еще дочь кзак просит новый, посмотрим. Ааа, ну и колготки